|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Юша
С возвращением!
Ненашкина не работает, но совершенно ничем не хуже там же Баркалая
Люба жива-здорова, работает - на сайте акушерок просто вообще нет.
АВА-ПЕТЕР на Невском 22-24 работает в прежнем режиме, скрининг там так же делают Пуйда и Подъякова. УЗИ беременных так же можно сделать на Литейном (Сенченкова), в Северной клинике (Лёзная, Сенченкова), Московском (Пуйда), Курортном (Михайлова), Кировском (Талантова).
Договор с теми, кто наблюдает беременность у нас - так же на 28 неделе, врач запишет. Вам полагается 10% скидка на повторные роды
Спасибо, так приятно возвращаться!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Спасибо-спасибо-спасибо всему персоналу родильного отделения! Юлии Иосифовне и Марине Николаевне отдельные поклон и благодарность) Мой подарочный человечек - результат идеально проведенного КС и помощи в восстановительный период!
Такой спокойной и уверенной я никогда не уходила ни от одного врача.
Теперь в планах познакомиться с педиатрами и специалистами )
В родильное же в скором времени отправлю сестренку ) Люблю вас всех, спасибо!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Есть ли возможность при необходимости лечь на как бы дородовое? Знаю, что такого отделения нет, но что клиника делает в подобных случаях при необходимости госпитализации?
-
Ольга, здравствуйте,
Вот и я думаю, что второго тоже буду рожать у вас
В связи с чем три вопроса:
1) Распространяется ли на роды скидка 15% по карте?
2) Если заключать договор на роды у конкретного врача, можно ли подстраховаться и составить договор таким образом, чтобы в нем был указан второй врач, на случай, если первый только с ночи? Не хотелось бы уставших людей заставлять работать, и им трудно, и мне неспокойно.
3) Кто сейчас работает в отделении, принимает роды, могли бы вы перечислить пофамильно)))
-
Ветеран
Ольга, а Лезная вышла из декрета? Она во фрунзенском отделении больше не будет работать?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Разум и Чувства
Сообщение от swiniki
Спасибо-спасибо-спасибо всему персоналу родильного отделения! Юлии Иосифовне и Марине Николаевне отдельные поклон и благодарность) Мой подарочный человечек - результат идеально проведенного КС и помощи в восстановительный период!
Такой спокойной и уверенной я никогда не уходила ни от одного врача.
Теперь в планах познакомиться с педиатрами и специалистами )
В родильное же в скором времени отправлю сестренку ) Люблю вас всех, спасибо!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, как приятно!
И вам спасибо, что нас выбрали! Здоровья и всяческих малышовых успехов!
Сообщение от маруся7
Есть ли возможность при необходимости лечь на как бы дородовое? Знаю, что такого отделения нет, но что клиника делает в подобных случаях при необходимости госпитализации?
Есть, конечно. Отделение расширилось, поэтому при наличии мест вас госпитализируют к нам.
Сообщение от Rudolf
Ольга, здравствуйте,
Вот и я думаю, что второго тоже буду рожать у вас
В связи с чем три вопроса:
1) Распространяется ли на роды скидка 15% по карте?
2) Если заключать договор на роды у конкретного врача, можно ли подстраховаться и составить договор таким образом, чтобы в нем был указан второй врач, на случай, если первый только с ночи? Не хотелось бы уставших людей заставлять работать, и им трудно, и мне неспокойно.
3) Кто сейчас работает в отделении, принимает роды, могли бы вы перечислить пофамильно)))
Здравствуйте! Милости просим!
1) Скидка 10% при постановке на учет до 12 недель или повторных родах у нас. Золотая карта сама по себе скидку на роды не дает.
2) Этот вопрос лучше обсудить с зав.отделением, например, придя на экскурсию.
3) Перечисляю постоянных дежурных специалистов
Новикова Анастасия Владимировна - зав.отделением
Куликова Марина Николаевна
Автушенко Юлия Иосифовна
Титушкина Юлия Владимировна
Максимов Алексей Сергеевич
Киприанова Мария Андреевна
Великохатько Юлия Владимировна
Максименко Алексей Николаевич
-
Разум и Чувства
Сообщение от ninysia
Ольга, а Лезная вышла из декрета? Она во фрунзенском отделении больше не будет работать?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Она в Центральном и в Северной ведет прием. Пока так.
-
Сообщение от Юша
3) Перечисляю постоянных дежурных специалистов
Новикова Анастасия Владимировна - зав.отделением
Куликова Марина Николаевна
Автушенко Юлия Иосифовна
Титушкина Юлия Владимировна
Максимов Алексей Сергеевич
Киприанова Мария Андреевна
Великохатько Юлия Владимировна
Максименко Алексей Николаевич
Спасибо, большое!
А еще скажите, акушерка Ольга (Маркелова кажется) работает? Она с Харитоновой принимала раньше.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Rudolf
Спасибо, большое!
А еще скажите, акушерка Ольга (Маркелова кажется) работает? Она с Харитоновой принимала раньше.
В род.отделении нет постоянных "пар" - врач-акушерка. Маркелова О.В. - старшая акушерка отделения, иногда работает на родах, но в основном занимается административной работой.
-
Сообщение от Юша
В род.отделении нет постоянных "пар" - врач-акушерка. Маркелова О.В. - старшая акушерка отделения, иногда работает на родах, но в основном занимается административной работой.
Спасибо))