|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Алёна, давай))) разжимаем кулачки тебе на лёгкие роды
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Алена это вообще жесть [emoji85][emoji23]
Напророчила себе на свою голову
Спасибо Маша[emoji257]
Но я так поняла что в основном после второй все рожают. Так что я еще тут вам понадоедаю со своими родами[emoji23]
Ира знает🤣
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Девы, такое дело в меня. Хрудь одна болит, молока там сейчас нет, съел все час назад, а что то болит все равно, шишек нет никаких. Может у кого так было?
У меня тоже немного болит.сейчас шишек нет.но ночью были немного. Грудь расперло. В итоге сцеживала и ребенка ночью кормила насильно. Но тк нет уплотненностей то я не паникую..
-
Наш человек
Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, родилась моя Евочка 57см, вес 3700) выбрала уже на столе спиналку, не могу сказать, что это круто, потошнило, разок вырвало, дали поцеловать ручку) но мне было хреновато в этот момент(
Приносили в послеоперационную палату, и забрали. Лежу, ноги очень быстро отошли и шов так болит. Вижу небо в алмазах, ничего в жизни еще так не болело
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Чаще всего начинаются в 3 недели и заканчиваются в 3 месяца
Да, манифистация примерно такая. А заканчиваются в среднем к 4. Если патологическое течение - к 6[emoji33]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня тоже немного болит.сейчас шишек нет.но ночью были немного. Грудь расперло. В итоге сцеживала и ребенка ночью кормила насильно. Но тк нет уплотненностей то я не паникую..
Ага, я примерно тоже так и думала, не волноваться, но не могу понять почему болит, может от того что растягивалась при приливах молока🙄
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Как интересно про колики.
А какие средства облегчают колики, а какие-газики.
Или ничего не помогает?
Про газики лично мое мнение, что помогает выкладывание на пузико, трубочки и массажики - то есть симтоматическое. А с коликами ниче не помогает[emoji31] Только к себе прижимать во время приступа. Еще мы самолетиком летали. Если найду диссертацию, которую я откопала в свое время, дам ссылку.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Света, ты про колики все знаешь) а если сейчас нет коликов, то они уже не появятся?🙏🙏🙏
Вот, написала выше[emoji5]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Вроде по свидетельству о рождении ещё можно
Ага, попообую
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, родилась моя Евочка 57см, вес 3700) выбрала уже на столе спиналку, не могу сказать, что это круто, потошнило, разок вырвало, дали поцеловать ручку) но мне было хреновато в этот момент(
Приносили в послеоперационную палату, и забрали. Лежу, ноги очень быстро отошли и шов так болит. Вижу небо в алмазах, ничего в жизни еще так не болело
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ура, что все прошло, родилась Евочка, это самое главное!!! Давай отдыхай, наверно обезболивающее дадут, держись✊✊✊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Да, манифистация примерно такая. А заканчиваются в среднем к 4. Если патологическое течение - к 6[emoji33]
Ясненько😬😬😬