|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Боже у меня ноги как у Гарри, все волосатые, о мамочки.....
Тебе бритву подвезти?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Больняк дают, также как и в больницу могут запихать с сильным токсом
Он порой бывает огого каким.
Я уже говорил знакомая девочка пол Б из-за токса провалялась в больнице, капельницы-капельницы. Притом что молоденькая ей 22 и проблем со здоровьем не было.
Я вот и думаю, я и то прекрасно переношу Б, чем она молодая и здоровая )
дык, вроде, ты еще не старая...
Сообщение от kati_x
Не буду спрашивать даже о чем рассказ ((
а ты почитай...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Мать, ты ж беременна, естественно у тебя матка большая Просто она сначала нормальная по размеру, а перед М или возможной Б увеличивается, отсюда и давит на органы малого таза. Если нет проблем с ЖКТ, то можно не сильно заметить
Ну не знаю. Раньше перед М никогда не вставала, хоть и живот чуть надувался. Проблем с жкт тьфу-тьфу нет
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
дык, вроде, ты еще не старая...
а ты почитай...
Это смотря по чьим стандартам смотреть ))
Мы ж тут уже говорили, что после 25 все старые перечницы
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Тебе бритву подвезти?
Так сколько можно, лезвие новое уже тупое, а ляхи я эпилировать устала, это что прогик или тестостерон влияет интересно, еще такие несветлые ни разу, черт и длинные зараза, как на огороде растут
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Так сколько можно, лезвие новое уже тупое, а ляхи я эпилировать устала, это что прогик или тестостерон влияет интересно, еще такие несветлые ни разу, черт и длинные зараза, как на огороде растут
у меня сначала то же были жутко волосатые и тёмные. А сейчас поредели и порыжели
даже там
-
Космонавт
Даже руки обсыпало, только тонкие , светлые но такие длинные, мамочки
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Я начинала своё общение в теме свадьбы, там часто в штуки принимали тех, у кого мало сообщений, отложилось
а я в ОЗ набала свои 500, иногда меня очень сильно клинит и я вписываюсь сразу в несколько закупок, а потом думаю, как же все отследить...
В свадебном разделе я в основном читала, но он мне очень помог при подготовке к свадьбе...
Сообщение от picanya
Здорово. А то у меня такое чувство, что наша система здравоохранения хочет только наших страданий
все от врачей зависит, могут попеременно давать Г и терапевт, а могут сразу в больничку запихать...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Танюша88100456116
у меня сначала то же были жутко волосатые и тёмные. А сейчас поредели и порыжели
даже там
Боже только не рыжие там
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Это смотря по чьим стандартам смотреть ))
Мы ж тут уже говорили, что после 25 все старые перечницы
первородящие старшего возраста...
Сообщение от kati_x
Сообщение от Танюша888
даже там
у меня реально поредели, и светленькие...
я - Света