|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Там и женщины себя узнавали...
-
Элита
-
Наш человек
у нас был кот дворянский (читай со двора котенком подобранный). Вел себя как будто он королевских кровей - в хорошем смысле, с чувством собственного достоинства.
Мы все смеялись, что подобрашка, а мнит о себе..
так в школе у младшей сестры была какая-то выставка-конкурс кошек и она нашего туда потащила. Жюри (уж не знаю кто в него входил) сказали. что он не беспородный - а европейский гладкошерстный дикого окраса, если я правильно запомнила.. в 90 е годы это было..
Вобщем наш кот всегда знал, что он не прост.
-
Пойду скажу своим, что они кельты А старший - не просто "шпрот" Укроп - а дикого окраса, и его братец Васенька - тоже )))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Пойду скажу своим, что они кельты А старший - не просто "шпрот" Укроп - а дикого окраса, и его братец Васенька - тоже )))))))))))))
а у меня черный с белым пятном на шее,всё таки дворянин видимо)) на кельта не тянет, правда второй оказался казаком породистым)
-
Элита
Сообщение от Киш-Миш
у нас был кот дворянский (читай со двора котенком подобранный). Вел себя как будто он королевских кровей - в хорошем смысле, с чувством собственного достоинства.
Мы все смеялись, что подобрашка, а мнит о себе..
так в школе у младшей сестры была какая-то выставка-конкурс кошек и она нашего туда потащила. Жюри (уж не знаю кто в него входил) сказали. что он не беспородный - а европейский гладкошерстный дикого окраса, если я правильно запомнила.. в 90 е годы это было..
Вобщем наш кот всегда знал, что он не прост.
Европейский гладкошерстный это и есть кельт))
-
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
У меня младший тоже черно-белый. Ничо, тож вполне себе кельт. По крайней мере не возражал, когда я ему изложила, кто он теперь ) Полосатые - это кельты дикого окраса, а всякие другие - домашнего ))
Кстати, а вы знаете, что с домусами вполне можно участвовать в кошачьих выставках? Там есть специальные номинации для них
кстати для меня было открытием,что кастрированные тоже участвуют в соревнованиях-выставках
хм,мой уж старичок ,это мамина мечта на выставку возить,а мне и так хорошо,лишь бы здоровы были
-
кремлевский политрук
Сообщение от Reдж
а васаби куда?
Васаби же в соевом соусе нужно размешать, и в это месиво сушину с имбирём мокать
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Ой, не так уж это и здорово, участие в выставке.
У приятельницы породистый кун, вот они участвовали - она чуть не рехнулась там, за эти два дня. Одно дело придти, потусить часок, поглядеть на котегов и свалить, а совсем другое тупо сидеть и сидеть часами там. Ринги и всякая другая движуха конечно слегка разбавляли ей болотную скуку, но в целом тяжко.
Мы с сыном пришли туда часа за два-три до закрытия, она христом богом взмолилась не уходить и посидеть с ней в итоге мы дотусили там до конца выставки и поехали к ней в гости.
И это еще у нее кот мегаспокойный и ко всей этой суете отнесся философски и наплевательски. А если б стресс словил? Жалко ж животинку то... которой тоже приходится целый день сидеть в палатке тесной, да еще и с толпой чужих людей на расстоянии полуметра...
До этой выставки она прямо грезила, как они с котом будут кататься по всей стране и собирать титулы (благо ее финансы и крови-стати кота позволяют), а потом как-то что-то остыла к этой идее, не знаю, была ли она еще хоть на одной хотя бы у нас в городе )