Страница 2677 из 3406 « Первая 167721772577262726672673267426752676267726782679268026812687272727773177 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Там и женщины себя узнавали...��

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Только что прочитала, что кошки, которых мы называем "беспородные", на самом деле относятся к породе «кельтская короткошёрстная». Это аборигенная европейская порода кошек, отличающаяся хорошим здоровьем и стрессоустойчивостью. Из неё потом выводили и "британцев" и другие породы.
    Вот так, думаешь, что у тебя "шпрот" обычный, а он оказывается "кельт"
    как про них пишут "дворяне Старого света"

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

у нас был кот дворянский (читай со двора котенком подобранный). Вел себя как будто он королевских кровей - в хорошем смысле, с чувством собственного достоинства.
    Мы все смеялись, что подобрашка, а мнит о себе..
    так в школе у младшей сестры была какая-то выставка-конкурс кошек и она нашего туда потащила. Жюри (уж не знаю кто в него входил) сказали. что он не беспородный - а европейский гладкошерстный дикого окраса, если я правильно запомнила.. в 90 е годы это было..
    Вобщем наш кот всегда знал, что он не прост.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Пойду скажу своим, что они кельты А старший - не просто "шпрот" Укроп - а дикого окраса, и его братец Васенька - тоже )))))))))))))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Пойду скажу своим, что они кельты :) А... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Пойду скажу своим, что они кельты А старший - не просто "шпрот" Укроп - а дикого окраса, и его братец Васенька - тоже )))))))))))))
    а у меня черный с белым пятном на шее,всё таки дворянин видимо)) на кельта не тянет, правда второй оказался казаком породистым)

6. ответ для Киш-Миш , на сообщение « у нас был кот дворянский (читай со... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    у нас был кот дворянский (читай со двора котенком подобранный). Вел себя как будто он королевских кровей - в хорошем смысле, с чувством собственного достоинства.
    Мы все смеялись, что подобрашка, а мнит о себе..
    так в школе у младшей сестры была какая-то выставка-конкурс кошек и она нашего туда потащила. Жюри (уж не знаю кто в него входил) сказали. что он не беспородный - а европейский гладкошерстный дикого окраса, если я правильно запомнила.. в 90 е годы это было..
    Вобщем наш кот всегда знал, что он не прост.
    Европейский гладкошерстный это и есть кельт))

7. ответ для maka , на сообщение « а у меня черный с белым пятном на... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    а у меня черный с белым пятном на шее,всё таки дворянин видимо)) на кельта не тянет, правда второй оказался казаком породистым)
    У меня младший тоже черно-белый. Ничо, тож вполне себе кельт. По крайней мере не возражал, когда я ему изложила, кто он теперь ) Полосатые - это кельты дикого окраса, а всякие другие - домашнего ))

Кстати, а вы знаете, что с домусами вполне можно участвовать в кошачьих выставках? Там есть специальные номинации для них

8. ответ для Oldys , на сообщение « У меня младший тоже черно-белый. Ничо,... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня младший тоже черно-белый. Ничо, тож вполне себе кельт. По крайней мере не возражал, когда я ему изложила, кто он теперь ) Полосатые - это кельты дикого окраса, а всякие другие - домашнего ))

Кстати, а вы знаете, что с домусами вполне можно участвовать в кошачьих выставках? Там есть специальные номинации для них
    кстати для меня было открытием,что кастрированные тоже участвуют в соревнованиях-выставках
    хм,мой уж старичок ,это мамина мечта на выставку возить,а мне и так хорошо,лишь бы здоровы были

9. ответ для Reдж , на сообщение « а васаби куда? »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    а васаби куда?
    Васаби же в соевом соусе нужно размешать, и в это месиво сушину с имбирём мокать
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Ой, не так уж это и здорово, участие в выставке.
    У приятельницы породистый кун, вот они участвовали - она чуть не рехнулась там, за эти два дня. Одно дело придти, потусить часок, поглядеть на котегов и свалить, а совсем другое тупо сидеть и сидеть часами там. Ринги и всякая другая движуха конечно слегка разбавляли ей болотную скуку, но в целом тяжко.
    Мы с сыном пришли туда часа за два-три до закрытия, она христом богом взмолилась не уходить и посидеть с ней в итоге мы дотусили там до конца выставки и поехали к ней в гости.
    И это еще у нее кот мегаспокойный и ко всей этой суете отнесся философски и наплевательски. А если б стресс словил? Жалко ж животинку то... которой тоже приходится целый день сидеть в палатке тесной, да еще и с толпой чужих людей на расстоянии полуметра...

До этой выставки она прямо грезила, как они с котом будут кататься по всей стране и собирать титулы (благо ее финансы и крови-стати кота позволяют), а потом как-то что-то остыла к этой идее, не знаю, была ли она еще хоть на одной хотя бы у нас в городе )

Страница 2677 из 3406 « Первая 167721772577262726672673267426752676267726782679268026812687272727773177 Последняя »