|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Я люблю одевать детей в новую и красивую одежду, ну не за 50 тысяч в распашонку конечно  Но всегда покупаю новые и качественные вещи. Мои дети все выписывались из роддома во всем новом и не в самом дешёвом  Вот у меня пунктик в этом плане, я редко принимаю вещи б/у, было раза 2 и зареклась больше ни у кого ничего не брать  У нас и стул с младшим был и шезлонг, для меня они не заменяют друг друга))) А если бы сейчас родилась девочка, ох бы я оторвалась [emoji85] Даже если мальчик, все равно у меня много образовалось хотелок, которые мне непременно надо исполнить 
У нас тоже был и стульчик и шезлонг. Шезлонг меня просто спасал после роддома, я его ставила на стол на кухне и могла сама хоть поесть или что-то приготовить, и подкачать можно - в стуле не покачаешь.
А потом он стоял на полу и сын сам мог в него залезать.
С первым ребёнком не было шезлонга (и денег на него), и сын спал только на руках, ни поесть, ни в душ/туалет не сходить.
Стоило его положить в кроватку, сразу в рёв. Так и носила на руках, единственные спокойные 2-3 часа были на улице.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Пробуй обязательно, можно несколько раз специалиста пригласить и потом самим, только сними лучше процесс, а то потом половину не вспомнить)
Я со старшим занималась, он фанат воды, когда на море ездим, то как на пляж приходим- залезает в воду, а выходит только когда с пляжа уходим🤪
А вот с младшим начали, а потом переехали и не было ванной, нырять вот только этим летом начал, в 5 лет
Вика, очень классно! Это такие крутые ощущения!
Я так и хочу попробовать) Вдруг она у меня вообще не водоплавающая, а там уж и до бассейна дойдём.
Вот и мои с 5 лет в бассейн ходили, а любви к воде не получилось((
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Я уже была у врача на той неделе. Отпустили до ПДР.
Ношпу не пробовала. Но подумываю о ней. Треники не особо болючие. Больше навязчивые..
Август?!))) осталось сегодня и завтра😂
Наташенька, потерпи немножко и будет награда😍
Родовые пути готовятся, что врач говорит?
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
От пяти детей
От трёх он сказал.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Еще боюсь спугнуть,но меня сегодня вечером на работе пнули,не легкие шевелюшки,а именно пинок, надеюсь такое бывает и это оно)
Супер! Поздравляю!
-
Элита
Оля, какая замечательная Лида! Шкодная кнопочка!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
даже удивительно,у нас обычно все законы "для людей",но он явно пока не про меня,да может и не коснется(
хотя муж на выходным сказал что нам не хватает ещё парочки детей))я в шоке,до этого он говорил что не готов(
Те, кто родил 5го позже 42 пролетают. А сейчас же и в 49 рожают. А если ребенок не запланированный?
Жанна.

-
Наш человек
Лидочка такая классная!
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Те, кто родил 5го позже 42 пролетают. А сейчас же и в 49 рожают. А если ребенок не запланированный?
говорю же все для людей))куча условий)))так что я просто не надеюсь на пенсию,и понимаю, что надо искать доход в другом месте,пока в мечтах это квартира которую будем сдавать.
-
Наш человек