Страница 2676 из 2988 « Первая 16762176257626262666267226732674267526762677267826792680268627262776 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для alisa , на сообщение « Ничего себе, я думала, что больше 5.5... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Ничего себе, я думала, что больше 5.5 уже много .. я завтра забирать буду, хорошо что ты написала, а то я бы испугалась, если бы у меня такие цифры были!
    Видела, девушка забирала результаты, так у нее и через час и через два все меньше 5 было..
    Я если честно в этом ни бум-бум... и запариваться не хочу, врач сказала всё ок а я ей поверила [emoji38] проблем с сахаром никогда не было, молочу всё подряд [emoji85][emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LOLIK , на сообщение « Поздравляю с хорошими результатами!... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими результатами! можно продолжать есть всякие вкусняшки))))
    Спасибо! Тебе тоже удачно сдать! Все обследуемся и можно будет на новогодних каникулах опять встречу назначить... с поеданием сладостей и солёностей [emoji1303]

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тебе тоже удачно сдать! Все обследуемся и можно будет на новогодних каникулах опять встречу назначить... с поеданием сладостей и солёностей [emoji1303]

Ох, хотелось бы 🙏 а то я сейчас итак на диете нумер 5 из-за АЛТ/АСТ повышенных, чтоб печень не нагружать, если же ещё и сладкого совсем лишат.. 😩
    А ведь до беременности сладкое вообще не любила, больше по солёному ударяла, чудесаа)))
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

4. ответ для LOLIK , на сообщение « Ох, хотелось бы 🙏 а то я сейчас итак на... »

Ох, хотелось бы 🙏 а то я сейчас итак на диете нумер 5 из-за АЛТ/АСТ повышенных, чтоб печень не нагружать, если же ещё и сладкого совсем лишат.. 😩
    А ведь до беременности сладкое вообще не любила, больше по солёному ударяла, чудесаа)))
    не пугайтесь раньше времени)
    Может, все в норме окажется.
    ПС. Я с ГСД уже звереюююю((
    Господи!Научи меня любить!

5. ответ для LOLIK , на сообщение « Обязательным в смысле, что если по... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Обязательным в смысле, что если по договору, я так поняла, что принято на ДО заранее.
    Мне в больнице любой тяжелее и физически и морально, одно дело, если это необходимость сохранения, другое- просто заранее перед родами полежать.
    И Рулетка для меня в любом случае, тк не знаю ни кокретного единственно лучшего роддома, н самое главное- конкретного врача единственно лучшего во всех отношениях, отзывов однозначных не встречала. Кто-то ругает то, что другой же нахваливает. Вот условия пребывания- да, разные могут быть.
    Да ну, все наоборот. По договору выбор есть. Особенно когда консультация отправила в роддом (от меня на 36 неделе отказались), а рожать в планах ещё нет и без наблюдения остаться тоже не хочется. Звонишь врачу и по договоренности приезжаешь на осмотр. Я со средним две недели через день ездила. А так пришлось бы на ДО ложиться. Старшую в сад и к врачу.
    По поводу рулетки я лишь о том, что есть роддомы которые ужасны. В первом меде например, студенты проводят осмотр. Я на сохранении, а в меня безрукий лезет. Еда такая что я не могла даже чай пить, в автомате шоколадки покупала. Провисшая пружинная кровать. И штукатурка с потолка свисает. Уходила под расписку. Помню как после этого попала в 18, просто космос показалось.
    Про врача - что мешает пообщаться? Я сейчас еду в Эстонию, например, с врачом общаться. Мне важна тактика ведения родов в той или иной ситуации. И конечно личный контакт. Безусловно идеальных не бывает.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для mari_ , на сообщение « В 29 нормально сделать иммуноглобулин.... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    В 29 нормально сделать иммуноглобулин. Антитела, честно говоря, не пошла б в хеликс сдавать. Я делала на московском в инст переливания крови. Быстро, недорого и уверенность в результате. В профильной тепе были контакты.
    Не, я в Хеликс не пойду. Читала про Московский и ОТТА. Туда завтра и позвоню график работы узнать. Спасибо

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Когда договор есть везут туда. Ну новерное бывают случаи когда в ближайший. У меня сестра живет в соседнем доме с 9 рд. Договора не было.Отвезли в 10 рд. Сейчас ждет второго.Теперь есть показания в Алмазова. Повезут через весь город, если на до не положат.
    А у нас на севере ничегошеньки нет вообще. Повезут через весь город Бог весть куда

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Я в субботу свои результаты узнала по сахарной кривой 4,3-9,2-8,4 гинеколог сказала всё хорошо. Прибавила еще 0,4 кг
    С хорошим результатом! Это такое облегчение сразу, правда

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Да ну, все наоборот. По договору выбор есть. Особенно когда консультация отправила в роддом (от меня на 36 неделе отказались), а рожать в планах ещё нет и без наблюдения остаться тоже не хочется. Звонишь врачу и по договоренности приезжаешь на осмотр. Я со средним две недели через день ездила. А так пришлось бы на ДО ложиться. Старшую в сад и к врачу.
    По поводу рулетки я лишь о том, что есть роддомы которые ужасны. В первом меде например, студенты проводят осмотр. Я на сохранении, а в меня безрукий лезет. Еда такая что я не могла даже чай пить, в автомате шоколадки покупала. Провисшая пружинная кровать. И штукатурка с потолка свисает. Уходила под расписку. Помню как после этого попала в 18, просто космос показалось.
    Про врача - что мешает пообщаться? Я сейчас еду в Эстонию, например, с врачом общаться. Мне важна тактика ведения родов в той или иной ситуации. И конечно личный контакт. Безусловно идеальных не бывает.
    А что значит отказались?

А ни у кого нет странного ощущения над животом? Ниже груди, но выше живота.. прямо как панцирь там какой-то

Страница 2676 из 2988 « Первая 16762176257626262666267226732674267526762677267826792680268627262776 Последняя »