|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от galinacher
У нас это было в первом классе. Или нам тогда дали с опережением? Правда, зайду в среду в библиотеку.
-
Сообщение от Xsenia18
Не остались ли у кого: О. Геталова "В музыку с радостью", вертикальное издание.
И еще: Барабошкина "Сольфеджио" 2 (!) класс. Буду очень благодарна!
Геталова у меня есть (правда, сильно потрепанная) - если еще актуально, пишите в личку.
-
Кочегарка
Сообщение от lion09
У вас какой инструмент? У моего балалайка, у подружки - гитара. Сравнивали как-то термины. Они разные у детей. Плюс есть специфические термины именно того инструмента, на котором учишься.
Ну надо же? И в чем разница?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
-
Бу!
Девочки, нам учитель дала абонемент в филармонию малый зал на 1 человека, вот теперь голову ломаю, одну дочку не отправить, я могу конечно купить билет, но тогда получается, что у нас места разные? кому-нибудь еще выдавали абонементы? как обычно там все организовано?
-
Пишу книги
Сообщение от Ксю!
Девочки, нам учитель дала абонемент в филармонию малый зал на 1 человека, вот теперь голову ломаю, одну дочку не отправить, я могу конечно купить билет, но тогда получается, что у нас места разные? кому-нибудь еще выдавали абонементы? как обычно там все организовано?
Не знаю, как в филармонии, а в консерваторию мы с дочкой весь прошлый год ходили вдвоем по одному абонементу. Теоретически предполагается, что ребенок у взрослого сидит на руках Практически там было полно мест, чтобы каждый сидел на своем стуле.
А места и ряды вообще практически никто не соблюдал.
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
Мы докупали входной перед началом.Детям брали абонементы,подороже и поближе.Места там практически всегда свободные есть.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Бу!
Сообщение от Лед и Соль
Не знаю, как в филармонии, а в консерваторию мы с дочкой весь прошлый год ходили вдвоем по одному абонементу. Теоретически предполагается, что ребенок у взрослого сидит на руках Практически там было полно мест, чтобы каждый сидел на своем стуле.
А места и ряды вообще практически никто не соблюдал.
Сообщение от tatusia68
Мы докупали входной перед началом.Детям брали абонементы,подороже и поближе.Места там практически всегда свободные есть.
спасибо! тогда перед началом куплю
-
Наш человек
Сообщение от КseniaG
Я думаю на этот год уже все обзавелись. Оставляйте на следующий и предлагайте в начале сентября.
Спасибо за ответ!
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Ну надо же? И в чем разница?
Подробно я не рассматривала. Но дети сидели в музыкалке когда, решили посмотреть друг у друга. Сказали, что отличаются. И, наверное, у гитаристов не будет терминов "бряцание" или "тремола".
Я - Таня. Ко мне на ты.