Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2676 из 2756 « Первая 1676217625762626266626722673267426752676267726782679268026862726 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от swiniki Посмотреть сообщение
    Ольга, подскажите, пожалуйста, как мне поступить: у меня заключен контракт на роды ПКС 17.02. При заключении договора доктор написала, что нужно будет еще предварительно встретиться на 37-ой неделе. Вчера я была в клинике на допплере, и решила заодно записаться, на что мне барышня-администратор ничего вразумительного сказать не смогла - мол, приезжайте в родильное, раз вам так написали. Рожаю я с дежурной бригадой. Вопрос: как записаться, к кому записаться, надо ли записываться вообще?
    И еще вдогонку: что все-таки обычно берут с собой? Или на самом деле ничего, кроме телефона?
    Я ездила на осмотр перед родами к врачу, с которым рожала. Думаю, Вам можно записаться к дежурному врачу рд на прием. Врач должен оценить состояние перед родами и дать напутствия)
    Я бы посоветовала взять с собой еще кормительный лифчик, свои урологические прокладки и прокладки для груди, больше действительно ничего не пригодилось. Прокладки в палате есть, но мои мне нравились больше) Чашку/бутылочку/термокружку еще можно, чтобы водичка/чай всегда под рукой были. Ну и вещи себе и малышу на выписку, само собой.
    Благополучных родов!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Ольга, подскажите, пожалуйста, как мне поступить: у меня заключен контракт на роды ПКС 17.02. При заключении договора доктор написала, что нужно будет еще предварительно встретиться на 37-ой неделе. Вчера я была в клинике на допплере, и решила заодно записаться, на что мне барышня-администратор ничего вразумительного сказать не смогла - мол, приезжайте в родильное, раз вам так написали. Рожаю я с дежурной бригадой. Вопрос: как записаться, к кому записаться, надо ли записываться вообще?
    И еще вдогонку: что все-таки обычно берут с собой? Или на самом деле ничего, кроме телефона?
    Вообще нет такого обязательства непременно встречаться с врачом род.отделения на 37 неделе. Вы наблюдаетесь у нас, вас контролирует ваш акушер-гинеколог. С 37-ой недели он будет назначать КТГ еженедельно, это исследование можно сделать в любом отделении или в Центральной клинике. И дальше уже приезжать на плановую операцию или звонить и приезжать, если что-то случилось до даты операции.
    Вещи с собой - очень индивидуальная история. Вон кто-то кружку берет, хотя на отделении посуда есть, потому что так комфортнее. Косметика, зубная щетка-паста, тапочки в душ, белье для кормления, фотоаппарат, телефон, ноутбук, зарядки от гаджетов, одежда малышу на выписку. Что-то можно купить в аптеке внизу - та же косметика и предметы личной гигиены, соска, молокоотсос для дома, бутылочки и.т.п. Список может быть бесконечен, вы же понимаете
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Вообще нет такого обязательства... »
    Элита Аватар для swiniki

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вообще нет такого обязательства непременно встречаться с врачом род.отделения на 37 неделе. Вы наблюдаетесь у нас, вас контролирует ваш акушер-гинеколог. С 37-ой недели он будет назначать КТГ еженедельно, это исследование можно сделать в любом отделении или в Центральной клинике. И дальше уже приезжать на плановую операцию или звонить и приезжать, если что-то случилось до даты операции.
    Вещи с собой - очень индивидуальная история. Вон кто-то кружку берет, хотя на отделении посуда есть, потому что так комфортнее. Косметика, зубная щетка-паста, тапочки в душ, белье для кормления, фотоаппарат, телефон, ноутбук, зарядки от гаджетов, одежда малышу на выписку. Что-то можно купить в аптеке внизу - та же косметика и предметы личной гигиены, соска, молокоотсос для дома, бутолочки и.т.п. Список может быть бесконечен, вы же понимаете
    Спасибо за ответ! Правда, я так и не поняла, если я хочу встретиться, как лучше записаться - через колл-центр (тогда к кому) или позвонив в родильное отделение
    А для мужа нужна какая-то специальная одежда? Или ему выдадут все необходимое?
    Наталья

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Для мужа нужна чистая одежда, в чем он там будет находится, ну и полотенце щетка паста и тыпы

5. ответ для swiniki , на сообщение « Спасибо за ответ! Правда, я так и не... »

Спасибо за ответ! Правда, я так и не поняла, если я хочу встретиться, как лучше записаться - через колл-центр (тогда к кому) или позвонив в родильное отделение
    А для мужа нужна какая-то специальная одежда? Или ему выдадут все необходимое?
    Если хотите сами, то можно просто записаться на прием к одному из врачей родильного отделения через колл-центр. У них есть поликлинические приемы.
    Мужу чистая удобная одежда, в которую он переоденется в палате. Ему выдадут только полотенце.
    Ольга

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Девочки где то тут была тема про именно клинику Скандинавия ...если кто может показать где она буду благодарна! не могу найти((((( спасибо
    Насколько я помню, тут отдельной темы не было. Есть топик "О врачах клиники Скандинавия" в разделе "Наше здоровье".
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

У меня была ситуация: моя врач (которая беременность вела) была в отпуске, а я не смогла приехать на прием к врачу РД, к которому она меня записала. Мы стали звонить в колл-центр, они вообще не понимали, что я от них хочу, предлагали запись через месяц и т.п., а у меня уже 38-39 недель было. В итоге мы позвонили в РД по телефону в обменной карте, там все быстро поняли и записали меня на следующий день к дежурному врачу из РД.

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация: моя врач (которая беременность вела) была в отпуске, а я не смогла приехать на прием к врачу РД, к которому она меня записала. Мы стали звонить в колл-центр, они вообще не понимали, что я от них хочу, предлагали запись через месяц и т.п., а у меня уже 38-39 недель было. В итоге мы позвонили в РД по телефону в обменной карте, там все быстро поняли и записали меня на следующий день к дежурному врачу из РД.
    Если у колл-центра не будет возможности срочной записи, то да, можно позвонить в родильное. Диспетчер может видеть полное занятое расписание и физически не впишет нового пациента. Родильное разберется тогда.
    Ольга

Элита Аватар для swiniki

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Спасибо! Думаю, так и поступлю, потому что я уже попыталась через администратора лично записаться, но то ли я в беременном тупняке не смогла членораздельно объяснить, то ли она не догнала, что я хочу.
    Наталья

10. ответ для Юша , на сообщение « Если хотите сами, то можно просто... »
    Элита Аватар для swiniki

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Если хотите сами, то можно просто записаться на прием к одному из врачей родильного отделения через колл-центр. У них есть поликлинические приемы.
    Мужу чистая удобная одежда, в которую он переоденется в палате. Ему выдадут только полотенце.
    Спасибо, ясно! Ночевать он со мной не будет, мне просто подумалось, не надо ли что-то специального именно на роды.
    Наталья

Страница 2676 из 2756 « Первая 1676217625762626266626722673267426752676267726782679268026862726 Последняя »