|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от swiniki
Ольга, подскажите, пожалуйста, как мне поступить: у меня заключен контракт на роды ПКС 17.02. При заключении договора доктор написала, что нужно будет еще предварительно встретиться на 37-ой неделе. Вчера я была в клинике на допплере, и решила заодно записаться, на что мне барышня-администратор ничего вразумительного сказать не смогла - мол, приезжайте в родильное, раз вам так написали. Рожаю я с дежурной бригадой. Вопрос: как записаться, к кому записаться, надо ли записываться вообще?
И еще вдогонку: что все-таки обычно берут с собой? Или на самом деле ничего, кроме телефона?
Я ездила на осмотр перед родами к врачу, с которым рожала. Думаю, Вам можно записаться к дежурному врачу рд на прием. Врач должен оценить состояние перед родами и дать напутствия)
Я бы посоветовала взять с собой еще кормительный лифчик, свои урологические прокладки и прокладки для груди, больше действительно ничего не пригодилось. Прокладки в палате есть, но мои мне нравились больше) Чашку/бутылочку/термокружку еще можно, чтобы водичка/чай всегда под рукой были. Ну и вещи себе и малышу на выписку, само собой.
Благополучных родов!
-
Разум и Чувства
Сообщение от swiniki
Ольга, подскажите, пожалуйста, как мне поступить: у меня заключен контракт на роды ПКС 17.02. При заключении договора доктор написала, что нужно будет еще предварительно встретиться на 37-ой неделе. Вчера я была в клинике на допплере, и решила заодно записаться, на что мне барышня-администратор ничего вразумительного сказать не смогла - мол, приезжайте в родильное, раз вам так написали. Рожаю я с дежурной бригадой. Вопрос: как записаться, к кому записаться, надо ли записываться вообще?
И еще вдогонку: что все-таки обычно берут с собой? Или на самом деле ничего, кроме телефона?
Вообще нет такого обязательства непременно встречаться с врачом род.отделения на 37 неделе. Вы наблюдаетесь у нас, вас контролирует ваш акушер-гинеколог. С 37-ой недели он будет назначать КТГ еженедельно, это исследование можно сделать в любом отделении или в Центральной клинике. И дальше уже приезжать на плановую операцию или звонить и приезжать, если что-то случилось до даты операции.
Вещи с собой - очень индивидуальная история. Вон кто-то кружку берет, хотя на отделении посуда есть, потому что так комфортнее. Косметика, зубная щетка-паста, тапочки в душ, белье для кормления, фотоаппарат, телефон, ноутбук, зарядки от гаджетов, одежда малышу на выписку. Что-то можно купить в аптеке внизу - та же косметика и предметы личной гигиены, соска, молокоотсос для дома, бутылочки и.т.п. Список может быть бесконечен, вы же понимаете
-
Элита
Сообщение от Юша
Вообще нет такого обязательства непременно встречаться с врачом род.отделения на 37 неделе. Вы наблюдаетесь у нас, вас контролирует ваш акушер-гинеколог. С 37-ой недели он будет назначать КТГ еженедельно, это исследование можно сделать в любом отделении или в Центральной клинике. И дальше уже приезжать на плановую операцию или звонить и приезжать, если что-то случилось до даты операции.
Вещи с собой - очень индивидуальная история. Вон кто-то кружку берет, хотя на отделении посуда есть, потому что так комфортнее. Косметика, зубная щетка-паста, тапочки в душ, белье для кормления, фотоаппарат, телефон, ноутбук, зарядки от гаджетов, одежда малышу на выписку. Что-то можно купить в аптеке внизу - та же косметика и предметы личной гигиены, соска, молокоотсос для дома, бутолочки и.т.п. Список может быть бесконечен, вы же понимаете
Спасибо за ответ! Правда, я так и не поняла, если я хочу встретиться, как лучше записаться - через колл-центр (тогда к кому) или позвонив в родильное отделение
А для мужа нужна какая-то специальная одежда? Или ему выдадут все необходимое?
-
Старожил
Для мужа нужна чистая одежда, в чем он там будет находится, ну и полотенце щетка паста и тыпы
-
Разум и Чувства
Сообщение от swiniki
Спасибо за ответ! Правда, я так и не поняла, если я хочу встретиться, как лучше записаться - через колл-центр (тогда к кому) или позвонив в родильное отделение
А для мужа нужна какая-то специальная одежда? Или ему выдадут все необходимое?
Если хотите сами, то можно просто записаться на прием к одному из врачей родильного отделения через колл-центр. У них есть поликлинические приемы.
Мужу чистая удобная одежда, в которую он переоденется в палате. Ему выдадут только полотенце.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Викушонок1
Доброй ночи!Девочки где то тут была тема про именно клинику Скандинавия ...если кто может показать где она буду благодарна! не могу найти((((( спасибо
Насколько я помню, тут отдельной темы не было. Есть топик "О врачах клиники Скандинавия" в разделе "Наше здоровье".
-
Мега-элита
У меня была ситуация: моя врач (которая беременность вела) была в отпуске, а я не смогла приехать на прием к врачу РД, к которому она меня записала. Мы стали звонить в колл-центр, они вообще не понимали, что я от них хочу, предлагали запись через месяц и т.п., а у меня уже 38-39 недель было. В итоге мы позвонили в РД по телефону в обменной карте, там все быстро поняли и записали меня на следующий день к дежурному врачу из РД.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Бриджит
У меня была ситуация: моя врач (которая беременность вела) была в отпуске, а я не смогла приехать на прием к врачу РД, к которому она меня записала. Мы стали звонить в колл-центр, они вообще не понимали, что я от них хочу, предлагали запись через месяц и т.п., а у меня уже 38-39 недель было. В итоге мы позвонили в РД по телефону в обменной карте, там все быстро поняли и записали меня на следующий день к дежурному врачу из РД.
Если у колл-центра не будет возможности срочной записи, то да, можно позвонить в родильное. Диспетчер может видеть полное занятое расписание и физически не впишет нового пациента. Родильное разберется тогда.
-
Элита
Сообщение от Бриджит
Спасибо! Думаю, так и поступлю, потому что я уже попыталась через администратора лично записаться, но то ли я в беременном тупняке не смогла членораздельно объяснить, то ли она не догнала, что я хочу.
-
Элита
Сообщение от Юша
Если хотите сами, то можно просто записаться на прием к одному из врачей родильного отделения через колл-центр. У них есть поликлинические приемы.
Мужу чистая удобная одежда, в которую он переоденется в палате. Ему выдадут только полотенце.
Спасибо, ясно! Ночевать он со мной не будет, мне просто подумалось, не надо ли что-то специального именно на роды.