|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от мама Дашутки
По идее это должны быть, как у Бугабу Баффало. Странно, что липнет. Обычно липнет к вспененной резине.
если честно, это меня меньше всего беспокоит)))
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
если честно, это меня меньше всего беспокоит)))
Мы недавно гуляли вот так. И честно говоря, меня это беспокоит жуть как [emoji85]
-
Космонавт
Обалдеть как на сайбекс липнут.
Вчера гуляли по ВДНХ, но так как все вылетает из головы, ровно за 3 секундочки, то коляску с собой не взяли :пусть на лестнице стоит Джи Ти с меховой зимней попонкой) , что то мне подумалось что в машине стоит триумф и норм. Это же ВДНХ, все же должно быть почищенно. Ну в общем то почищенно конечно, но не везде. От парковки к входу и часть тропинок у входа заваленна снегом, на Триумфик снег лип так же, но она ехала, как она ехала, это вообще против моего понимания, так как по моим подсчетам она должна была встать и стоять. Но при этом фигня с одинарными колесами то же попадалпсь, они вязли в снегу больше как мне показалось.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
...
Сообщение от Килиманджаро
Мы недавно гуляли вот так. И честно говоря, меня это беспокоит жуть как [emoji85]
ого! у меня такого не было никогда....
-
Живу я здесь
Сообщение от Килиманджаро
Когда просто снег дажетолько что выпавший так же липнет? На фото больше на кашу похоже.
У нас так сильно липнет - когда посыпают песком с солью, ядерная смесь. По ней проедешь - все потом налипает, снег слоем толстым. А если просто по снегу не налипает.
-
с Луны
Джулз с передними «проходимыми» колёсами При этом на задние надувные не лип снег. Справедливости ради - такое случилось только один раз, видимо от снега зависит
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Когда просто снег дажетолько что выпавший так же липнет? На фото больше на кашу похоже.
У нас так сильно липнет - когда посыпают песком с солью, ядерная смесь. По ней проедешь - все потом налипает, снег слоем толстым. А если просто по снегу не налипает.
Да, конечно, это та самая снегокаша. Предполагаю, что тоже было чем-то посыпано, так как выехав за пределы двора всё это отвалилось. Свежевыпавший снег не липнет так сильно, всё же прилипает, но быстро отваливается.
Уфф, ну всё понятно стало. А то я думала, что у меня самая тупая в мире коляска [emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Джулз с передними «проходимыми» колёсами При этом на задние надувные не лип снег. Справедливости ради - такое случилось только один раз, видимо от снега зависит
Прикольно. Хоть отваливалось? Тут-то свеженький снежок, похоже. Задние вообще чистейшие
-
Punk's not dead
У меня ни разу ничего подобного не было. Я даже не знала, что такое бывает. Теперь буду на чужие колёса пялиться))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии