| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Вот мой букетик, вид сверху.
красивый!! мне очень такие нравятся)
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи

очень хорошенький. А голубенькие цветочки - это что?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от Senny
ИМХО, нормальные родственники, которые заботятся о будущем своего сына. Я бы сделала точно также и считаю это абсолютно нормальным.
Но подарок на свадьбу предполагает подарок для двоих. Как можно подарить гараж только сыну? Уж дарите обоим тогда. Или не преподносите это как подарок на свадьбу.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну почему например, мои такие простые и не думают как бы что похитрее сделать????
Сорри, но твои родители покупают вам недвижимость, и оформляют ее на вас обоих или на тебя, но уже после свадьбы? Если нет, то о чем вообще речь?
Вопросы недвижимости любой здравомыслящий человек, ИМХО, должен отделять от вопросов чувств. И это никак не связано с любовью и доверием.
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Или не преподносите это как подарок на свадьбу.
Да, с этим согласна Но можно это воспринимать, как подарок СЫНУ на его свадьбу)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Плохо, что не думают ((( Лучше соломку стелить.
1
Последний раз редактировалось tjuwe4ka; 28.05.2013 в 00:29.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Красивый, свеженький))) Там пиончики?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
СНИЛС меняй срочно (иначе удержанные с тебя налоги будут возвращаться обратно не смотря на один и тот же номер, т.к. данные у работодателя и панс.фонда будут не совпадать по фамилии). Бухгалтерия сейчас этим не занимается. Сим желательно. А то вот с моей заморокой с МТС (помнишь?) было очень удобно, что сим я переоформить успела и не надо было доказывать, что я - это я.
Права действительны до окончания срока действия прав при наличии свидетельства о браке. Но проще поменять (некоторые ГАИшники цепляются)
Спасибо!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Кобфи

красотаааа! мммм
объясните мне пжлста, что такое рандомный букет?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Ира - оооочень красивый и нежный!
Вот смотрю и обидно за свой в двойне!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.