|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КseniaG
Для тех кто в танке- это типа стаккато и пр.? Я и не знала, что какой-то зачет бывает по терминам... Мы тоже во 2кл.
Мой в третьем. В первой четверти все сдают тех.зачет. В него обычно входят гаммы, этюды и термины.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от Liliy
Помогите, пожалуйста, найти муз. термины за 2 класс ДМШ. Забыли нам выдать, и времени уже до тех зачета мало))
С это от инструмента не зависит?
На духовом у нас вот такой лист
http://pixs.ru/showimage/imagejpg_4229638_14337672.jpg
-
с орбиты
Сообщение от lion09
Мой в третьем. В первой четверти все сдают тех.зачет. В него обычно входят гаммы, этюды и термины.
Т.е. это выдает преподаватель по специальности?
-
Наш человек
кстати. хочу ссылкой поделиться для таких же как я - http://www.abrosova.ru/school/21/212/, кто в Лиру доехать не может
-
Элита
Нам учитель фортепиано сказала идти за терминами в библиотеку. В школе ежегодно меняются требования и в библиотеке есть все материалы для зачета.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Мега-элита
Сообщение от КseniaG
Т.е. это выдает преподаватель по специальности?
У нас - да.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от lion09
У вас какой инструмент? У моего балалайка, у подружки - гитара. Сравнивали как-то термины. Они разные у детей. Плюс есть специфические термины именно того инструмента, на котором учишься.
Если память не подводит,то там скрипка.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
-
с орбиты
Что-то у нас тишина по поводу терминов, как бы в последний момент не словить...
-
Элита
Сообщение от tatusia68
Если память не подводит,то там скрипка.
Точно, скрипка!