|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Так навынос же работают многие?
Руки люди стали мыть просто.
-
с орбиты
Сообщение от Люблюкофе
Спасибо что подробно про себя поделились конечно. А почему тут ,а не в Карантин, Выходная неделя или Мастхэвы?
Тут было чем заняться в карантин. Я скептически спросила кто не работает. А дальше ответила на "гулять становится все печальней", что не верю.
А работа из дома сейчас многим же предстоит.
Но если это офф, то извините (хотя не он первый точно).
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
Сегодня в Швеции 7 человек умерло.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я беру данные с вольдметра. Вот картинка. 7 человек не отображено. Обновляла примерно за 5 мин. до того, как выложила на форум
-
Ветеран
Сообщение от Трильби
Я гуляю всегда, люблю гулять, и квартиру рядом с парком специально покупали, чтоб гулять вечерами после работы. Так что тут мимо.
Про книги и генералить - у меня работало год назад (мы переехади, и я полгода дома сидела прям прекрасно).
Проблема в работе из дома: у меня обычно общения много + хождения по этажам и в другой офис + суды, да и командировки три раза в месяц меня не напрягали абсолютно.
А вот уже третью неделю я сижу за компом безвылазно и пишу все то, до чего руки не дошли за пару лет))). Тихо дичаю. Спина приказывает долго жить. Кстати не только у меня: двое коллег с работы домой кресла забрали.
Читать я могу неделями с комфортом. Спорт домашний у меня давно (от него не открутишбся, как от спортклуба, поэтому ежевечерние гири - мое все).
Ну и готовить я люблю, это не в напряг.
Одно дело в обычное время гулять, а другое - в карантинной обстановке. Атмосфера отличается, мягко говоря. ; ) На мотивацию делать что-то полезное она тоже плохо действует, думаю, Вы еще почувствуете разницу. )
-
Давно я здесь
Сообщение от Legorda
А зачем?
Чтобы коек хватило
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Так а вы не заперлись разве дома?
Мы то заперлись.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Типа из за закрытого общепита? Вообще логично конечно.
Так общепит полдня всего закрыт. В четверг ещё на вынос с фудкортов работали
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Легенда
Сообщение от Legorda
А зачем?
ну дык чтобы разом цунами медицину не захлестнуло
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Что наше государство, как замалчивало все 50 лет назад, так и сейчас.
Да уймитесь вы. Я уже две недели графики наблюдаю в разных странах. Даже если что-то занижают, производную роста показывают правильную. И уверяю вас, рост у нас идет вполне даже по итальянскому сценарию, если вам это утешительно и что-то скажет. Статистику посмотрите в других странах. Мы вполне даже повторяем тренд. Если бы люди мерли как мухи, это было бы не скрыть. А количество смертей вполне соответствует количеству заболевших.
-
Яжемать!
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Что наше государство, как замалчивало все 50 лет назад, так и сейчас.
А! То есть вы думаете, «они» втихаря незаметно протестировали уйму народу, выявили вирус, но никому ничего не сказали? Ну да, убедительно.
и я то писала совсем не об этом. При чем тут «во-во» ваше?
У «нашего государства» сейчас вообще в другом проблема... у его питерской ветви.