|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
пенсионеры 
У меня родители вообще говорят, что устроили панику из-за хрени. Знакомые их спокойно живут, в театры ходят
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
какой ужас
реанимации с вчерашнего дня пополнились, вот и умирают. Завтра наверное так же или больше.(
-
с Луны
Дамы, если кто чувствует что сильно паникует,то действительно нужно хоть коньячку выпить или валерианы. На фоне сильного стресса ослабевает сопротивляемость организма. Обычным орви с мерзкими соплями тоже не стоит болеть.
-
Небожитель
 Сообщение от Лалли
реанимации с вчерашнего дня пополнились, вот и умирают. Завтра наверное так же или больше.(
ЕС конечно молодцы, Италии давно помощь нужна
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сейчас разговаривала с подругой.
У нее ребенок заболел, температура под 40.
Ее родные работают на детской скорой, вызовов море!!
Она вообще не понимает почему не закрывают школы и сада, эпидемия по гриппу без Короновируса!(((
-
 Сообщение от Тушка
У меня родители вообще говорят, что устроили панику из-за хрени. Знакомые их спокойно живут, в театры ходят
флаг в руки
-
Ing
Блин, почему в Италии так много смертей? Чем лечили в китае и чем не лечат в Италии? Ивл нет? Антибиотиков, тамифлю?
Паникую...
-
Яжемать!
 Сообщение от папаша медвежонка
В эти дни, когда многие до такой степени напугались, что готовы добровольно сесть в жесткий полицейский карантин вплоть до самвыпиливания мне стало понятно, что хорошая система образования даже поважнее хорошей системы здравоохранения будет... Если этот мир рухнет, то конечно не из-за вируса, а из-за глупости. Ибо дурака достаточно напугать, остальное он сделает сам (с)
Глупость - это сбежать из больницы и звонить об этом на весь интернет.
А карантин- это разумные меры.
Я бы тоже решила, что это обычный сезонный вирус, но остаётся один вопрос - почему в странах, где много больных не хватает аппаратов ИВЛ и врачей?
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
Три, вас же буквально и только недавно золотые руки спасли)))
мне приятно ваше внимание ко мне.
но даже из моего поста видно, что на 2-х идиотов один всего лишь вменяемый
исправлять косяки не есть спасать, слава богу.
ну и о золотых руках речи тоже не было. жаль что идиотов в нашей стране нельзя засудить за врачебную ошибку.
 Сообщение от rougin
 нет уж, это единственный врач который исправлял косяки предыдущих двух идиотов.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Дамы, если кто чувствует что сильно паникует,то действительно нужно хоть коньячку выпить или валерианы. На фоне сильного стресса ослабевает сопротивляемость организма. Обычным орви с мерзкими соплями тоже не стоит болеть.
Мне на новоселье подруги ванну таллин притащили, при том что я не пью😂😂стоит ждет часа своего