Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
РОССИЙСКИЕ РАЗМЕРЫ
Чтобы сделать шопинг на ASOS проще и понятнее, на сайте указаны российские размеры.
РАЗМЕРЫ ОБУВИ: Обратите внимание, что российские размеры обуви отличаются от европейских. Если указан европейский размер обуви, то рядом с размером вы увидите буквы EU. Чтобы наиболее точно определить свой размер, пожалуйста, воспользуйтесь таблицей размеров.
РАЗМЕРЫ БРЕНДОВ: Некоторые бренды имеют свою сетку размеров и фирменные обозначения (например, Размер 4, Размер 38). Мы всегда стараемся указать российкий эквивалент для таких размеров (например, 42/44), а также мерки (например, обхват груди, талии и т.д.).
ДЖИНСЫ: Большинство товаров из этой категории в меню с размерами будут иметь два числа, например, 28''X32'' или W26 L34. Первое число (или обозначенное W) - обхват талии в дюймах, второе (или обозначенное L) - длина внутренней стороны шва в дюймах. Чтобы перевести значение в сантиметры, умножьте указанное число на 2,54. Например, 28 дюймов = 28*2,54 = 71,12 см.
МУЖСКИЕ БРЮКИ/ШОРТЫ: Размеры мужских брюк/джинсов/шортов обозначаются в дюймах (например, 32"). Смотрите таблицу размеров, чтобы найти переводы в сантиметры, а также эквивалентные российские размеры.
Я ЗНАЮ СВОЙ АНГЛИЙСКИЙ/АМЕРИКАНСКИЙ РАЗМЕР, КАК МНЕ УЗНАТЬ, КАКОЙ РАЗМЕР ЗАКАЗЫВАТЬ?
Очень просто. На странице каждого товара вы увидите ссылку на соответствующую таблицу размеров, в которой будут указаны британские размеры и их эквиваленты. Просто выберите то, что вам нужно, в выпадающем меню с размерами.
Бомжи , как я понимаю принципиально не хотят жить как все в большинстве своем , они идейные что-ли.
У меня обычно просят на дорогу , типа не хватает или кошелек украли . Я всегда предлагаю пройти со мной в ближайшее отделение , там мол и денег дам или говорю , пойдемте я вас в метро по карточке своей пропущу.
Но вот что мне обидно , что из-за таких вот людей реально кто-то попавший в неприятную ситуацию не сможет получить помощи прохожих.
Закладки