|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я тож купила еще бутыль, попробую.
Ну расскажи потом об эксперименте 😃. А то тема отеков для меня актуальна я боюсь теперь на весы вставать
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Прикиньте,я могу наклониться и увидеть свою промежность))вот и все достижения за 3 дня)))
Это очень даже неплохо)) я свою только в зеркало уже давно вижу. А зеркало большое в коридоре только. Приходится выбривать себе полосочку в ночи, либо когда дома нет никого😊😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Это очень даже неплохо)) я свою только в зеркало уже давно вижу. А зеркало большое в коридоре только. Приходится выбривать себе полосочку в ночи, либо когда дома нет никого😊😊
ого) а мой лон так болит, что я даже ноги поднять не могу...как готовиться и выбривать что-то....ума не приложу(((( ноги муж моет так то....сама не могу
-
Старожил
Девы, вы куда все намылились-то рожать, а? Рано нам ещё!
Привет! Сходила в ЖК, следующий прием через 2 нед. Врач спрашивает - пробка еще не отошла? Я -нет, СБ, я ещё совсем не готова рожать. Она - а чего так, хотите до 40 нед ходить? Я - ну до 38-39 точно хочу. Она - тогда больше отдыхаем, не перенапрягаемся ) Хорошее настроение у нее что ли сегодня, заботится )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Ооо.из одно даже че-то капает само по себе)вторая грустная.у меня на ней мастит был,говорят что может из-за этого.
Уже отлично!!!! Кира молодец, за ночь одну грудь раскочегарила)))
Но ты всё равно к обеим продолжай прикладывать. Мастит это же локальная вещь, не на все протоки и доли распространяется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
ого) а мой лон так болит, что я даже ноги поднять не могу...как готовиться и выбривать что-то....ума не приложу(((( ноги муж моет так то....сама не могу ![8](images/smilies/005.gif)
Я нашла крем для депиляции, который быстро подействовал, довольна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Теперь так переживательно за Аню.Рожающих,конечно,целая куча.
Переживательно не то слово! Это вполне могла быть и Аня, ей что до 18, что до 17-го ехать примерно одинаково, особенно если это раннее утро до часа пик, а если она еще и дотерпела до последнего... Надеюсь всё таки, что Аня сейчас рожает во всю и ей просто не до нас )
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Я печалюсь,что сыночек очень нас ждет. Ну ладно, завтра папа наш берет выходной,сводит сына на утренник и потом они приберут квартиру,в магаз сходят)а в субботу нас заберут.
Если можно,волшебных форумских кулачков,чтоб в субботу выписали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботнюю выписку!!!
-
Старожил
Девочкам, кто на ДО и ДС тоже @@@@!
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена