|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Никто не продаёт ласты madwave 33-34 ? В свою очередь расстаюсь с такими https://www.madwave.ru/catalog/inven...g?sku=10019462 на 31/33
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Велики все равно, я думаю(. У нас 32 размер , но стали натирать и носки не помогают ( нужны, такие же как были
-
Мега-элита
Что-то олимпийские надежды по кролю как-то тихо прошли. Ничего выдающегося,конечно. Рекорды не бились.Но меня удивило,почему в сетке рекордов соревнований висели результаты для детей на год старше?Например нашим 10 лет,а рекорды для детей 11 лет,которые были установлены предыдущим годом в конце 2017?
Наши девчонки порадовали.В том же составе,что и на Первенстве поборолись с тем же составом Петродворцовой школы.Тогда они нас победили,а сейчас наши.
-
Хранитель
Мы наконец-то на 50 кроль на ОН сделали 1 юн. Теперь к отбору на батт готовиться будет. Там еще отобраться надо. Не силен в батте.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
а нам не хватило примерно 0,60 до 1 юр, и одной позиции, чтобы в 50 войти )) но, правда мы и на такой результат вообще никак не расчитывали... там мальчик 2009 гр с Невской за 34 сек проплыл
-
Хранитель
Сообщение от oksana-svirid
а нам не хватило примерно 0,60 до 1 юр, и одной позиции, чтобы в 50 войти )) но, правда мы и на такой результат вообще никак не расчитывали... там мальчик 2009 гр с Невской за 34 сек проплыл
Вы про Степана? Я вот помню, что 2009, но плыл с 2008
Он сын тренера, поэтому и неудивительно, что такой результат
-
Небожитель
Сообщение от ВыносMoZga
Что-то олимпийские надежды по кролю как-то тихо прошли. Ничего выдающегося,конечно. Рекорды не бились.Но меня удивило,почему в сетке рекордов соревнований висели результаты для детей на год старше?Например нашим 10 лет,а рекорды для детей 11 лет,которые были установлены предыдущим годом в конце 2017?
Наши девчонки порадовали.В том же составе,что и на Первенстве поборолись с тем же составом Петродворцовой школы.Тогда они нас победили,а сейчас наши.
Так а разве вашим в этом году не 11 исполняется? Вот и рекорды были для 11 лет поэтому.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Сообщение от oksana-svirid
В кроле сотые очень тяжело даются,это да. В упор не вижу мальчиков 2009 с таким временем. Лучший из 2009-брат нашего из 2007,так он и занимается со старшим годом и в лагерь с нашими ездит.
-
Хранитель
Сообщение от katuwka
Вы про Степана? Я вот помню, что 2009, но плыл с 2008
Он сын тренера, поэтому и неудивительно, что такой результат
Да, да про него
Сообщение от ВыносMoZga
В кроле сотые очень тяжело даются,это да. В упор не вижу мальчиков 2009 с таким временем. Лучший из 2009-брат нашего из 2007,так он и занимается со старшим годом и в лагерь с нашими ездит.
его заявили 2008гр, и в эстафету поставили... а ваш Валера второй-тоже очень крутой, думаю на батте сумасшедшие цифры покажет!!