|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от Lutt
как определить высоту своего болевого порога?
я вот как-то зубья лечила без анестезии - это вообще о чем-нибудь говорит? Правда там кариес был пустяшный, и зона не пришеечная (а она самая чувствительная обычно)
Я про себя знаю, что Я терпеливая.
Там, где остальные уже на стенку лезут, Я лишь чуть поморщусь.
Нам в палате антибиотик в попу кололи.
Девочки аж кричали так было больно, а Я совсем ничего не чувствовала.
то же и с обезболивающим.
девочки просили его 3 раза в день, Я же обходилась лишь уколом на ночь.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
Считаю себя совсем не терпливой, никакую боль не переношу, зубы всегда с анестезией делаю, простейший карес даже. А от КС как-то легко отошла - встала в обед уже (оперировали ночью) без бандажа, из обезбаливающего - только кетонал свечи первый день, потом забила на них. В туалет сама на второй день сходила. Только катетер перед операцией помню - самое больное, ну и схватки вообще терпеть не могла, на осмотре врача орала и кусала акушерку (она меня держала). Вобщем, думаю, эйфория от того, что дочка со мной всю боль перекрыла
-
Элита
Сообщение от Ekto
Я оба раза надевала, но у меня варикоз есть. Я в них.потом еще 4 дня ходила не снимая, так рекомендуют. Бинты так не поносишь. Стоят 990 госпитальные белые, это не просто компрессионные, которые 3000.
Сообщение от ЯнинаЧека
Чулки на мне были 4 дня с момента операции.
Увы, это не уберегло от страшных отёков.
Ноги были как у слона. И сама Я была как он самый.
Отёки спали только на 10 день.
Чулки совсем-совсем не снимать? А помыться как?
-
Участник
Сообщение от ada-22
Чулки совсем-совсем не снимать? А помыться как?
В них) знаю, есть бандажи в которых можно мыться. Но вот в статейке, что я давала выше пишут вообще мыться частями, полный душ только после выписки. А в рд нам говорили на второй день можно уже.
Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать!
-
Этожемать
Сообщение от Ekto
В них) знаю, есть бандажи в которых можно мыться. Но вот в статейке, что я давала выше пишут вообще мыться частями, полный душ только после выписки. А в рд нам говорили на второй день можно уже.
первые 2 дня обходилась частичным обмыванием.
в оставшееся время, с разрешения врача, мылась в душе, предварительно сняв чулки.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Бу!
Ещё наверное от величины живота зависит, насколько потом легко вставать, я сама невысокая, была как дирижабль, живот аж со спины было видно, без бандажа встала согнувшись в три погибели.. И дышать не могла, пока все органы на место встали, а от обезболивающего отказалась, совсем не больно было
-
Мега-элита
у меня был с собой бандаж. аж 2 штуки. причем мне помогали их правильно надеть. в них было больнее чем без них. в итоге носить не стала.
вставала/ходила с первого дня.
-
Наш человек
Сообщение от Ekto
Это вы категорично так) вставала два раза ужо)
Сообщение от Vendella812
Я тоже без бандажа вставала первый день))
+1
мало того, мне лично с бандажом было тяжелее чем без него - что за категоричность про не встать
Сообщение от ada-22
самое больное, ну и схватки вообще терпеть не могла, на осмотре врача орала и кусала акушерку (она меня держала). Вобщем, думаю, эйфория от того, что дочка со мной всю боль перекрыла
у меня точно так же - схватки ппц, осмотр вообще капец, зато после операции носилась легче легкого
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Этожемать
Сообщение от Мэлиана
+1
мало того, мне лично с бандажом было тяжелее чем без него - что за категоричность про не встать
это не категоричность, а опыт. лично МОЙ.
имею право опытом поделиться или нет? тем более, если народ спрашивает.
Я не настаиваю.
удобнее и легче- очень хорошо. меньше забот и трат.
-
Элита
Сообщение от ЯнинаЧека
вечером еда только до 18, питьё до 22.
потом всё под запретом, даже если операция назначена на обед следующего дня.
а если что-то лёгкое типо йогурт-творожок нежирный - можно и до 21.00.
я как раз поужинала в 17.30, а около 21.00 съела лёгкий йогурт. Пила воду до 23.00. Операция началась в начале десятого утра.