|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы в этом году перешли. Нам педагог сама предложила, обговорила с администрацией, я только заявление написала на имя директора и завучу по учеб. части отнесла. У нас был следующий посыл:" теория хорошо идёт, потому вам важнее фортепиано, а не скрипка" Перешли с понижением в один класс (я б и в два б не отказалась, что там в общем то фортепиано могли успеть)
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Отличное пособие издала наш педагог со своей коллегой. Амазарян, Даниленко "Сольфеджио без проблем" ( правила, полезные советы, задания, шпаргалки). Учебное пособие для учащихся 1-4 классов и их родителей. Продаётся в Северной лире. Зелёная тетрадь. Очень советую!
Еще раз спасибо! Купила сегодня. Еще купила в двух частях "Теорию музыки для маленьких музыкантов и их родителей". Т. Первозванской. Сказка.
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Еще раз спасибо! Купила сегодня. Еще купила в двух частях "Теорию музыки для маленьких музыкантов и их родителей". Т. Первозванской. Сказка.
а мне вот пока до Лиры не выбраться((, а сколько стоит хоть?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
а мне вот пока до Лиры не выбраться((, а сколько стоит хоть?
Три книги 700 руб. Сказки были из двух частей
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Три книги 700 руб. Сказки были из двух частей
спасибо большое!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Помогите, пожалуйста, найти муз. термины за 2 класс ДМШ. Забыли нам выдать, и времени уже до тех зачета мало))
-
Наш человек
Добрый день! Дорогие мамочки! (и папочки, если есть)) )
Купили тетради Первозванской, а оказалось нужно Калининой.
Ситуация не у меня, а у друзей.
Вопрос такой, может есть у кого-нибудь аналогичным образом появившаяся рабочая тетрадь Калининой?
И Первозванской не тронутые тетради, может нужны кому? Я уточню класс... (думаю, 1-2-3)
А Калининой нужна за 3й класс.
-
с орбиты
 Сообщение от *liliya
Добрый день! Дорогие мамочки! (и папочки, если есть)) )
Купили тетради Первозванской, а оказалось нужно Калининой.
Ситуация не у меня, а у друзей.
Вопрос такой, может есть у кого-нибудь аналогичным образом появившаяся рабочая тетрадь Калининой?
И Первозванской не тронутые тетради, может нужны кому? Я уточню класс... (думаю, 1-2-3)
А Калининой нужна за 3й класс.
Я думаю на этот год уже все обзавелись. Оставляйте на следующий и предлагайте в начале сентября.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliy
Помогите, пожалуйста, найти муз. термины за 2 класс ДМШ. Забыли нам выдать, и времени уже до тех зачета мало))
У вас какой инструмент? У моего балалайка, у подружки - гитара. Сравнивали как-то термины. Они разные у детей. Плюс есть специфические термины именно того инструмента, на котором учишься.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
с орбиты
 Сообщение от lion09
У вас какой инструмент? У моего балалайка, у подружки - гитара. Сравнивали как-то термины. Они разные у детей. Плюс есть специфические термины именно того инструмента, на котором учишься.
Для тех кто в танке- это типа стаккато и пр.? Я и не знала, что какой-то зачет бывает по терминам... Мы тоже во 2кл.