|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Зашла с непраздным вопросом : как быстро сейчас в МФЦ оформляют сертификат ,через сколько дней готовность ?( Про плановые 3 нед знаю )
-
Ветеран
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Я не знаю сколько ещё должно быть историй ,чтоб люди навсегда перестали туда ездить
Истории с ребенком ,который чуть не умер кажется от аппендицита(?) несколько лет назад смотрю людям было мало 
Это про какой лагерь?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от GLOW
именно библиотека или читальный зал?
книги только на месте читать или можно в корпус взять?
Можно и в корпус взять,но работает библиотека как то странно,
быстрее к Татьяне Ивановне обратится (начальник лагеря) она или ее помошник всегда на месте
,если надо будет книгу быстро раздобыть .
Из серии летнего чтения книги есть.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от меLкая
Это про какой лагерь?
Да все тот же хаглар
-
Элита
Я не знаю сколько ещё должно быть историй ,чтоб люди навсегда перестали туда ездить
Истории с ребенком ,который чуть не умер кажется от аппендицита(?) несколько лет назад смотрю людям было мало 
Да, эта история с аппендицитом была именно в хаглар.
Помню читала ее. Жуть!
Согласна надо прекращать ездить в этот лагерь . В хаглар
Детям нравится, да. Потому и нравится , что все дозволено, Шалтай-болтай.
Строгости нет, вожатые по вечерам куда то уходят, отряды на ушах стоят, девочки в палате мальчиков ночуют и наоборот.
Детям весело, да.
-
Элита
Зашла с непраздным вопросом : как быстро сейчас в МФЦ оформляют сертификат ,через сколько дней готовность ?( Про плановые 3 нед знаю )
Я ездила делать на Зверинскую. Выдают сразу же в руки. Днем людей не было вообще. Заняло 5 минут. Но доехать и дойти до туда требует, конечно, времени. Мы через МФц не успели. Путевку купили в последний момент.
-
Ветеран
Ужас!!! Я когда выбирала лагерь, в прошлом году, одни хвалебные отзывы были!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Ветеран
Вам звонили вчера, оценить работу смены? Выслушали конечно но толку. Вчера опять в вк гневный постоят кого то был -сегодня смотрю его уже удалили.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от GLOW
именно библиотека или читальный зал?
книги только на месте читать или можно в корпус взять?
В Волне можно книги брать в корпус
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk