|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Maui
Спасибо! То есть нет такого что весь день после кс лежишь с сильной болью, и не можешь ни повернуться, ни встать?
Когда вы смогли встать после кс? Вы смогли это сделать самостоятельно или при помощи медсестры?
Девочки, в Сканди никого терпеть и мучиться не заставят, не бойтесь. Не важно КС у вас или ЕР.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от Maui
Спасибо! То есть нет такого что весь день после кс лежишь с сильной болью, и не можешь ни повернуться, ни встать?
Когда вы смогли встать после кс? Вы смогли это сделать самостоятельно или при помощи медсестры?
Не, ну что вы.
Первый вечер после КС как раз самый лучший)) - лежишь с чувством выполненного долга, но при этом ничего не болит.
Меня заставили встать на второй день. Пришла акушерка, одела мне бандаж послеоперационный, сначала помогла мне сесть, потом встать и дойти до туалета. Вечером второго дня я уже ела сидя на стуле.
Второй день был самый бОльный, да, но обезболивающих добавляют по необходимости. На третий день я уже вполне ходила по палате и по коридору. С каждым следующим днем вставать было все проще.
-
Мега-элита
Девочки, можнт есть у кого мобильный телефон златиной? Напишите мне в личку, наблюдаюсь у нее но по тупости не взяла телефон... Сама Сканди на праздниках с 9 так что раньше не созвониться а я плохо себя чувствую
-
Разум и Чувства
Сообщение от Fairy
Девочки, можнт есть у кого мобильный телефон златиной? Напишите мне в личку, наблюдаюсь у нее но по тупости не взяла телефон... Сама Сканди на праздниках с 9 так что раньше не созвониться а я плохо себя чувствую
Скандинавия работает, почти все отделения. Позвоните с клинику и попросите записать в расписание звонок доктора вам.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременности в Скандинавии на Гагарина или пр. Славы
-
Мега-элита
Сообщение от Angelika191
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременности в Скандинавии на Гагарина или пр. Славы
У меня вела Юдина Е.Ю из Фрунзенского )))
-
Сообщение от nato4ka1986
У меня вела Юдина Е.Ю из Фрунзенского )))
Я была на приеме у нее-понравилась! Отвечает грамотно даже на самые глупые вопросы)))
Беременность наблюдала у Баркалая-врач для нервных мамочек как я))
Беременость прошла очень спокойно
Не назначает частые визиты
Не ругает за лишние прибавки,говорит,что это нормально в вашем положении)))
В первую бер ругали-ела меньше булочек)))
-
Мега-элита
Сообщение от havrosha1
Я была на приеме у нее-понравилась! Отвечает грамотно даже на самые глупые вопросы)))
Беременность наблюдала у Баркалая-врач для нервных мамочек как я))
Беременость прошла очень спокойно
Не назначает частые визиты
Не ругает за лишние прибавки,говорит,что это нормально в вашем положении)))
В первую бер ругали-ела меньше булочек)))
Да согласна, Юдина отвечает абсолютно на все вопросы )))) и свой сотовый сразу дает.
-
Гость
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременност в Скандинавии по Приморскому району?
И, может быть, кто-то может порекомендовать врача, который ведет беременность при проблемах с почками
(возможно по всей клинике, не обязательно с привязкой к району).
Спасибо!!!
-
с орбиты
Сообщение от Svetlanikas
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременност в Скандинавии по Приморскому району?
И, может быть, кто-то может порекомендовать врача, который ведет беременность при проблемах с почками
(возможно по всей клинике, не обязательно с привязкой к району).
Спасибо!!!
Корний Анна Алексеевна
Чудесный врач! Кстати я в последнюю беременность наблюдалась у неё с мочекаменной болезнью- все прошло идеально)