Страница 2673 из 5838 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Сергеевна , на сообщение « ко мне на улице когда подходит... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ко мне на улице когда подходит какая-нить баба "помогите деткам кушать нечего" - я всегда отвечаю, ок. ты моим помоги сначала, а потом я подумаю, чего с твоими делать.

как-то несколько лет назад мужик подошел, сто рублей, умираю, есть хочу. я говорю - иди у меня лестничную площадку вымой, я тебе 100 рублей дам. времени десять минут займет. убежал )) реально убежал.
    Я как-то ходила на курсы специальные и там говорили, что никогда не подавайте попрошайкам. Вы этим только хуже им делаете. И обычно они все под крышей, им редко, что достается на самом деле. Поэтому хочешь помочь ребенку-попрошайки, заяви о нем в приют, хочешь помочь бомжу, пусть что-то для тебя сделает. бабушке у метро - купи у нее что-нибудь. Ну все в таком духе.
    119190

2. ответ для Сергеевна , на сообщение « ко мне на улице когда подходит... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

ко мне на улице когда подходит какая-нить баба "помогите деткам кушать нечего" - я всегда отвечаю, ок. ты моим помоги сначала, а потом я подумаю, чего с твоими делать.

как-то несколько лет назад мужик подошел, сто рублей, умираю, есть хочу. я говорю - иди у меня лестничную площадку вымой, я тебе 100 рублей дам. времени десять минут займет. убежал )) реально убежал.
    Я так один раз цыганок напугала. Гуляла с маленьким сыном, только после тяжёлого развода, ещё студентка. И подваливает табор во всем блеске и начинает коянчить деньги. Ух я орала на них, не помню что
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    А мне как то мужик честно сказал, что трубы горят, дайте 10 рублей 😂 умираю, дала за честность 😃
    не, ну так всякое бывает. я и жетоны в метро покупала ))
    кто мне кроме меня подарит мне?

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я так один раз цыганок напугала. Гуляла с маленьким сыном, только после тяжёлого развода, ещё студентка. И подваливает табор во всем блеске и начинает коянчить деньги. Ух я орала на них, не помню что
    цыганок я боюсь )) тож орать начинаю и с закрытыми глазами убегаю
    кто мне кроме меня подарит мне?

не, ну так всякое бывает. я и жетоны в метро покупала ))
    Угу. Я тоже покупала, на озере гуляла с коляской, из кустов парень вышел в одних трусах, говорит, всю ночь с "друзьями" тусил, заснул, с утра просыпается в таком виде. Он, кстати, мне потом деньги вернул, на удивление, номер телефона запомнил, несмотря на состояние.
    119190

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Слушайте сейчас большие шапки же из моды вышли?? точнее обьемные из крупной вязки?
    Дочка отобрала и куртку и шапку. Сижу выбираю шапку
    Счас высокие конические в Милане показывали. Можно и крупной вязки. Но все больше без отворотов.

Это другая подборка, но некоторые из той здесь есть
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я в Стамбуле видела ужасное- вечером на улицы выносят спеленутых детей разных возрастов (некоторые по размеру семилетки) и раскладывают на асфальте, рядом безутешная мать. И эти дети в белых с головой замотанных песенка как покойники лежат. Жуткая картина.

8. ответ для ППК , на сообщение « Ну норм так. Только лучше в Финляндии... »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Ну норм так. Только лучше в Финляндии брать. У нас дороже. На днях пойду к косметологу, послушаю что там мне надо сделать
    И нам расскажите, пожалуйста!
    А где у нас его купить можно? До Финляндии я вряд ли доберусь ближайшее время.
    Я Оля, лучше сразу на ты

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я в Стамбуле видела ужасное- вечером на улицы выносят спеленутых детей разных возрастов (некоторые по размеру семилетки) и раскладывают на асфальте, рядом безутешная мать. И эти дети в белых с головой замотанных песенка как покойники лежат. Жуткая картина.
    Боже, не помните, в каком районе?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

бомжи, кстати, у меня такого негатива не вызывают. они хоть комедии не разыгрывают в основной своей массе
    Бомжи , как я понимаю принципиально не хотят жить как все в большинстве своем , они идейные что-ли.

У меня обычно просят на дорогу , типа не хватает или кошелек украли . Я всегда предлагаю пройти со мной в ближайшее отделение , там мол и денег дам или говорю , пойдемте я вас в метро по карточке своей пропущу.

Но вот что мне обидно , что из-за таких вот людей реально кто-то попавший в неприятную ситуацию не сможет получить помощи прохожих.

Такие вот люди обесценивают помощь ближнему.

Страница 2673 из 5838 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »