| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Девочки, как вы на балкон выносите? Точнее как вы усыпляете их предварительно... у меня коляска без амортизации блин[emoji51] да и класть в макларен буду либо верх прогулки надо снимать и ставить на табуретки, пока так делала. Но это засада полная. Я его дома в комбезе с открытым окном одетая укачиваю на фитболе, несу на балкон, кладу в прогулку, а он просыпается. Че блин такое то...
одеваю в комнате. выношу на балкон, качаю на руках. кладу в мак, укрываю, закрываю конвертиком чтоб не убежала))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И на балконе ты окно открываешь? Какая там вообще должна быть температура или одевать как на улицу и открывать окно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня открыто окошко, еще включаю шум дождя на телефоне, но у нас тихо, окна во двор. видео няня сейчас показывает 0 градусов, хотя на улице приличный минус, то есть там все-таки не так холодно видимо, как на улице. правда няня часто завышает. надо градусник купить. но наш одет как на улицу, всегда немного теплый, потным не был никогда. руки ноги правда частенько холодные, хоть он и в шерстяных варежках-пинетках, не знаю уж что с этим поделать. еще и овчинкой прикрыт.
 Сообщение от tweety
Девочки, как вы на балкон выносите? Точнее как вы усыпляете их предварительно... у меня коляска без амортизации блин[emoji51] да и класть в макларен буду либо верх прогулки надо снимать и ставить на табуретки, пока так делала. Но это засада полная. Я его дома в комбезе с открытым окном одетая укачиваю на фитболе, несу на балкон, кладу в прогулку, а он просыпается. Че блин такое то...
Таня, лично мое спасение только коляска люлька, которая качается конкретно, пружинит (образец 1988го года )
все это время мы думали, зачем ее сюда приперли, только балкон занимает, а она оказалась моим спасением. Если б надо было перекладывать, у меня точно не было бы такого успеха. Да и на руках наш долго укачивается, проще тогда было бы на фитболе в комнате и на кровать класть. но в кровати долго не спит. а в этой коляске я 5 минут его пружиню и все, дрыхнет. Муж каждый раз когда дома, не верит, когда я выхожу с балкона, говорит - ЧТО, ВСЕ???
может купить на авито какую-то люльку за копейки, простерилизовать ее паром, положить пеленки матрасики.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
у меня открыто окошко, еще включаю шум дождя на телефоне, но у нас тихо, окна во двор. видео няня сейчас показывает 0 градусов, хотя на улице приличный минус, то есть там все-таки не так холодно видимо, как на улице. правда няня часто завышает. надо градусник купить. но наш одет как на улицу, всегда немного теплый, потным не был никогда. руки ноги правда частенько холодные, хоть он и в шерстяных варежках-пинетках, не знаю уж что с этим поделать. еще и овчинкой прикрыт.
Таня, лично мое спасение только коляска люлька, которая качается конкретно, пружинит (образец 1988го года  )
все это время мы думали, зачем ее сюда приперли, только балкон занимает, а она оказалась моим спасением. Если б надо было перекладывать, у меня точно не было бы такого успеха. я 5 минут его пружиню и все, дрыхнет. Муж каждый раз когда дома, не верит, когда я выхожу с балкона, говорит - ЧТО, ВСЕ???
может купить на авито какую-то люльку за копейки, простерилизовать ее паром, положить пеленки матрасики.
у меня у старшей тоже была дежурная бу коляска. правда не пружинила. но люльку я ставила на стол там и она качалась. но потом она к зиме из нее выросла и мы перелегли в кроватку
-
Хранитель
у моей тоже часто ноги холодные, при этом она в шерст носках, комбезе и конверте1 вся теплая, а ноги холодные.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня у старшей тоже была дежурная бу коляска. правда не пружинила. но люльку я ставила на стол там и она качалась. но потом она к зиме из нее выросла и мы перелегли в кроватку
нам по размеру прилично еще хватит этой люльки. вот только когда вставать начнет, это уже опасно так оставлять. хотя у меня няня там стоит, и можно придумать какую-то аналогию ремней. она открытая там совсем, без верхней закрывашки.
-
Наш человек
Девочки, объясните по прикорму, я опять запуталась, мы сейчас едим 100 овощей примерно в 12 дня. вот я доведу до 160 и могу не докармливать сисей. Но по идее надо ввести кашу и ввести ее надо утром. Но там ведь будет не полная порция, а я утреннее кормление заменила. Как быть, что куда переносить? Овощи и замененное кормление просто подвинуть на вечер? А утром давать чутка каши и по-прежнему с сисей?
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, объясните по прикорму, я опять запуталась, мы сейчас едим 100 овощей примерно в 12 дня. вот я доведу до 160 и могу не докармливать сисей. Но по идее надо ввести кашу и ввести ее надо утром. Но там ведь будет не полная порция, а я утреннее кормление заменила. Как быть, что куда переносить? Овощи и замененное кормление просто подвинуть на вечер? А утром давать чутка каши и по-прежнему с сисей?
я бы замененное кормление двинула на обед, не на вечер. то есть утром начинаешь вводить каши и докармливаешь грудью пока не доведешь до полной порции. а обед полная порция овощей без груди. как-то так..
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А младшему даёшь такой пить? Я хотела своей попробовать дать, раз воду не пьёт
У нас не пила даже, когда я сахар добавила ради эксперимента(
Зато чай плантекс шел на ура, вот сейчас после него другой с гранулами даю, не так хорошо, но пьет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ого,на яблоко!
А я сегодня в очередной раз убедилась, что каши не идут моему ребёнку. Перерыв был 4 часа, ну думаю, проголодалась, сейчас поест, фиг вам, пять ложек и дальше рвотный рефлекс. Зато через два часа после молока, овощи с ложечкой кролика срубала только так, пусть немного, гр 80, но с удовольствием. Из всех каш пока получается только молочную получше ела, завтра ещё попробую рисовую грушей замаскировать, а дальше наверно придётся остальные молочные пробовать, пока только греча была
Блин, а у нас все кушает, но не все хорошо для живота. Вот сейчас дала супчик (цв.капуста+картошка перемолоты, а лук и морковку вынула, они только для вкуса были), может жиденький лучше пойдет, чем овощи из баночек, у нас от них запоры..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Вот и у меня квест) поэтому возьму трость, все равно на лето понадобится
 Сообщение от Chi-spa
И я хочу. Вчера уложила на балконе. Правда с сиськой, потом переложила. Но у меня квест вынести коляску туда. Хочу что то миниатюрное ... до какого возраста сон на балконе обычно практикуется?)
Я-Лена, ко мне на «ты»