Страница 2673 из 5002 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Активный участник Аватар для ymi

Девочки, добрый вечер ! С хорошими узи . Наташе варенице здоворья и с прекрасной парой . У меня тонус бывает , полежу и все ок . На лицо я была страшная в первом триместре , вроде и мое лицо , но я сама на себя не похожа и в гроб краше кладут .

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Если до завтра не вернут,то сами заберём.
    Я фигею, дорогая редакция... Т.е. они взяли чужой велик, хозяин нашелся, они признались, что взяли его и они сразу же не отдали?!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Мега-элита Аватар для Mistralis

Несколько дней назад мы обнаружили, что пропал велосипед сына,который стоял в подвале для велосипедов. Мы его с прошлого лета не доставали,а тут кинулись,а его нет. Малой ревёт, что хочет кататься. Вчера нашли уже по объявлению другой и купили. А сегодня Даня пошла к подружке на верхний этаж и увидела,что возле одной из квартир стоит наш велосипед. Муж сейчас пошел туда,а эта тётка говорит:"я его для внука взяла, я думала он ничей! Спросила у дворника,он сказал,чтобы я по соседям по спрашивала. Но я решила,что так возьму. Не думайте,я его не украла,просто думала,что хозяев у него нет"...нормально,да? Думала,что ничей...все велосипеды чьи-то,а этот именно безхозный. Муж сказал,чтобы на место его отнесла... блин,зла не хватает
    Ничего себе у мадам выводы! С чего бы ничейному велосипеду стоять в конкретном подвале конкретного дома??

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был «веселый» день. Папа приехал с работы в обед, с кипой бумаг в руке, оказалось выписки из приемного покоя, скатался с работы на скорой - оказались камни в почках, от госпитализации отказался. Вечером снова скрутило, решил ехать, снова скорая-приемный покой, а там говорят что смысла нет ложиться - врача нет, лучше завтра к урологу со справкой из приемного, мы с мужем следом ехали что не зря, забрали домой. Вот повезу его завтра, а то его ж фиг заставишь.
    Самое такое, что один камень у него большой - 13 мм и сказали его только лазером или операцией удалять, завтра посмотрим что врач скажет. Все перед праздниками, очень неудобно. Но хорошо хоть не тогда когда они в отпуск бы поехали, собирались 12 числа выезжать.
    Здоровья папе!
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Вот и я не думала. И меня не так злило,когда я думала,что его кто-то спёр и уже в доме нет...но это вообще верх наглости! И главное,что они его теперь в подвал общий не ставят,а заносят в квартиру,то есть понимают,что хозяин может найтись!
    То есть еще и не вернули???

Катя и сентябрюшко

6. ответ для Yana_nana , на сообщение « У нас квартира, мкрн Южный. Рядом... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У нас квартира, мкрн Южный. Рядом мельничный ручей с частными домами - проезжаешь мимо, не хуже рублевки
    В сторону дороги жизни можно найти участки по приемлемой цене, но там летом постоянно пробки(

Это мы как то несколько лет назад шли с мужем, в самом Всеволожске возле станции, там тоже есть частные дома. И заезжает шевроле камаро в дом, соотвественно открываются ворота и нашему взору на парковке представляется ещё 4 машины - мерс, тахо и ещё две подобные
    во и я так иногда гуляю с открытым ртом...
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я фигею, дорогая редакция... Т.е. они... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция... Т.е. они взяли чужой велик, хозяин нашелся, они признались, что взяли его и они сразу же не отдали?!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Муж сам не захотел его в подвал тащить. Сказал,чтобы до завтра стоял на своём месте
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

8. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Как этот Пантенол щиплет... и ведь... »

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Как этот Пантенол щиплет... и ведь никто не сказал[emoji15]
    Щиплет? ?? Ничего себе. Он обычно наоборот облегчение приносит. Охлаждает

Катя и сентябрюшко

9. ответ для Mistralis , на сообщение « Ничего себе у мадам выводы! С чего бы... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Ничего себе у мадам выводы! С чего бы ничейному велосипеду стоять в конкретном подвале конкретного дома??

Ветром надуло,наверное

10. ответ для Mistralis , на сообщение « У моего какие-то неконтролируемые... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    У моего какие-то неконтролируемые приступы нежности при взгляде на меня. Никак не могу понять, чем я это провоцирую [emoji23][emoji23][emoji23]

А мой заявил , что не осознаёт, что скоро станет папой 😳 вот тормоз... живот не гладит, нежности никакой, но у меня он уж слишком брутальный

Страница 2673 из 5002 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »