Страница 2673 из 4276 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А инфекции как проверяли? там же можно в крови проверить и в мазках, бывает что разные результаты получаются(
    Мазки сдала. Кровь теже самые ? Сбегаю сдам

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Нет, сдавала обычные уреа, микоплазмы и т.д.
    А торч то кровь? В мед Лабе так говорю и они меня поймут? Завтра сгоняю сдам
    Да, ТОРЧ-инфекции это медицинский термин

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Вера, а заключение какое?

4. ответ для assol , на сообщение « Вера, а заключение какое? »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Нет, сдавала обычные уреа, микоплазмы и т.д.
    А торч то кровь? В мед Лабе так говорю и они меня поймут? Завтра сгоняю сдам
    Да, так и говорите. Это кровь на антитела к краснухе, герпесу, цитомегаловирусу и токсоплазме. Посмотрите в обменной карте, обычно их при постановке на учёт берут. И если отрицательно, например, к герпесу, то возможно было первичное заражение и он повлиял.

5. ответ для assol , на сообщение « Вера, а заключение какое? »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девы, можно мне ждуна выписывать ))
    Была сегодня в рд на осмотре. Шея длинная. Сказали, к следующему понедельнику не рожу - на осмотр приезжать с вещами и на кс. Типа в моем возрасте и с замершими в анамнезе стимулировать она меня не хочет.
    Докторица торопилась, не смогла ее подробнее расспросить. Еще спрошу у нее при созвоне, что страшного в стимуляции.
    Я прям расстроилась.
    Подключила уже мужетерапию, ношпу и папаверин. Говорит еще длительные пешие прогулки подключить, диету для лучшей перистальтики.
    В общем, я ждун )) Чувствую себя хорошо, предвестников никаких. Только сплю плохо и кисти рук ночью немеют.

Я кстати перепутала, у меня пдр 12, а не 10.
    Аня, практика показывает, что как только врач говорит про стимуляцию (в твоем случае КС), организм пугается и начинает сам рожать

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Таня, ты ничего не успеваешь? С чего бы это? Не может быть. У тебя всего-то две школьницы-спортсменки, одна стрекоза и один червячок. Ну и бабушек нет. Ну и муж по командировкам. Странно, как ты еще беременеть успеваешь.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке КСЮШЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
    Поздравляю малышку и ее маму! Здоровья и новых умелок!
    Розалинда🌹

6. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Аня, практика показывает, что как... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вера, а заключение какое?
    Нормозооспермия, мар тест негативный

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, спасибо ) Я не отчаиваюсь. Дела все все все переделаны. Даже те, что ждали 2-3 года ))
    Неделя расслабона предстоит. Сгоняли в рестик, натрескались! Бум прогуливаться и наслаждаться друг другом и спокойствием.
    Муж в счастьи, предстоит секс-марафон в рамках мужетерапии. А то у нас всю бер прямо плохо с этим было )

Всегда думала, что окситоцин на стрессе нифига не продуцируется. Он же у нас за начало родов ответственен?

Я ждун ждунический ��

Элита Аватар для the-pooh

Нормозооспермия, мар тест негативный
    Ну так и здорово! Отличный результат. У большинства проблемы с головкой. Там вариантов то два - голова и хвост.
    А нормальных какой процент?
    Аня

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Малышке КСЮШЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
    Ксю с 8 месяцами!! Взрослая девушка))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, спасибо ) Я не отчаиваюсь.... »
    Элита

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо ) Я не отчаиваюсь. Дела все все все переделаны. Даже те, что ждали 2-3 года ))
    Неделя расслабона предстоит. Сгоняли в рестик, натрескались! Бум прогуливаться и наслаждаться друг другом и спокойствием.
    Муж в счастьи, предстоит секс-марафон в рамках мужетерапии. А то у нас всю бер прямо плохо с этим было )

Всегда думала, что окситоцин на стрессе нифига не продуцируется. Он же у нас за начало родов ответственен?

Я ждун ждунический ��
    За начало родов столько всего ответственно - не рационализируй, доверься природе пока. Будет как будет.
    Сейчас Вера тебе ждуна выпишет))

Ешь запрещённые вкусняшки - начнётся ГВ, может и диета будет) Тортики, соленое, перченое, со специями, клубника, капуста))))

Страница 2673 из 4276 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »