|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
А инфекции как проверяли? там же можно в крови проверить и в мазках, бывает что разные результаты получаются(
Мазки сдала. Кровь теже самые ? Сбегаю сдам
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Нет, сдавала обычные уреа, микоплазмы и т.д.
А торч то кровь? В мед Лабе так говорю и они меня поймут? Завтра сгоняю сдам
Да, ТОРЧ-инфекции это медицинский термин
-
Космонавт
Вера, а заключение какое?
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Нет, сдавала обычные уреа, микоплазмы и т.д.
А торч то кровь? В мед Лабе так говорю и они меня поймут? Завтра сгоняю сдам
Да, так и говорите. Это кровь на антитела к краснухе, герпесу, цитомегаловирусу и токсоплазме. Посмотрите в обменной карте, обычно их при постановке на учёт берут. И если отрицательно, например, к герпесу, то возможно было первичное заражение и он повлиял.
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Девы, можно мне ждуна выписывать ))
Была сегодня в рд на осмотре. Шея длинная. Сказали, к следующему понедельнику не рожу - на осмотр приезжать с вещами и на кс. Типа в моем возрасте и с замершими в анамнезе стимулировать она меня не хочет.
Докторица торопилась, не смогла ее подробнее расспросить. Еще спрошу у нее при созвоне, что страшного в стимуляции.
Я прям расстроилась.
Подключила уже мужетерапию, ношпу и папаверин. Говорит еще длительные пешие прогулки подключить, диету для лучшей перистальтики.
В общем, я ждун )) Чувствую себя хорошо, предвестников никаких. Только сплю плохо и кисти рук ночью немеют.
Я кстати перепутала, у меня пдр 12, а не 10.
Аня, практика показывает, что как только врач говорит про стимуляцию (в твоем случае КС), организм пугается и начинает сам рожать
Сообщение от assol
Таня, ты ничего не успеваешь? С чего бы это? Не может быть. У тебя всего-то две школьницы-спортсменки, одна стрекоза и один червячок. Ну и бабушек нет. Ну и муж по командировкам. Странно, как ты еще беременеть успеваешь.
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
Поздравляю малышку и ее маму! Здоровья и новых умелок!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вера, а заключение какое?
Нормозооспермия, мар тест негативный
-
Элита
Девочки, спасибо ) Я не отчаиваюсь. Дела все все все переделаны. Даже те, что ждали 2-3 года ))
Неделя расслабона предстоит. Сгоняли в рестик, натрескались! Бум прогуливаться и наслаждаться друг другом и спокойствием.
Муж в счастьи, предстоит секс-марафон в рамках мужетерапии. А то у нас всю бер прямо плохо с этим было )
Всегда думала, что окситоцин на стрессе нифига не продуцируется. Он же у нас за начало родов ответственен?
Я ждун ждунический
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Нормозооспермия, мар тест негативный
Ну так и здорово! Отличный результат. У большинства проблемы с головкой. Там вариантов то два - голова и хвост.
А нормальных какой процент?
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
Ксю с 8 месяцами!! Взрослая девушка))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо ) Я не отчаиваюсь. Дела все все все переделаны. Даже те, что ждали 2-3 года ))
Неделя расслабона предстоит. Сгоняли в рестик, натрескались! Бум прогуливаться и наслаждаться друг другом и спокойствием.
Муж в счастьи, предстоит секс-марафон в рамках мужетерапии. А то у нас всю бер прямо плохо с этим было )
Всегда думала, что окситоцин на стрессе нифига не продуцируется. Он же у нас за начало родов ответственен?
Я ждун ждунический ��
За начало родов столько всего ответственно - не рационализируй, доверься природе пока. Будет как будет.
Сейчас Вера тебе ждуна выпишет))
Ешь запрещённые вкусняшки - начнётся ГВ, может и диета будет) Тортики, соленое, перченое, со специями, клубника, капуста))))