|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
А я о приземлённом спрошу: каких фирм купальники качественные и живучие? (Арена в этом плане нас устраивает, но может есть что-то подешевле
-
У нас очень долго прожил самый примитивный Мэдвейв. Но с Мэдвейвом поняла, что качество раз на раз не приходится и обязательно надо мерять - бывают ну очень маломерные.
Теперь полностью перешла на Арену - со скидкой спортшколы цены вполне нормальные получаются. И еще мне очень нравится у них модель с лямками-макаронинами. Не было случая, чтобы натерли, а с остальными бывает.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Температура такая была
А в Приморской заставляли с такой температурой?
-
Мега-элита
Были прецеденты.
Купальники тоже индивидуально.Моей только спидо хорошо.Арена широкая,мэдвейв натирает даже с регулировкой лямок
-
Участник
нам медвейн подходит по фигуре.
в Арене спина вылазит слишком большой вырез
-
Мега-элита
 Сообщение от Акив
нам медвейн подходит по фигуре.
в Арене спина вылазит слишком большой вырез
+++
Мадвейв как на нас сшит. Купальники ареновские покупались только потому, что это же Арена! Сейчас переросла и покупает то, что удобнее, т.е. медвейв. А шапочки и очки только ареновские.
-
Активный участник
У моей для тренировок вообще купальники Skat. По качеству не хуже Arena. Не растягивается и стоек к хлору.
Моя даже на старт их предпочитает.
Так вот выглядит. И бюджетно очень.
-
Активный участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Температура такая была
Да уж, с такой температурой вставать опасно. Не то что тренироваться
-
Элита
Не у кого у детей не было, раздражение вокруг глаз от очков? Появилось только в этом году, плавала два года в одних и тех же очках. после того как началось раздражение сменили очки, месяц нормально. а теперь опять(((((
-
Активный участник
Аллергия на силикон может?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk