Страница 2673 из 2988 « Первая 16732173257326232663266926702671267226732674267526762677268327232773 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита

Цитата Сообщение от Giulietta Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос. Есть кто то, кто рожать собирается бесплатно? Или это утопия? Я не могу выбрать ни роддом, ни врачей никаких не знаю. По отзывам в интернете выбирать как то.. Знакомых нет, кто бы недавно рожал. А платить к кому попадёшь и как повезёт есть ли смысл.. На распутье, в общем, я
    Я рожала и бесплатно и платно и по-показаниям. Бесплатно вообще не понравилось, но это было 20 лет назад. Сейчас может по другому. Вообще я так поняла, что бесплатно отвезти могут в любой рд где есть места, поэтому и платят за роды с дежурной бригадой чтобы быть уверенной что отвезут в конкретный рд.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Я рожала и бесплатно и платно и по-показаниям. Бесплатно вообще не понравилось, но это было 20 лет назад. Сейчас может по другому. Вообще я так поняла, что бесплатно отвезти могут в любой рд где есть места, поэтому и платят за роды с дежурной бригадой чтобы быть уверенной что отвезут в конкретный рд.
    А я поняла и читала где-то, что скорая считает, что они не такси и может отвезти в ближайший, сославшись на состояние женщины ( что, мол, надо было срочно уже). Вот, если есть показания для конкретного роддома и соответствующая бумажка от врача, то тут им, конечно, не отвертеться наверняка

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Только лежа. Тогда бандаж будет не давить на живот, а поддерживать его.
    Спасибо, а его надо ниже живота одевать? Как понять правильно одела или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Умсита

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    стоя одеваю, бандаж обычный широкая резинка чуть сужается к концам и сверху еще одна резинка на липучках прилеплена... А надо лёжа одевать?
    Дородовый бандаж надевается - лёжа. Причём так, легли на спину, под попу подушку можно, несколько минут полежали и начинаем застёгивать. Нужно чтобы матка была чуть сместилась наверх.
    Тогда, когда Вы встаёте начинает осуществляться именно поддержка, т.к матка и ребёнок давят вниз. Стоя, сидя - бесполезно и не всегда получится правильно зафиксировать живот.
    Если бандаж одет правильно - вы чувствуете разгрузку и в принципе, можете весь день в нём нормально провести.

5. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Спасибо, а его надо ниже живота... »
    Элита Аватар для Умсита

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Спасибо, а его надо ниже живота одевать? Как понять правильно одела или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если есть возможность - попросите врача его первый раз помочь зафиксировать, а дальше сами уже поймете.
    И когда я работала в этой сфере ( бандажей и проч) мы настоятельно рекомендовали его на майку/футболку носить,я сама когда в прошлую беременность была вынуждена его носить целый день, то оценила разницу с майкой и без. Кожа меньше раздражается.

6. ответ для Маска в маске , на сообщение « Я :017: »

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Я
    А у мужа положительная? Делали Вам прививку от резус-конфликта когда-нибудь?

7. ответ для Giulietta , на сообщение « А у мужа положительная? Делали Вам... »
    Активный участник

А у мужа положительная? Делали Вам прививку от резус-конфликта когда-нибудь?
    У отца моего первого ребёнка - положительная, ребёнок родился положительный. Я всю беременность сдавала кровь на антитела и на каком то сроке ( уже не помню на каком) - мне делали укол. По идее, должны были сделать в течение 72 часов после родов второй, но почему то не сделали. Сейчас у мужа тоже положительная группа крови - тоже буду постоянно проверять антитела.

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    У отца моего первого ребёнка - положительная, ребёнок родился положительный. Я всю беременность сдавала кровь на антитела и на каком то сроке ( уже не помню на каком) - мне делали укол. По идее, должны были сделать в течение 72 часов после родов второй, но почему то не сделали. Сейчас у мужа тоже положительная группа крови - тоже буду постоянно проверять антитела.
    Понятно. Вот и у меня муж «+» и первый ребёнок «+». В роддоме укол делали после родов. Потом после двух замерших на ранних сроках тоже кололи. В эту беременность антитела проверяют постоянно.

9. ответ для Giulietta , на сообщение « Понятно. Вот и у меня муж «+» и первый... »
    Активный участник

Если регулярно контролировать, то все в порядке будет! Главное - если появятся - вовремя ввести укол.

10. ответ для Giulietta , на сообщение « А есть кто-нибудь с отрицательным... »
    Активный участник Аватар для simaforina

А есть кто-нибудь с отрицательным резусом?
    Я с отрицательным)) после первого делали укол, после ЗБ ничего не делали. Сейчас кровь сдаю на антитела. В 28 недель при отсутствии антител сделали укол, через 5 дней КТГ, как укол повлиял на ребёнка. Всё хорошо, мониторим дальше))

Страница 2673 из 2988 « Первая 16732173257326232663266926702671267226732674267526762677268327232773 Последняя »