Страница 2673 из 3406 « Первая 167321732573262326632669267026712672267326742675267626772683272327733173 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Да. )) »

Цитата Сообщение от Rissa Посмотреть сообщение
    Ну к вопросу о Бузыкине. А откуда профессор этот лохматый (голландец что-ли, не помню) мог знать об амурных делах главного героя? Вряд ли тот с ним делился. Значит, все же "ходок" в смысле " пришел за ним в вытрезвитель". Просто инстранец не чувствовал тонкости языка и не так употребил слово ( как и "трезвеватель"), а Бузыкину не до того было, чтобы поправлять. Не?
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Да. ))
    Да нет же. Иностранец до своего вытрезвителя не слышал этих слов, ни "алкаш", ни "ходок", в той среде, где он вращался, эти просторечия вообще не в ходу. А после вытрезвиловки лингвистически обогатился, запомнил новые слова. Причем по сюжету понятно, что значений их он не понял, поэтому и делится новыми познаниями, именно поэтому и смешно, что там всё на намёках, за кадром. Прямо видишь, как какая-то бабка его отлаяла, помянув и дружка заодно, а он, зайка такой, новые слова учит

Ну и почему нет? Вы по сути тоже самое написали, что и я . Да, значения не понял, использовал неверно. Не имел он ввиду, что Бузыкин "ходок" потому что налево ходит. Про намеки режиссера согласно

3. ответ для Rissa , на сообщение « Ну и почему нет? Вы по сути тоже самое... »

Ну и почему нет? Вы по сути тоже самое написали, что и я . Да, значения не понял, использовал неверно. Не имел он ввиду, что Бузыкин "ходок" потому что налево ходит. Про намеки режиссера согласно
    Да не то, он вообще не использовал, он спросил у Бузыкина, не зная вообще значений слов, конечно, он не предполагал, как именно обругали дружка, но что не похвалили, уж догался, видимо.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Пересмотрела все ролики "Банк Империал"
    Крутейшие!

5. ответ для Жабуляка , на сообщение « Кочерыжка тоже вредная...в ней... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    Кочерыжка тоже вредная...в ней пестициды.А сколько я ее в детстве съела....страшно подумать.
    Я в детстве тоже ела, а в 90-е стало считаться, что это вредно.
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для Rissa , на сообщение « Ну к вопросу о Бузыкине. А откуда... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Ну к вопросу о Бузыкине. А откуда профессор этот лохматый (голландец что-ли, не помню) мог знать об амурных делах главного героя? Вряд ли тот с ним делился. Значит, все же "ходок" в смысле " пришел за ним в вытрезвитель". Просто инстранец не чувствовал тонкости языка и не так употребил слово ( как и "трезвеватель"), а Бузыкину не до того было, чтобы поправлять. Не?
    Всё. Теперь я с Вами согласная.
    пей сакэ и не ропщи

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    вот почему ты во взрослом возрасте такая вредная )))
    Йа???Да я милота сама и обаяние!
    Правда глаза колет!

8. ответ для Михалыч , на сообщение « Да, эти ролики точно заслуживают... »

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Да, эти ролики точно заслуживают отдельного просмотра:
    https://www.youtube.com/watch?v=iqr6VzZy6JU

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%B0%D0%BB
    Спасибо огромное!
    Пересмотрела, в восторге.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Justina

У меня самое главное открытие было уже во "взрослом" детстве, когда наконец разобралась, как это, когда мать и ребенок родились в один день.
    Моей однокласснице и ее маме повезло родиться в один день. Я, когда маленькой была, всю голову сломала, как такое может быть. Дилемма для меня была, подобно "что раньше: курица или яйцо". И ведь еще добрые родственники не могли просто объяснить, что годы рождения разные. Для них-то все было предельно ясно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Пересмотрела все ролики "Банк Империал"
    Крутейшие!
    Вот прямо отличная ж реклама... качественная, интересно - кто автор?
    сейчас уж не то)))

Страница 2673 из 3406 « Первая 167321732573262326632669267026712672267326742675267626772683272327733173 Последняя »