| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rissa
Ну к вопросу о Бузыкине. А откуда профессор этот лохматый (голландец что-ли, не помню) мог знать об амурных делах главного героя? Вряд ли тот с ним делился. Значит, все же "ходок" в смысле " пришел за ним в вытрезвитель". Просто инстранец не чувствовал тонкости языка и не так употребил слово ( как и "трезвеватель"), а Бузыкину не до того было, чтобы поправлять. Не?
 Сообщение от La farfalla
Да. ))
Да нет же. Иностранец до своего вытрезвителя не слышал этих слов, ни "алкаш", ни "ходок", в той среде, где он вращался, эти просторечия вообще не в ходу. А после вытрезвиловки лингвистически обогатился, запомнил новые слова. Причем по сюжету понятно, что значений их он не понял, поэтому и делится новыми познаниями, именно поэтому и смешно, что там всё на намёках, за кадром. Прямо видишь, как какая-то бабка его отлаяла, помянув и дружка заодно, а он, зайка такой, новые слова учит
-
Ветеран
Ну и почему нет? Вы по сути тоже самое написали, что и я . Да, значения не понял, использовал неверно. Не имел он ввиду, что Бузыкин "ходок" потому что налево ходит. Про намеки режиссера согласно
-
Наш человек
 Сообщение от Rissa
Ну и почему нет? Вы по сути тоже самое написали, что и я . Да, значения не понял, использовал неверно. Не имел он ввиду, что Бузыкин "ходок" потому что налево ходит. Про намеки режиссера согласно
Да не то, он вообще не использовал, он спросил у Бузыкина, не зная вообще значений слов, конечно, он не предполагал, как именно обругали дружка, но что не похвалили, уж догался, видимо.
-
Частый гость))
Пересмотрела все ролики "Банк Империал"
Крутейшие!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жабуляка
Кочерыжка тоже вредная...в ней пестициды.А сколько я ее в детстве съела....страшно подумать.
Я в детстве тоже ела, а в 90-е стало считаться, что это вредно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rissa
Ну к вопросу о Бузыкине. А откуда профессор этот лохматый (голландец что-ли, не помню) мог знать об амурных делах главного героя? Вряд ли тот с ним делился. Значит, все же "ходок" в смысле " пришел за ним в вытрезвитель". Просто инстранец не чувствовал тонкости языка и не так употребил слово ( как и "трезвеватель"), а Бузыкину не до того было, чтобы поправлять. Не?
Всё. Теперь я с Вами согласная.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
вот почему ты во взрослом возрасте такая вредная )))
Йа???Да я милота сама и обаяние!
Правда глаза колет! 
-
с орбиты
 Сообщение от Михалыч
Спасибо огромное!
Пересмотрела, в восторге.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
У меня самое главное открытие было уже во "взрослом" детстве, когда наконец разобралась, как это, когда мать и ребенок родились в один день.
Моей однокласснице и ее маме повезло родиться в один день. Я, когда маленькой была, всю голову сломала, как такое может быть. Дилемма для меня была, подобно "что раньше: курица или яйцо". И ведь еще добрые родственники не могли просто объяснить, что годы рождения разные. Для них-то все было предельно ясно.
-
 Сообщение от Юшкина
Пересмотрела все ролики "Банк Империал"
Крутейшие!
Вот прямо отличная ж реклама... качественная, интересно - кто автор?
сейчас уж не то)))