|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от tatusia68
А глаз зачем заклеивать?????????????????????????
Видимо, это окклюдеры. Мы дочке тоже заклеиваем. Специфические проблемы со зрением.
-
с орбиты
Девушки, добрый день! Нет ли у кого случайно скрипичной партии Концертино Баклановой? Не могу найти. Нашла в продаже сборник, где есть, но нет его в наличии
-
Старожил
-
Наш человек
А,понятно.Я уж было подумала,что метод какой то,типа,что бы на левую руку не смотрела.
 Сообщение от Лед и Соль
Видимо, это окклюдеры. Мы дочке тоже заклеиваем. Специфические проблемы со зрением.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с орбиты
 Сообщение от tigerchen
оно?
Не знаю. Я ни одной ноты не знаю
Сейчас мужу пошлю, посмотрит.
Спасибо огромное
-
Старожил
 Сообщение от КseniaG
Не знаю. Я ни одной ноты не знаю 
Сейчас мужу пошлю, посмотрит.
Спасибо огромное 
оно из сборника пьес Баклановой. Если надо, хоть весь сборник на почту кину - пишите в личку, если что
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
А глаз зачем заклеивать?????????????????????????
"Ленивый глаз" оживляем окклюдером.
-
Мега-элита
А кто-нибудь переводился на другой инструмент? Как это делается?
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от barsum
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста : первый год обучения. Домра. Подумывает периодически дочка перейти на гитару. Отделение то же, народники. В течение какого времени можно перейти на другой инструмент ? Если, допустим, перейдем с середины года? Или если дотянет этот год домру и на следующий перейдет на гитару, это потеря года или все равно второй класс получится? Сколько вообще может быть времени на переход к другому инструменту?
Спрашиваю здесь, потому что наш преподаватель по домре это завотделением народным, дама сложная и нервная.
Хотелось бы заранее что то знать. Спасибо.
Что-то мне подсказывает, что затея провальная.
Не бывает времени на переход к инструменту. Либо вас преподаватель берет, либо нет. В любом классе.
Обычно у преподавателей по гитаре перенабор. И для того, чтобы вас взять ему надо кого-то отчислить.
И если вы учитесь у зав отделением, то она вряд ли с радостью отнесется к тому, что вы ее покидаете, как бы санкции не наступили