| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
девочки, по правде говоря - ужин в 5 - это не жесть, после родов такой отходняк, что и есть-то особо не хочется, да и малыши не дают скучать - поэтому мне еду не приносили - хватало того, что дают-наедалась сполна.
-
Хранитель
 Сообщение от LittleTiger
Да я имела в виду скорее злоупотребление алкоголем, а красное вино можно по чуть-чуть, читала, что в каком-то роддоме питерском даже дают немного после родов, чтобы в себя быстрее прийти.
Хочу туда!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Паровозов
девочки, по правде говоря - ужин в 5 - это не жесть, после родов такой отходняк, что и есть-то особо не хочется, да и малыши не дают скучать - поэтому мне еду не приносили - хватало того, что дают-наедалась сполна.
Вот-вот, мне тоже так сказали перед первыми родами
У меня отходняк был недолго, а потом пришел он, ГОЛОД! Так что, видимо, у кого как. Мне очень не хватало того, что дают. Так что на всякий случай запасусь печеньем и йогуртом.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Паровозов
Ох, не знаю, меня голод сразу настиг, с кресла даже не слезла еще, муж кормил бутербродом. Ужасный голод сразу после родов был, го может потому что10 часов рожала и не ела.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
 Сообщение от Паровозов
Ну не знаю. наверно это индивидуально. У меня подруга звонила (в те далекие времена, когда я жила рядом с десяткой ) на второй день после родов с истошным воплем - люди добрыя, спасите от голодной смерти . Весело было в 11 вечера дядьку в приемном покое уговаривать, чтоб передачку отнес .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
два года назад тоже не очень кормили, сейчас все гораздо лучше)))))))
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Участник
 Сообщение от LittleTiger
Вот-вот, мне тоже так сказали перед первыми родами
У меня отходняк был недолго, а потом пришел он, ГОЛОД! Так что, видимо, у кого как. Мне очень не хватало того, что дают. Так что на всякий случай запасусь печеньем и йогуртом.
+10000000
-
Старожил
девочки, вчера выписались из 1рд. рожала 10 числа. в этот день было 27 родов, на 4 этаже на ПО я и еще 4 девочки лежали в коридоре. 14 числа выписывали 22 человека. ужин, кстати задерживали всегда нам приносили с 17:30 до 18
-
Активный участник
 Сообщение от Паровозов
Мне тоже хватало больничной еды. Если учесть что у меня еще было ПКС- это я ровно сутки не ела до операции, только пила, на след.день естественно ничего не давали есть, и первый раз поела в обед на след день после операции. Это был мясной бульон. Кажется, что это был самый вкусный бульон в моей жизни
-
Мега-элита
Девочки, немного позитива про первый рд. Сегодня у меня там родила подружка со сложным диагнозом. Снегиревка ее сращу "забраковала" на кесарево, в первом же дали шанс родить самой и родила она прекрасно, причем бесплатно! Весь персонал, говорит, очень доброжелательный, никто не орет, не грубит. В коридоре пока нет никого. В 12 была в палате с девочкой, были еще 2 свободные койки, потом народу прибавилось. Еда хорошая.