Страница 2672 из 2916 « Первая 16722172257226222662266826692670267126722673267426752676268227222772 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для grid girl

Ой, пропустила.
    Женю с третьим месяцем!

2. ответ для grid girl , на сообщение « Ой, пропустила. Женю с третьим... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ой, пропустила.
    Женю с третьим месяцем!
    [emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для irmo , на сообщение « так может , оно не сытное по вашей... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так может , оно не сытное по вашей логике

я понимаю. мне нечего есть. либо живот у нее, либо диатез. вот и все.

везде пишут норму у детей чуть ли не до 37.5. а такая норма только после 6мес мб

ничего не могу поделать. для зубов что есть? молочку? нет, спасибо)
    А ты видишь, что именно на молочку у Аглаи аллергия? У моей средней ужасные высыпания, зуд. Все только и говорят про молочку, исключить первым делом. А она очень любит молоко, просто так пьет его, каши, йогурты, кефир, сыр. Сдали мы на 16 тыр. кровищи на аллергию. На молоко аллергии нет. А есть на яйца, пшеницу, краба, соевые бобы и яблоки. Это тоже сложно исключить. Надо продумать новый рацион. Никакой выпечки, печенья, блинов, сырников, вареников, пельменей. Мы все это едим. И с садиком что-то решать придется, ведь яйца и булка во всех котлетах, омлеты там, запеканки, бутерброды.
    Если бы я исключила молочку, ничего не прошло бы у нее. Пшеница мне в голову даже не приходила. И на яйца тоже не думала. Потому что все долбят про молоко в первую очередь.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Возможно, про молоко говорят не только из-за аллергии, но из-за нагрузки на организм, при некоторых поломках особенно. Хорошо, если анализы показали реальную картину. По своему опыту скажу, что питание реально изменить, главное придумать полноценную альтернативу. А вот сад все портит, да, только если переходить на аллергический стол и дома, например, завтракать. Я своего на год забирала из сада, поэтому с питанием было легче. Но это стоило того. Теперь школа все портит, пробуем снова вернуться к тому питанию.
    Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Возможно, про молоко говорят не только из-за аллергии, но из-за нагрузки на организм, при некоторых поломках особенно. Хорошо, если анализы показали реальную картину. По своему опыту скажу, что питание реально изменить, главное придумать полноценную альтернативу. А вот сад все портит, да, только если переходить на аллергический стол и дома, например, завтракать. Я своего на год забирала из сада, поэтому с питанием было легче. Но это стоило того. Теперь школа все портит, пробуем снова вернуться к тому питанию.
    Реально изменить, наверно, особенно пока маленькая. Я сама тоже согласна не есть ничего мучного, чтоб дома даже не было запрещённого. Но задача осложняется наличием старшей, которая ни в какую не ест овощи, мясо, супы. Со скандалом и слезами, влоть до рвотных позывов. Без блинов, макарон, сырников, наггетсов, сосисок, яичниц-омлетов, вареников и выпечки ее нереально накормить.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Участник Аватар для vershin_ka

Я нашла новое развлечение для Есюни - нашего кота. Он гонял игрушку по полу, а доча на руках хохотала прям) жаль котик старый и веселил нас минуты три только. Быстро иссяк)

7. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Пошла гуглить. Врач дала нам 3 дня,... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Пошла гуглить. Врач дала нам 3 дня, если лучше не станет, то антиб [emoji17] не хочу антиб
    Мононуклеоз не может быть?

8. ответ для l u n a , на сообщение « Мононуклеоз не может быть? »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Мононуклеоз не может быть?
    Не знаю, вряд ли [emoji848] врач еще всю исщупала, селезенка не увеличена, лимфоузлы тоже. Что там ещё смотрят при мононуклеозе? Она еще про ломоту в теле спрашивала, пояснице, видимо, думала про грипп. Сказала, что горло так себе мягко говоря, но даёт нам 3 дня на улучшение состояния.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

9. ответ для l u n a , на сообщение « Реально изменить, наверно, особенно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Реально изменить, наверно, особенно пока маленькая. Я сама тоже согласна не есть ничего мучного, чтоб дома даже не было запрещённого. Но задача осложняется наличием старшей, которая ни в какую не ест овощи, мясо, супы. Со скандалом и слезами, влоть до рвотных позывов. Без блинов, макарон, сырников, наггетсов, сосисок, яичниц-омлетов, вареников и выпечки ее нереально накормить.
    Понимаю(( может, как-то постепенно, муку просто подменить на другую и что-то новое пробовать. Во всех случаях удачи, может, даже частичное ограничение поможет.
    Ко мне на ты!

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Моему 11-летнему вообще нереально уже... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Моему 11-летнему вообще нереально уже найти занятие, чтобы нам обоим подошло. Ему скучно ВСЁ [emoji1750]
    Ну мы можем в картишки все вместе сыграть, например...

Страница 2672 из 2916 « Первая 16722172257226222662266826692670267126722673267426752676268227222772 Последняя »