|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, пропустила.
Женю с третьим месяцем!
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Ой, пропустила.
Женю с третьим месяцем! 
[emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от irmo
так может , оно не сытное по вашей логике
я понимаю. мне нечего есть. либо живот у нее, либо диатез. вот и все.
везде пишут норму у детей чуть ли не до 37.5. а такая норма только после 6мес мб
ничего не могу поделать. для зубов что есть? молочку? нет, спасибо)
А ты видишь, что именно на молочку у Аглаи аллергия? У моей средней ужасные высыпания, зуд. Все только и говорят про молочку, исключить первым делом. А она очень любит молоко, просто так пьет его, каши, йогурты, кефир, сыр. Сдали мы на 16 тыр. кровищи на аллергию. На молоко аллергии нет. А есть на яйца, пшеницу, краба, соевые бобы и яблоки. Это тоже сложно исключить. Надо продумать новый рацион. Никакой выпечки, печенья, блинов, сырников, вареников, пельменей. Мы все это едим. И с садиком что-то решать придется, ведь яйца и булка во всех котлетах, омлеты там, запеканки, бутерброды.
Если бы я исключила молочку, ничего не прошло бы у нее. Пшеница мне в голову даже не приходила. И на яйца тоже не думала. Потому что все долбят про молоко в первую очередь.
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Возможно, про молоко говорят не только из-за аллергии, но из-за нагрузки на организм, при некоторых поломках особенно. Хорошо, если анализы показали реальную картину. По своему опыту скажу, что питание реально изменить, главное придумать полноценную альтернативу. А вот сад все портит, да, только если переходить на аллергический стол и дома, например, завтракать. Я своего на год забирала из сада, поэтому с питанием было легче. Но это стоило того. Теперь школа все портит, пробуем снова вернуться к тому питанию.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Возможно, про молоко говорят не только из-за аллергии, но из-за нагрузки на организм, при некоторых поломках особенно. Хорошо, если анализы показали реальную картину. По своему опыту скажу, что питание реально изменить, главное придумать полноценную альтернативу. А вот сад все портит, да, только если переходить на аллергический стол и дома, например, завтракать. Я своего на год забирала из сада, поэтому с питанием было легче. Но это стоило того. Теперь школа все портит, пробуем снова вернуться к тому питанию.
Реально изменить, наверно, особенно пока маленькая. Я сама тоже согласна не есть ничего мучного, чтоб дома даже не было запрещённого. Но задача осложняется наличием старшей, которая ни в какую не ест овощи, мясо, супы. Со скандалом и слезами, влоть до рвотных позывов. Без блинов, макарон, сырников, наггетсов, сосисок, яичниц-омлетов, вареников и выпечки ее нереально накормить.
-
Участник
Я нашла новое развлечение для Есюни - нашего кота. Он гонял игрушку по полу, а доча на руках хохотала прям) жаль котик старый и веселил нас минуты три только. Быстро иссяк)
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Пошла гуглить. Врач дала нам 3 дня, если лучше не станет, то антиб [emoji17] не хочу антиб
Мононуклеоз не может быть?
-
Старожил
 Сообщение от l u n a
Мононуклеоз не может быть?
Не знаю, вряд ли [emoji848] врач еще всю исщупала, селезенка не увеличена, лимфоузлы тоже. Что там ещё смотрят при мононуклеозе? Она еще про ломоту в теле спрашивала, пояснице, видимо, думала про грипп. Сказала, что горло так себе мягко говоря, но даёт нам 3 дня на улучшение состояния.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от l u n a
Реально изменить, наверно, особенно пока маленькая. Я сама тоже согласна не есть ничего мучного, чтоб дома даже не было запрещённого. Но задача осложняется наличием старшей, которая ни в какую не ест овощи, мясо, супы. Со скандалом и слезами, влоть до рвотных позывов. Без блинов, макарон, сырников, наггетсов, сосисок, яичниц-омлетов, вареников и выпечки ее нереально накормить.
Понимаю(( может, как-то постепенно, муку просто подменить на другую и что-то новое пробовать. Во всех случаях удачи, может, даже частичное ограничение поможет.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Моему 11-летнему вообще нереально уже найти занятие, чтобы нам обоим подошло. Ему скучно ВСЁ [emoji1750]
Ну мы можем в картишки все вместе сыграть, например...