|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Видела красивого и аристократичного Сорнячка в пионах
Видела Ирочку - изысканную и изящную. Очень красивая!
Видела Катю - мне понравились топы из Ю и белая юбка.
Видела идеальную Ларочку. Даже по фото чувствуется, как Вам комфортно в шортах)
Видела олененка Бемби Веронику в новых босоножках - очень нежно, трогательно и беззащитно)
-
Наш человек
Девушки, дорогие) Не обижайтесь и не сердитесь на то, что я как то в чем то противоречу. Я правда всем очень благодарна. Особенно Тане! И я хоть и бухчу) Я все стараюсь делать, как советуют. Вот куплено у меня уже 2 хлопковых рубашки (одна белая и одна в полоску голубую). Может недостаточно плотные, но и не вискоза тонкая, как манговские. Хотя манговскую я оставила вначале с яркими синими полосами и еще не дошла сдать. Все собиралась, но шарилась по другим местам. Сегодня купила брюки с высокой посадкой. Темно синие правда, но понравилось как сели. Я надеюсь у меня есть прогресс какой то благодаря Вам Заодно уж сфоткала и эту вискозную блузу рубашку, показалось что она лучше к красным туфлям, то что яркая. Я вообще не знаю нужны ли мне уже эти туфли, везде их заменяют бежевые. Вообщем я правда оч благодарна, уже половину старого хочется выкинуть, муж не поймет)) и накупить нового. Ну с белой рубашкой не стала фоткать , вместо нее такая же в полоску.
Последний раз редактировалось -Elennka-; 26.06.2019 в 01:14.
-
Небожитель
Елена, мне нравятся первые две фотографии. По моему все отлично село. Я правильно поняла, что ещё такая же белая рубашка есть? Вы обе будете оставлять?
Туфли бежевые тоже больше понравились. .
Последняя рубашка не очень.
Попробуйте закатанные рукава поднять, что бы они не висли. Мне кажется так лучше будет смотреться.
-
Небожитель
Елена, ну прекрасно же!! А так упрямилась !
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек