|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от musinka
А ктонибудь вообще в Перекрестке в этом проходящему каталогу видел корнишоны KUHNE сладкие на прилавках? Или их все запрятали? Вчера была, хоть и предпоследний день, но нету. Так странно...
Не видела[emoji85]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от Мариshka
В ленте сейчас (до 17) отборное не больше 10 шт
Ага спасибо, вчера сама в ленту заехала и увидела 11-17.11 акция
-
Хранитель
Доброе утро!🌞 до Нового года осталось 46 дней ❄🎄
пробежимся по скидкам вторника 👣👣
✔ О'КЕЙ сахарный песок 1кг, ОКЕЙ, 39,90 руб.
✔ ЛЕНТА скидка на все оливковое масло 40% и скидка 20% на все зеленые салаты
✔ ВЕРНЫЙ 15-17 ноября чай Ahmad tea английский завтрак 100пак*2г, 175,00 руб. и окорок куриный охлажденный 1 кг, 99,90 руб.
✔ ДЕТКИ с 11 по 20 ноября скидка на одежду, обувь и игрушки 30%,
✔ ПРИЗМА скидка на охлажденную индейку 20%, и 10-16 ноября Листовка Фреш 🍏
✔К-РУОКА Свежие скидки: 🍊 Хурма, Королёк, 1 кг. – 69,90 руб. 🍈 Манго, 1 шт. – 79,00 руб.,🌱 Чеснок, косичка, 100 гр/шт. – 29,90 руб., 🍐 Авокадо, 1 шт. – 49.90 руб.
✔ МЕТРО 10-16 ноября редис дайкон 34,90 руб./кг , томаты черри на ветке в упаковках по 500 г, 79,90 руб.
✔ ПЛОВДИВ макароны Галина Бланка в асс. 450г, 39,90 руб
✔ ДЕТСКИЙ МИР С 14 ноября в «Детском мире» — скидка до 50% на одежду и обувь коллекции Зима 2016-17, а также с 9 по 24 ноября третий товар Агуша (пюре, соки, морсы, компоты) — в подарок
✔ ВОТ ОН Я скидка 23% на Подгузники Pampers Active Baby Dry Junior (11-18кг) 44 шт. цена со скидкой 769,00 руб., скидка 15% на Libero UP&GO, 12% Libero Everyday и скидка на крем-мыло Ушастый нянь 20% цена со скидкой 66,40 руб,
✔ УЛЫБКА РАДУГИ скидка 15 % на всю продукцию
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
Не видела[emoji85]
Вот мне и интересно. Скидка почти 70 %, донрогие изначально (270-300). Нету! Интересно они вообще хоть один день были выставлены? С такой скидищей... Ну, хотя, я была в предпоследний день каталога...
-
с орбиты
Сообщение от Каппучинка
Вот это акция , так акция ))) надо урвать
акция это по 39-90 из Карусели,а тут
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
В Пятерочке на чеке
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Сообщение от musinka
А ктонибудь вообще в Перекрестке в этом проходящему каталогу видел корнишоны KUHNE сладкие на прилавках? Или их все запрятали? Вчера была, хоть и предпоследний день, но нету. Так странно...
На выборг. 33 были, но мало. И один день или вечер)
-
Хранитель
Сообщение от Каппучинка
Не встречала такого в нашей полушке
В нашей тоже обычно голяк
Сообщение от Murrenka
Я брала от фермера. Стоит 90 руб. А на вкус и запах маргарин [emoji43] [emoji43]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Девочки, кто нибудь видел масло сливочное Белебеевское, которое в Руоке распродавали? В руоке нет вообще, такое ощущение что его разово закупали на акцию.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день.
Вчера купили в Полушке Пельмени с говядиной Халяль по акции - больше никогда покупать не буду, даже бесплатно - жуткая гадость.