|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кошь
Капец они медленные. Их специально на работу берут по таким качествам?!
Я щас порву эту почту
не знаю, я быстро работала
ну программа иногда виснет(
-
Элита
Сообщение от eshkin_cat
Коллаген.
Я тоже подумываю бухнуть курсом))
Аааа, мне кажется это бестолку.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Да, ужасное зрелище - человеческие руины. Ему условно не дадут наверное, он неприрывно ворует и садится.
На суде сказали, что у него явка с повиной (там еще две женщины были, у которых он украл телефоны). Но, думаю, его задержали и предложили оформить явку, но это моя догадка, конечно.
Скорее всего. А может вообще он на зимовку хочет и на себя до кучи взял эпизодов. Вариантов много.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
манящая!
Это так противно когда у тебя что-то крадут.
Никогда не забуду как в 90-х, я с маленькой дочкой поперлась в Апрашку, надо было к отпуску накупить всякие вещички. Блин халтуры брала, что бы в отпуск как человек.
И вот выбрали ей лосины, такие красненькие с мики маусами, нам уже завернули, ребенок щаслив... лезу за кошельком, а его нет. И вот это лицо моей крохи, испуганное с оттопыренной губой, я не забуду никогда.
Вопщим никаких условок.
-
крылья ночи
Сообщение от Яшина
круто!!
скоро дали?
как поймали?
молодой вор?
расскажите, пожалуйста!!!
Средних лет несчастный мужик с кучей жутких хронических болезней. По пьянке начинает воровать. А так работает музыкантом в клубах (на чем играет не знаю). С ним пришли ребята молодые такие с дредами, все дела, типа группа поддержки... В общем какой-то аццкий театр абсурда.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от ППК
Скорее всего. А может вообще он на зимовку хочет и на себя до кучи взял эпизодов. Вариантов много.
Его даже держали под подпиской, а не закрывали до суда. На суд уже пришел с вещами... Но просил отсрочку, чтобы подлечиться, а потом уже в колонию. В общем наверное это все дело житейское, но я что-то приуныла.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Его даже держали под подпиской, а не закрывали до суда. На суд уже пришел с вещами... Но просил отсрочку, чтобы подлечиться, а потом уже в колонию. В общем наверное это все дело житейское, но я что-то приуныла.
может жить негде?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
может жить негде?
Саша, ты не поверишь - живет на Фурштадской, я теперь даже его адрес знаю. Просто какое-то ужасное неблагополучие во всех смыслах..
Все идет по плану.
-
Сообщение от Весна 2017
Всем утро!
Все в курсе что следующий год високосный?
Нам бы переехать в след году, а вот инет с приметам говорит, что не очень в високосном это делать(
Я боюсь следующего года. У меня с ним не очень хорошие ассоциации. Не потому, что високосный
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Саша, ты не поверишь - живет на Фурштадской, я теперь даже его адрес знаю. Просто какое-то ужасное неблагополучие во всех смыслах..
мда...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...