|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от parenjoc
g3 посмотрел. немного колесики маленькие смущают. а модели "ОЗ" не нашел. то что из-за границы не проблема. Если есть в Финке то дедушка без проблем после работы заедет туда и купит
Может эмму в финке взять лучше?
-
спасибо. раз говорите не вариант, значит буду смотреть дальше
-
Наш человек
 Сообщение от parenjoc
А что такое "ОЗ"? напишите пожалуйста поностью название, чтобы можно было поискать. А то по такому запросу только базы отдыха выдает
 Сообщение от Sancha
Думаю все же g3.
Orbit baby g3.
Нет , это orbit baby O2 (орбит бэби О два) .
Маловероятно, что есть в Финляндии. Но можно поискать. У нас вроде ещё недавно их продавали. Это последняя модель у орбита была. Она трехколесная , к завалам не склонная. Очень проходимая.
По поиску в топе должна быть. Я себе из штатов заказывала в прошлом году на замену g2. Коляска шикарнейшая , но мне в доме без лифта не вариант всё же ее катать. 16 кг много для меня. Ее у меня сразу же купила подруга , которая тоже о ней мечтала. Она в восторге до сих пор.
-
Наш человек
Я чтото решила , что промахнулась и должна была про О2 написать.
Но Арина ее брала, видимо все же О3...
http://www.strollermania.ru/347-novy...t-baby-o2.html вот о2 нашла...
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Да-да О2, я поправилась тоже. Пишу на ходу , на автомате и ведь закралась мысль, что что-то не так
-
Наш человек
Ага. Я аж на материнство сползала посмотреть, какой же там номер...😂
-
Наш человек
ООО, а Орбит то живой! Новая версия выходит g5... Как интересно...
В фантеме вычитала...
-
Небожитель
Орбит кто то купил(не вникала в детали) и даже новые модели анонсировали, это когда я себе старую искала, поо которую отзывы точгые есть что можно рослых деток возить и как погодковую использовать. Но пока увы, моя у меня стоит, может к лету пригодится.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
 Сообщение от Sancha
Может эмму в финке взять лучше?
Поддерживаю !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamysik
Здравствуйте. Я тоже просматриваю себе стоке. Вот увидела фото аналога. Вы пишите что не пропорционально. Я вот смотрю кроме цвета не вижу отличий . Может подскажите что не так у рейке. По фото так один в один(про раму. Ручку. И форму)
пластик и ткань по качеству хуже
рейке смотрела еще в ноябре-декабре и сравнивала со своей