Страница 2671 из 2941 « Первая 16712171257126212661266726682669267026712672267326742675268127212771 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

девочки,а нужна справка фтизиатра или достаточно флг мужа?

Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от Люша87 Посмотреть сообщение
    девочки,а нужна справка фтизиатра или достаточно флг мужа?
    достаточно флг. Гинеколог на основании флг делает специальную отметку в карте.

Активный участник

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    достаточно флг. Гинеколог на основании флг делает специальную отметку в карте.
    Спасибо!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Девушки, как сейчас обстоят дела с приемом в РД с минимальными показаниями? Я в 13ом рожала в 2013 году, ставили ПМК НК0 (это практически ни о чем). Говорили, что можно в любой РД, потом спросили, хочу ли я у них, и поставили запись в обменке. В этот раз тоже хочу сюда, но от терапевта в ЖК слышала, что они "всех подряд" реже брать стали. Это так?

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Девушки, как сейчас обстоят дела с... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Я хотела у них рожать третий раз , потому что первые два раза там рожала. Показания были тоже ни о чём, просто раньше ажиотажа не было и проще было попасть у меня ВСД и доп хорда- в общем совсем ничего!
    В этот раз проконсультировал кардиолог, отправила на УЗИ сердца- там , как я написала -ничего не нашли криминального, но на повторной консультации кардиолог спросила- хочу ли я у них рожать, т.е. всё равно возможность предоставили ( рожала в итоге не там, но по другой причине)

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Я хотела у них рожать третий раз , потому что первые два раза там рожала. Показания были тоже ни о чём, просто раньше ажиотажа не было и проще было попасть у меня ВСД и доп хорда- в общем совсем ничего!
    В этот раз проконсультировал кардиолог, отправила на УЗИ сердца- там , как я написала -ничего не нашли криминального, но на повторной консультации кардиолог спросила- хочу ли я у них рожать, т.е. всё равно возможность предоставили ( рожала в итоге не там, но по другой причине)
    Ну то есть проблем особых с попаданием нет? Это радует.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Девушки, как сейчас обстоят дела с... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Девушки, как сейчас обстоят дела с приемом в РД с минимальными показаниями? Я в 13ом рожала в 2013 году, ставили ПМК НК0 (это практически ни о чем). Говорили, что можно в любой РД, потом спросили, хочу ли я у них, и поставили запись в обменке. В этот раз тоже хочу сюда, но от терапевта в ЖК слышала, что они "всех подряд" реже брать стали. Это так?
    Меня взяли примерно с таким же диагнозами ни о чем. Вообще без проблем. Тоже спросили сами хочу ли я у них и все. Сложнее было в жк получить направление. С первой попытки не удалось. Тогда я пошла к терапевту, потом к кардиологу и кардиолог дала направление сюда на консультацию. Но я уже пост неудачи у гинеколога подготовилась с жалобами. Отеки, одышка, сердцебиение, ощущение нехватки воздуха, варикоз. Это все показания. Так что не стесняйтесь, все жалобы выдавайте. Если заполучите направление на консультацию - возьмут 99,9%.

8. ответ для Марленчик , на сообщение « Меня взяли примерно с таким же... »

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Меня взяли примерно с таким же диагнозами ни о чем. Вообще без проблем. Тоже спросили сами хочу ли я у них и все. Сложнее было в жк получить направление. С первой попытки не удалось. Тогда я пошла к терапевту, потом к кардиологу и кардиолог дала направление сюда на консультацию. Но я уже пост неудачи у гинеколога подготовилась с жалобами. Отеки, одышка, сердцебиение, ощущение нехватки воздуха, варикоз. Это все показания. Так что не стесняйтесь, все жалобы выдавайте. Если заполучите направление на консультацию - возьмут 99,9%.
    Не, направление в ЖК мне без проблем дадут даже жаловаться особо не надо. Терапевт уже сказала, что в 20 недель даст )) беспокоит именно, чтобы в РД захотели взять. Я еще и живу в ближней ЛО, а не в городе.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Не, направление в ЖК мне без проблем... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Не, направление в ЖК мне без проблем дадут даже жаловаться особо не надо. Терапевт уже сказала, что в 20 недель даст )) беспокоит именно, чтобы в РД захотели взять. Я еще и живу в ближней ЛО, а не в городе.
    Это вообще никого не волнует. Я с первым тоже в Сертолово жила. Если попадете к кардиологу - возьмут, не волнуйтесь. Мне кажется они и сами заинтересованы. Но на всякий случай подготовьтесь с симптоматикой, и поуверенней, прям список напишите себе, чтоб ничего не упустить. Что-нибудь правдоподобное только.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Легла сегодня на ДО наконец, с трудом прорвалась. С местами туго. Ещё и по скорой много приезжают.

Страница 2671 из 2941 « Первая 16712171257126212661266726682669267026712672267326742675268127212771 Последняя »