|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста коляску.
Требования такие -
Вездеход - эксплуатироваться будет только летом, на даче по плохим дорогам и без них
Возраст - от 6 месяцев
Желательно надувные колеса
катать будут хрупкая мама и бабушки
Как складывается, какой размер и прочее - абсолютно не важно
Заранее спасибо
-
Наш человек
Сообщение от parenjoc
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста коляску.
Требования такие -
Вездеход - эксплуатироваться будет только летом, на даче по плохим дорогам и без них
Возраст - от 6 месяцев
Желательно надувные колеса
катать будут хрупкая мама и бабушки
Как складывается, какой размер и прочее - абсолютно не важно
Заранее спасибо
Если бюджет не ограничен, то смотрите беговые трехколески - боб, туле, джоггер саммит.
У них задние колеса очень большие, проходят по бездорожью максимально комфортно.
Туда же можно отнести орбит О3 (дорого и только из за границы, больше не производят 😢, но у него у единственного сидение реверсивное на 360'), и самый бюджетный из этой серии джуви зум 360.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
спасибо за ответ. трех-колески меня смущают немного. дороги там очень неровные лесные, боюсь опрокидывания
-
Небожитель
Сообщение от parenjoc
спасибо за ответ. трех-колески меня смущают немного. дороги там очень неровные лесные, боюсь опрокидывания
Эммы скутер или ксерокс
-
Наш человек
Сообщение от parenjoc
Что я написала- проверенные коляски, не склонные к завалам. Чтоб их уронить, надо прям вот на 45'+поднять ось... И то, может устоять...
Сама вожу боб. По таким корягам пробиралась, ни разу не завалила.
Но если боитесь, то смотрите на классике. Выбирайте колеса покрупнее и будет вам счастье😉
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Грациозная Лань
Если бюджет не ограничен, то смотрите беговые трехколески - боб, туле, джоггер саммит.
У них задние колеса очень большие, проходят по бездорожью максимально комфортно.
Туда же можно отнести орбит О3 (дорого и только из за границы, больше не производят 😢, но у него у единственного сидение реверсивное на 360'), и самый бюджетный из этой серии джуви зум 360.
А что такое "ОЗ"? напишите пожалуйста поностью название, чтобы можно было поискать. А то по такому запросу только базы отдыха выдает
-
Небожитель
Сообщение от parenjoc
А что такое "ОЗ"? напишите пожалуйста поностью название, чтобы можно было поискать. А то по такому запросу только базы отдыха выдает
Думаю все же g3.
Orbit baby g3.
-
g3 посмотрел. немного колесики маленькие смущают. а модели "ОЗ" не нашел. то что из-за границы не проблема. Если есть в Финке то дедушка без проблем после работы заедет туда и купит
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Думаю все же g3.
Orbit baby g3.
Не надо, у меня такой вся переплевалась спотыкается и по снегу не едет, на бордюр вм1,5 см с пинка только, про неровности молчу. Девочки кто писал хорошие отзывы у них g2, не так давно выяснили.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Небожитель
Сообщение от parenjoc
g3 посмотрел. немного колесики маленькие смущают. а модели "ОЗ" не нашел. то что из-за границы не проблема. Если есть в Финке то дедушка без проблем после работы заедет туда и купит
Если что можете ко мне подъехать дам покатать в округе, но не советую не вариант по бездорожью, а само шасси очень тяжелое. Я катаю из-за дочки старшей, она длиноногая и это самая удобная коляска для нее и то сейчас пока в санках-коляске ездим.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]