Страница 2670 из 2750 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Настя,спасибо за поддержку,мне уже лучше И всем остальным. Витьку ттт не зацепил,вроде, дочкин вирус.

2. ответ для Chiky , на сообщение « Вероника, а какой у вас ИК градусник?... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Бедная ребенка, и так мокрая, а её ещё и опрыскивают

Увлажнитель - моя мечта. Но что-то пока до неё далеко. Простейшие покупать нет смысла - эффект тот же, что от простыни на батарее, а посложнее дорогие, собаки.
    Ну я надеюсь, что все поняли, про подвешенного ребенка
    Речь шла о пелёнке. Т9 как всегда рулит
    Вот и мы пока не покупаем увлажнитель пот этой причине. Нам надо два минимум.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вероника, а какой у вас ИК градусник? Точно измеряет?

Про увлажнитель - я год на новой квартире со стеклопакетами не спала в отопительный сезон и изучала дорогие мойки воздуха, а потом резко психанула и купила в юлмарте простой дешевый boneco. Жутко довольная теперь. Шуршит тихо,бак большой, с полотенцами всю ночь не бегаю. Сейчас очень выручает. Можно сколько угодно ингалировать ребенка,но при сухом воздухе это бесполезно. А увлажнитель и проветривание сразу все разжижает. В этом плане я поддерживаю Комаровского,который таким образом лечит все орви
    Не соглашусь, на влажном воздухе свет клином не сошёлся. У нас увлажнителя никогда не было, и всё слава Богу живы здоровы. Безусловно, с ним легче переносить болезни да и просто комфортнее. Все зависит от иммунитета.

Кстати, Вероника, сегодня ночью я убедилась, что Тим кашляет от стекающих соплей. Как только он уснул, снова начал кашлять. Минут 10 он мучился , потом, видимо, Називин все подсушил и больше ночью он не кашлял. Ну единичные покашливания я не считаю. Спать они ему не мешали.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

3. ответ для Niroka , на сообщение « Может она в принципе их легче... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Может она в принципе их легче переносит.
    У нас, например, все при таких болячках пластом лежат, тошнят и бегают "к белому другу" по нескольку раз за сутки, я обычно ну разок туда схожу вне графика (к черноморскому ротавирусу вот только явно не была адаптирована).

Болели, только называли тогда их не ротовирусами, а кишечным гриппом.
    Дизентерию из моря? Диагностировали шигеллу?

Бедная ребенка, и так мокрая, а её ещё и опрыскивают

Увлажнитель - моя мечта. Но что-то пока до неё далеко. Простейшие покупать нет смысла - эффект тот же, что от простыни на батарее, а посложнее дорогие, собаки.

Сами демеркуризацией занимались?

У меня пара ртутных градусников запрятана, детяи измеряли 3мя электронными, но когда они все 3 спрятали, папа разозлился и купил ИК - теперь из-за него драка, он на пистолет похож
    Да, сами
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Настя,спасибо за поддержку,мне уже... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Про увлажнитель - я год на новой квартире со стеклопакетами не спала в отопительный сезон и изучала дорогие мойки воздуха, а потом резко психанула и купила в юлмарте простой дешевый boneco. Жутко довольная теперь. Шуршит тихо,бак большой, с полотенцами всю ночь не бегаю. Сейчас очень выручает. Можно сколько угодно ингалировать ребенка,но при сухом воздухе это бесполезно. А увлажнитель и проветривание сразу все разжижает. В этом плане я поддерживаю Комаровского,который таким образом лечит все орви
    Муж сначала какой то совсем дешовый в улмарте купил, он за сутки не испарил и полтора литра. Сдал и взял марту за 3. Он устраивает полностью, ни чем не хуже электролюкса за 6.

Настя,спасибо за поддержку,мне уже лучше И всем остальным. Витьку ттт не зацепил,вроде, дочкин вирус.
    Пусть и не зацепит, хватит всем болеть. Я сама что то приболела, болит горло и лимфоузлы сильно раздуло, прямо болят.

Меня зовут Настя

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, хочу ещё раз о безопасности напомнить. Сейчас самый исследовательский возраст и надо в оба глаза следить за любопытными малышами. Я панически боюсь химических отравлений и у меня всё высоко спрятано, но позавчера, видимо от усталости, потеряла бдительность и наводя порядок на стеллаже у дочки в комнате переложила бутылочку с жидкостью для снятия лака вниз, а обратно убрать забыла и простояла эта бутылочка до позднего вечера. Могла бы и дальше стоять, но масик ею заинтересовался и каким-то образом умудрился отвинтить крышечку. Мы с мужем у себя в комнате уже почти спать улеглись, старшие в дочкиной комнате были и младший решил к ним присоединиться. Как он заорал и побежал ко мне, до сих пор не могу без слёз вспоминать.. Я его в коридоре перехватила, по резкому запаху изо рта поняла, что ребёнок глотнул что-то опасное. До этого он в ящике с инструментами копался и у меня первая мысль была, что это какой-нибудь ужасный клей, хотя мне казалось, что ничего подобного в ящике не было. Потом уже дочка прибежала, показала этот пузырёк с жидкостью, который у неё на полу валялся и всё стало понятно. Попыталась отпоить водой, но ребёнок пить отказался и вызвать рвоту у меня не получилось. Муж скорую вызвал, минут 15 ждали. За это время удалось только грудным молоком напоить и масик успокоился. Скорая приехали, промыли ребёнку желудок и отвезли нас в больницу. Ожоги исключили, но по рентгену определили токсический бронхит и выпускать из больницы не хотели. Я сначала и не рвалась домой, но после двух ночей поняла, что не могу больше. Ушли под расписку, будем долечиваться дома. С виду полный порядок с ребёнком, но боюсь осложнений, поэтому хочу соблюсти все рекомендации врачей. Небулайзером никогда не пользовалась и не понимала его особой пользы, но вижу, что он тут пользуется популярностью у многих. Нужно срочно выбрать, какой лучше покупать и из прочитанного ранее запомнила, что доза лекарства должна быть минимальной, чтоб не навредить. Нам прописали S.NaCl 0,9% 2 мл + Пульмикорт 250 мкг. Пока ничего ещё не купила и не представляю, как эти пропорции будут выглядеть. Это та самая капля о которой раньше писали?

Читала статью недавно и не думала, что попадём в статистику этой больницы http://doctorpiter.ru/articles/16135/

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Наташа, ужас какой, скорее восстановиться малышу. Про ингаляции- это пуььмикорт детский 250 мл " продается по 5 ампул' + физраствор. Только я не могу понять по твоей записи сколько надо пульмикорта. Витю сейчас лечу от обычного бронхита 1 мл физраствора и 1мл пульмикорта 2 раза в день. Про каплю шла речь - это про нафтизин и стеноз,т.е.тебе ни к чему
    Про небулайзер - нужен компрессорный ( ультразвуковой не подойдет). Муж купил омрон, очень удобный. Еще amd фирму хвалят.

Настя, тоже выздоравливай поскорее!

7. ответ для Аntic , на сообщение « Девочки, хочу ещё раз о безопасности... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ещё раз о безопасности напомнить. Сейчас самый исследовательский возраст и надо в оба глаза следить за любопытными малышами. Я панически боюсь химических отравлений и у меня всё высоко спрятано, но позавчера, видимо от усталости, потеряла бдительность и наводя порядок на стеллаже у дочки в комнате переложила бутылочку с жидкостью для снятия лака вниз, а обратно убрать забыла и простояла эта бутылочка до позднего вечера. Могла бы и дальше стоять, но масик ею заинтересовался и каким-то образом умудрился отвинтить крышечку. Мы с мужем у себя в комнате уже почти спать улеглись, старшие в дочкиной комнате были и младший решил к ним присоединиться. Как он заорал и побежал ко мне, до сих пор не могу без слёз вспоминать.. Я его в коридоре перехватила, по резкому запаху изо рта поняла, что ребёнок глотнул что-то опасное. До этого он в ящике с инструментами копался и у меня первая мысль была, что это какой-нибудь ужасный клей, хотя мне казалось, что ничего подобного в ящике не было. Потом уже дочка прибежала, показала этот пузырёк с жидкостью, который у неё на полу валялся и всё стало понятно. Попыталась отпоить водой, но ребёнок пить отказался и вызвать рвоту у меня не получилось. Муж скорую вызвал, минут 15 ждали. За это время удалось только грудным молоком напоить и масик успокоился. Скорая приехали, промыли ребёнку желудок и отвезли нас в больницу. Ожоги исключили, но по рентгену определили токсический бронхит и выпускать из больницы не хотели. Я сначала и не рвалась домой, но после двух ночей поняла, что не могу больше. Ушли под расписку, будем долечиваться дома. С виду полный порядок с ребёнком, но боюсь осложнений, поэтому хочу соблюсти все рекомендации врачей. Небулайзером никогда не пользовалась и не понимала его особой пользы, но вижу, что он тут пользуется популярностью у многих. Нужно срочно выбрать, какой лучше покупать и из прочитанного ранее запомнила, что доза лекарства должна быть минимальной, чтоб не навредить. Нам прописали S.NaCl 0,9% 2 мл + Пульмикорт 250 мкг. Пока ничего ещё не купила и не представляю, как эти пропорции будут выглядеть. Это та самая капля о которой раньше писали?
    Наташа, @@@@@@@@ восстанавливайтесь!

У нас небулайзер компрессорный омрон.
    Вам прописали 2 мл физраствора+ "лягушку" пульмикорта, он продается уже в нужной дозе. Физраствор продается в аптеке, набирать удобно одноразовым шприцом, не вскрывая флакон а прям иголкой.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Аntic , на сообщение « Девочки, хочу ещё раз о безопасности... »

Gmini GM-IRT-860D, точность заявлена 0.2 град. (для тела). Когда болела поняла (по себе-то легче понять, врет или нет), что измерять нужно где-то на сгибах - в локтевой, подмышечной впадине, в ухе, рту и т.п. - тогда измеряет точно. Просто направить на лоб/плечо можно лишь при нормальной температуре (а то у меня была температура явно выше 39, на лбу - 36,9, муж говорит - симулируешь, пришлось достать ртутный и измерить ИК подмышкой, тогда поверил).

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Охо-хо. Выздоравливайте скорей. Я вот тоже вроде всё убираю, но периодически приходит, то с духами, то с чернилами...
    К ингаляторам присмотрись ещё к МЭШ, у нас такой уже второй, очень довольны - в разы компактнее и тише компрессионных (недостаток - то, что сетку мыть надо после каждого использования, ну и в конце концов она всё же засоряется, но на 3 года хватает, думаю, за 3 года он всё, что мог нам отдал и пора ему на покой, с чистой совестью купили новый).

9. ответ для Chiky , на сообщение « Наташа, ужас какой, скорее... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Наташа, ужас какой, скорее восстановиться малышу. Про ингаляции- это пуььмикорт детский 250 мл " продается по 5 ампул' + физраствор. Только я не могу понять по твоей записи сколько надо пульмикорта. Витю сейчас лечу от обычного бронхита 1 мл физраствора и 1мл пульмикорта 2 раза в день. Про каплю шла речь - это про нафтизин и стеноз,т.е.тебе ни к чему
    Про небулайзер - нужен компрессорный ( ультразвуковой не подойдет). Муж купил омрон, очень удобный. Еще amd фирму хвалят.

Настя, тоже выздоравливай поскорее!
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташа, @@@@@@@@ восстанавливайтесь!

У нас небулайзер компрессорный омрон.
    Вам прописали 2 мл физраствора+ "лягушку" пульмикорта, он продается уже в нужной дозе. Физраствор продается в аптеке, набирать удобно одноразовым шприцом, не вскрывая флакон а прям иголкой.
    Охо-хо. Выздоравливайте скорей. Я вот тоже вроде всё убираю, но периодически приходит, то с духами, то с чернилами...
    К ингаляторам присмотрись ещё к МЭШ, у нас такой уже второй, очень довольны - в разы компактнее и тише компрессионных (недостаток - то, что сетку мыть надо после каждого использования, ну и в конце концов она всё же засоряется, но на 3 года хватает, думаю, за 3 года он всё, что мог нам отдал и пора ему на покой, с чистой совестью купили новый).
    Спасибо, девочки! Про компрессионный тоже читала, что лучше, только не помню почему? Наверно остановлюсь на популярном Омрон с28, но хвалили ещё компактный AND UN231, только он ультразвуковой, значит хуже? https://med.gramix.ru/ingalyator-and-un-231.html Из-за размеров он понравился, но не вижу на фото насадки для носа, как в больнице было. И у Омрон28 тоже не вижу этой насадки. Может внутри спрятана или другую модель надо смотреть? Что вроде этого https://www.ozon.ru/context/detail/id/138455445/

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Наташа, ультразвуковым нельзя распылять гормоны, т.е.пульмикорт,например. Значит ткбк он сейчас не подходит. Зачем насадка для носа? Нужны только маски- большая и маленькая. Остальное все лишнее имхо. Омрон тебе подойдет. Думаю, что омрона есть насадка для носа в комплекте
    Надо уже бежать покупать. Мне врач вообще сказала,что к моменту выписки дома должны быиэть лекарства и ингалятор. Макса в больнице ингалировали же пульмикортом?

Страница 2670 из 2750 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720 Последняя »