Страница 2670 из 8324 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Ой, ты вообще наша главная Терешкова:)... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ой, ты вообще наша главная Терешкова и остальные наши мамочки тройняшки тоже!

2. ответ для Машутка78 , на сообщение « :006: »
    Элита Аватар для SofiaYu

Доброе утро, мамочки!
    Вот и мы приближаемся к очередному рубежу мальчишек!
    Сережка и Андрюшка как были с самого начала ОЧЕНЬ разными, так и остаются, и это безумно интересно.
    Андрюшка приходит в себя и догоняет брата (родился с очень маленьким весом, 1900, несмотря на 36 недель, и еще лежал больше месяца в больнице, так как не мог усваивать еду).
    Потихоньку осваивают умелки, правда парни неторопливые и особо не перенапрягаются. Наверное детство продлевают )
    Сережка у меня полностью на ГВ, Андрюшка на сцеженном молоке и смеси. Через три недели планирую выходить на работу на четыре часа, соответственно - вопрос: чем заменить одно кормление для Сережи? На работе буду сцеживаться, но все это пойдет в фонд Андрюхи скорее всего.
    Сережке Андрюхину смесь пробовала давать, он ее срыгивает. Можно было бы другую подобрать, но педиатр говорит, что большого смысла нет, лучше прикорм начать пораньше (будет 4,5 мес). Вот думаю, с какого прикорма начать - с молочки или овощей... Молочка вроде как логичнее, калорийнее, что важно, так как своего молока впритык. Педиатр предлагает овощи, чтобы стул наладить, но думаю, что все равно их молоком каким-то надо будет дополнить, чтобы насытиться?... А если с молочки, то с какой? Йогурт из йогуртницы подойдет? Для начала на козе можно попробовать...
    В общем, буду признательна за идеи

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Соня, а я вот думаю отказаться от кисломолочных на время, что-то постоянно срыгивают после нее, хотя им 10 мес... Сегодня с педиатром поговорю. А молоко в чисто виде нам сказали до года точно нет, тк недоношенные и мб гиперчувствительность к белку молока. Каши молочные и смесь едим, но там какой-то адаптированный белок. И еще сказали, что может развиться аллергическая реакция, замучаемся. Короче, я не за молочку для совсем маленьких

4. ответ для SofiaYu , на сообщение « Доброе утро, мамочки! Вот и мы... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!
    Сережка и Андрюшка как были с самого начала ОЧЕНЬ разными, так и остаются, и это безумно интересно.
    Андрюшка приходит в себя и догоняет брата (родился с очень маленьким весом, 1900, несмотря на 36 недель, и еще лежал больше месяца в больнице, так как не мог усваивать еду).
    Потихоньку осваивают умелки, правда парни неторопливые и особо не перенапрягаются. Наверное детство продлевают )
    Сережка у меня полностью на ГВ, Андрюшка на сцеженном молоке и смеси. Через три недели планирую выходить на работу на четыре часа, соответственно - вопрос: чем заменить одно кормление для Сережи? На работе буду сцеживаться, но все это пойдет в фонд Андрюхи скорее всего.
    Сережке Андрюхину смесь пробовала давать, он ее срыгивает. Можно было бы другую подобрать, но педиатр говорит, что большого смысла нет, лучше прикорм начать пораньше (будет 4,5 мес). Вот думаю, с какого прикорма начать - с молочки или овощей... Молочка вроде как логичнее, калорийнее, что важно, так как своего молока впритык. Педиатр предлагает овощи, чтобы стул наладить, но думаю, что все равно их молоком каким-то надо будет дополнить, чтобы насытиться?... А если с молочки, то с какой? Йогурт из йогуртницы подойдет? Для начала на козе можно попробовать...
    Мне кажется кроме смеси в 4 мес никаких вариантов.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Мы едим только оливковое монини,... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    +1000000
    Наташенька поздравляю прекрасных девочек и родителей с 6 месяцами!!! желаю вам здоровья и всего самого доброго вашей семье, улыбок и звонкого смеха!!! Рассказ очень трогательный и пропитанный любовью! Спасибо!
    Я Наталья

6. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Соня, а я вот думаю отказаться от... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Соня, а я вот думаю отказаться от кисломолочных на время, что-то постоянно срыгивают после нее, хотя им 10 мес... Сегодня с педиатром поговорю. А молоко в чисто виде нам сказали до года точно нет, тк недоношенные и мб гиперчувствительность к белку молока. Каши молочные и смесь едим, но там какой-то адаптированный белок. И еще сказали, что может развиться аллергическая реакция, замучаемся. Короче, я не за молочку для совсем маленьких
    А вы с чего начали?
    Мне кажется кроме смеси в 4 мес никаких вариантов
    Если бы Андрюхина смесь подошла, я бы и не придумывала ничего. Но боюсь, что за подбором смеси пройдет еще месяц, а там уже и не так рано для прикорма будет. Мама говорит, что меня на самодельном кефире вырастила.

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Доброе утро, мамочки! Вот и мы... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Доброе утро, мамочки!
    Я тоже считаю, что вариантов кроме смеси нет. Прикорм вводится по чайной ложке, объем достаточный тех же овощей будет через месяц. Против молочки для такого крохи я категорически.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

8. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Наташенька, с полугодиком твоих... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, чуть не забыла - Наташиных девочек с полугодием! Здоровья и счастья!!!
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Наташа, с полугодием вас!! Еще 6 и годик- что будет, что будет!!!!!
    Для меня шезлонги бб спасение...
    Мои что то уже как 4 й день сильно стали срыгивать, причем с каждым днем по нарастающей, даже на рвоту похоже, у одного темпа 37,4 держится, не падает, живот у него же как барабан, не пропукаться и не прокакаться ему- и мелкие прыщички на носогубном треугольнике, штук 15. Уже на пн заказала инвитро с кровью и копрограммой, может врача вызвать, не дожидаясь пн? хотя тут говорили, что 37,4 норма до года..
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Ната, с полугодиком вас! Конфеткам расти и расцветать! Приятного вам общения друг с другом, пусть и дальше будет у вас в доме мир и гармония!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташенька, спасибо! С тобой пережила заново эти волшебные эмоции, когда тебе сообщают, что отныне ты в космосе, и с этого момента ты не ходишь, а летаешь.
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Наташенька, отчетик прелесь меня так умиляют истории о том, как впервые узнали "а у вас ДВОЙНЯ", у всех такие разные эмоции Еще раз с полугодием вас, здоровья и прекрасного настроения
    Спасибо, нам очень приятно
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташенька поздравляю прекрасных... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Наташенька, с полугодиком твоих бусинок!!!
    Здоровья, здоровья, здоровья!!! Пусть поводов улыбаться у них всегда будет предостаточно. Счастья вам всем!!!
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташенька поздравляю прекрасных девочек и родителей с 6 месяцами!!! желаю вам здоровья и всего самого доброго вашей семье, улыбок и звонкого смеха!!! Рассказ очень трогательный и пропитанный любовью! Спасибо!
    Спасибо, девочки
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « А вы с чего начали? Если бы... »
    Космонавт Аватар для Liniti

А вы с чего начали?

Если бы Андрюхина смесь подошла, я бы и не придумывала ничего. Но боюсь, что за подбором смеси пройдет еще месяц, а там уже и не так рано для прикорма будет. Мама говорит, что меня на самодельном кефире вырастила.
    И меня на нем вырастили. Однако количество аллергических реакций вокруг заставляет задуматься
    А молочка в группе высокого риска.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 2670 из 8324 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »