|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ой, ты вообще наша главная Терешкова и остальные наши мамочки тройняшки тоже!
-
Элита
Доброе утро, мамочки!
Вот и мы приближаемся к очередному рубежу мальчишек!
Сережка и Андрюшка как были с самого начала ОЧЕНЬ разными, так и остаются, и это безумно интересно.
Андрюшка приходит в себя и догоняет брата (родился с очень маленьким весом, 1900, несмотря на 36 недель, и еще лежал больше месяца в больнице, так как не мог усваивать еду).
Потихоньку осваивают умелки, правда парни неторопливые и особо не перенапрягаются. Наверное детство продлевают )
Сережка у меня полностью на ГВ, Андрюшка на сцеженном молоке и смеси. Через три недели планирую выходить на работу на четыре часа, соответственно - вопрос: чем заменить одно кормление для Сережи? На работе буду сцеживаться, но все это пойдет в фонд Андрюхи скорее всего.
Сережке Андрюхину смесь пробовала давать, он ее срыгивает. Можно было бы другую подобрать, но педиатр говорит, что большого смысла нет, лучше прикорм начать пораньше (будет 4,5 мес). Вот думаю, с какого прикорма начать - с молочки или овощей... Молочка вроде как логичнее, калорийнее, что важно, так как своего молока впритык. Педиатр предлагает овощи, чтобы стул наладить, но думаю, что все равно их молоком каким-то надо будет дополнить, чтобы насытиться?... А если с молочки, то с какой? Йогурт из йогуртницы подойдет? Для начала на козе можно попробовать...
В общем, буду признательна за идеи
-
Соня, а я вот думаю отказаться от кисломолочных на время, что-то постоянно срыгивают после нее, хотя им 10 мес... Сегодня с педиатром поговорю. А молоко в чисто виде нам сказали до года точно нет, тк недоношенные и мб гиперчувствительность к белку молока. Каши молочные и смесь едим, но там какой-то адаптированный белок. И еще сказали, что может развиться аллергическая реакция, замучаемся. Короче, я не за молочку для совсем маленьких
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Доброе утро, мамочки!
Сережка и Андрюшка как были с самого начала ОЧЕНЬ разными, так и остаются, и это безумно интересно.
Андрюшка приходит в себя и догоняет брата (родился с очень маленьким весом, 1900, несмотря на 36 недель, и еще лежал больше месяца в больнице, так как не мог усваивать еду).
Потихоньку осваивают умелки, правда парни неторопливые и особо не перенапрягаются. Наверное детство продлевают )
Сережка у меня полностью на ГВ, Андрюшка на сцеженном молоке и смеси. Через три недели планирую выходить на работу на четыре часа, соответственно - вопрос: чем заменить одно кормление для Сережи? На работе буду сцеживаться, но все это пойдет в фонд Андрюхи скорее всего.
Сережке Андрюхину смесь пробовала давать, он ее срыгивает. Можно было бы другую подобрать, но педиатр говорит, что большого смысла нет, лучше прикорм начать пораньше (будет 4,5 мес). Вот думаю, с какого прикорма начать - с молочки или овощей... Молочка вроде как логичнее, калорийнее, что важно, так как своего молока впритык. Педиатр предлагает овощи, чтобы стул наладить, но думаю, что все равно их молоком каким-то надо будет дополнить, чтобы насытиться?... А если с молочки, то с какой? Йогурт из йогуртницы подойдет? Для начала на козе можно попробовать...
Мне кажется кроме смеси в 4 мес никаких вариантов.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
+1000000
Наташенька поздравляю прекрасных девочек и родителей с 6 месяцами!!! желаю вам здоровья и всего самого доброго вашей семье, улыбок и звонкого смеха!!! Рассказ очень трогательный и пропитанный любовью! Спасибо!
Я Наталья
-
Элита
Соня, а я вот думаю отказаться от кисломолочных на время, что-то постоянно срыгивают после нее, хотя им 10 мес... Сегодня с педиатром поговорю. А молоко в чисто виде нам сказали до года точно нет, тк недоношенные и мб гиперчувствительность к белку молока. Каши молочные и смесь едим, но там какой-то адаптированный белок. И еще сказали, что может развиться аллергическая реакция, замучаемся. Короче, я не за молочку для совсем маленьких
А вы с чего начали?
Мне кажется кроме смеси в 4 мес никаких вариантов
Если бы Андрюхина смесь подошла, я бы и не придумывала ничего. Но боюсь, что за подбором смеси пройдет еще месяц, а там уже и не так рано для прикорма будет. Мама говорит, что меня на самодельном кефире вырастила.
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Доброе утро, мамочки!
Я тоже считаю, что вариантов кроме смеси нет. Прикорм вводится по чайной ложке, объем достаточный тех же овощей будет через месяц. Против молочки для такого крохи я категорически.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Да, чуть не забыла - Наташиных девочек с полугодием! Здоровья и счастья!!!
Сообщение от sonychka17
Наташа, с полугодием вас!! Еще 6 и годик- что будет, что будет!!!!!
Для меня шезлонги бб спасение...
Мои что то уже как 4 й день сильно стали срыгивать, причем с каждым днем по нарастающей, даже на рвоту похоже, у одного темпа 37,4 держится, не падает, живот у него же как барабан, не пропукаться и не прокакаться ему- и мелкие прыщички на носогубном треугольнике, штук 15. Уже на пн заказала инвитро с кровью и копрограммой, может врача вызвать, не дожидаясь пн? хотя тут говорили, что 37,4 норма до года..
Сообщение от Relavi
Ната, с полугодиком вас! Конфеткам расти и расцветать! Приятного вам общения друг с другом, пусть и дальше будет у вас в доме мир и гармония!
Сообщение от Liniti
Наташенька, спасибо! С тобой пережила заново эти волшебные эмоции, когда тебе сообщают, что отныне ты в космосе, и с этого момента ты не ходишь, а летаешь.
Сообщение от Машутка78
Наташенька, отчетик прелесь меня так умиляют истории о том, как впервые узнали "а у вас ДВОЙНЯ", у всех такие разные эмоции Еще раз с полугодием вас, здоровья и прекрасного настроения
Спасибо, нам очень приятно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташенька, с полугодиком твоих бусинок!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!! Пусть поводов улыбаться у них всегда будет предостаточно. Счастья вам всем!!!
Сообщение от Tatulik
Наташенька поздравляю прекрасных девочек и родителей с 6 месяцами!!! желаю вам здоровья и всего самого доброго вашей семье, улыбок и звонкого смеха!!! Рассказ очень трогательный и пропитанный любовью! Спасибо!
Спасибо, девочки
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
А вы с чего начали?
Если бы Андрюхина смесь подошла, я бы и не придумывала ничего. Но боюсь, что за подбором смеси пройдет еще месяц, а там уже и не так рано для прикорма будет. Мама говорит, что меня на самодельном кефире вырастила.
И меня на нем вырастили. Однако количество аллергических реакций вокруг заставляет задуматься
А молочка в группе высокого риска.
Я - Алена, ко мне - на ты!