|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mariyagen
Я с этим согласна.
Но а что делать,если именно в таком возрасте находимся,и ребь эти яйца ждёт и любит?...
Это как ребёнка приучить, ведь мы любовь к этим яйцам ребёнка сами подсалили.
У меня муж говорил так, хочешь игрушку - пойдём купим в Детский Мир и много шоколада.
-
Космонавт
 Сообщение от jyl
Это как ребёнка приучить, ведь мы любовь к этим яйцам ребёнка сами подсалили.
У меня муж говорил так, хочешь игрушку - пойдём купим в Детский Мир и много шоколада.
Я не хочу на эту тему дискутировать.
Скажу одно-да,и мы виноваты,и окружающие,которым проще всего подарить ребёнку яйцо,чтобы порадовать,и т.п.И да,что ж поделаешь,раз подсажен уже...Скоро перерастёт уже,слава богу.
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
а фруттелы у вас нет?и милки вея?
Нетю (
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста , где ещё могут быть нг сладкие наборы в районе Ладожской/большевиков? Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от ЮнНад@
так он дубовый или мягкий? засыхает и дубеет он всё же быстро. а уж за 5 лет-то... даже в герметичной упаковке. есле мягенький - то точно не 2013 год.
всё же надеюсь, что это брак печати.
Мы не отважились пробовать, выкинули не открывая))
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Активный участник
Сегодя зашла в Дикси:стоят наборы с чупа чупсами без ценника,на кассе пробилось по 39р.Кассир сказала что только завезли,на 12 часов ещё оставались!В субботу были ещё разные наборы на Пулковской тоже без ценников рядом с вином.
-
с орбиты
 Сообщение от Рыбочка68
Сегодя зашла в Дикси:стоят наборы с чупа чупсами без ценника,на кассе пробилось по 39р.Кассир сказала что только завезли,на 12 часов ещё оставались!В субботу были ещё разные наборы на Пулковской тоже без ценников рядом с вином.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Врединк@
В Дикси практикуют такое, сгребают остатки в нескольких магазинах и перетаскивают в один, видимо более «проходимый»
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Удачно зашла на ВО 
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk