Страница 2670 из 4454 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Laizen , на сообщение « я с Просвета на Ленинский) ... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Laizen Посмотреть сообщение
    я с Просвета на Ленинский) наблюдается закономерность миграции ))
    )))))) тут юг.. Тут теплеее)

2. ответ для Veilik , на сообщение « Была врач, Катерина выросла на 5 см и... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Была врач, Катерина выросла на 5 см и 740 грамм. Рост 65, вес 6375. Обогнала братца в том же возрасте на сантиметр и 100 грамм
    совсем взрослая девочка
    я - Кристина,ко мне на ты

3. ответ для Veilik , на сообщение « Была врач, Катерина выросла на 5 см и... »
    Хранитель Аватар для Атаха

всем привет!!!!!!
    если не считать утреннего Тимуриного скандала- отлично прошло пол дня, утром с Лисёной проснулись, пошли на кухне шуршать, потом поели чуть чуть и пока я посудомойку грузила- она вырубилась в шезлонге(такое крайне редко бывает..)
    потом в окей сходили..затарились наконец едой , купили новый мячик!!!правда жесткий какой-то, но вроде такой как первый самый по фирме ( в кладовой здоровья покупали) ,ещё лактинет-посмотрим, и наконец аквадетрим...а то так и не начинали давать..
    сейчас мужики спят, Лисёна на мне копошится-то спит то нет...хочу киношку досмотреть...

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Наташ, не дразнись, я не могу попасть на выставку, хотя хотела. Пролетааааю!
    грустно когда так((( я б ещё сегодня поехала ( а будь у меня деньги ещё б накупила там разного)

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У нас в предстоящий зимний отпуск стоял такой вопрос
    Больше не стоит: отдохнувшие мы и дети перевесили жестянку
    очень надеюсь что у нас тем же закончится...

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого у деток мраморная кожа?
    у Тимуськи долго была и сейчас иногда когда замерзнит...

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Подгузы Либеро пробовала тока в роддоме, рекламные, ваще не помню какие они надо посмотреть есть ли в окее их маленькие пачки, а то купишь большую, куда потом девать если не пойдут. Кстати, с зеленым чаем подгузы? Я как-то из заваривать не пробовала.. Может зря?

Все, по времени ваще перебор, надо срочно спать!
    не, рекламные-толстые и жесткие, не помню как называются.. а ты именно "эко тек" бери!!

гы, продаются только в инет-магазах- я спрашивала, но ещё не смотрела подробнее ( так у них на проспекте написано что где..) и как раз в рекламе что-то типа " даже малыш может заварить зеленый чай"

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Ребенок кроме хлеба захотел зрелищ
    наш человек!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Milka84 , на сообщение « )))))) тут юг.. Тут теплеее) »
    Элита Аватар для pelmeshko

да и не говори, глупо это было!
    вот у нас тоже туман туманище. мы недолго погуляли, а то я побоялась старшую в тумане потерять
    а мы не пошли. Мне лень. Ждем папу. Пусть нас выгуливает всех

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    )))))) тут юг.. Тут теплеее)
    только хотела написать что перелетные птицы потянулись на Юг.

Все на Юг, а я из теплых краев на север. Мама меня уже замучала, как заболеет кто, так начинает капать на мозг "в этом вашем Питере..." Хотя я в Саратове болела не реже. А вообще недавно как-то думала смогла бы я вернуться. И пришла к выводу что не хочу даже думать на эту тему. Даже не хочу туда ехать на все лето. Надо размышлять о море, но родители будут настаивать на том. что у них хорошо. А мне там скучно, я не хочу там болтаться как г..но в проруби между тремя домами (свекровь, мама и мамина дача), не хочу зависеть от их графиков и жить по их распорядку. Короче я выросла и в отчий дом меня ток погостить тянет )) На пару тройку дней

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Гость Аватар для Malush

Все привет!
    Какая я злая (
    Приехала сегодня свекровь погулять с Аришей. Доча у меня уже две недели в одно и то же время спит 3-3,5 часа после ночного сна, правда потом не спит, но не суть.
    Я с мамой поехала за смесью и подгузами в Ашан и предупредила об свекровь. Дома остался уставший муж.
    Через 1,30 часа звонит мне свекровь, что ребенок невменяемый и погремушка и соска ей не нужны и она привезла ее домой.
    А скажите мне, зачем сонному ребенку махать погремушкой у лица - конечно она ПРОСНЕТСЯ окончательно и будет ОРАТЬ. Почему нельзя было ее спокойно покачать и дальше гулять.
    Ладно, приезжаю домой и вижу картину, ребенок полусонный не раздетый толком с улицы лежит на папе и засыпает. Папа даже не переодел памперс ей, накормил меньше чем она обычно съедает у меня.
    И с такими ангельскими глазами, а когда мы стали давать больше смеси?! И это при том, что когда я его оставляю без СВЕКРОВИ все в порядке всегда было.
    И потом свекровь дома с внучкой и со своим сыном - не ужели нет желания посидеть с ней. Я приехала ее уже нет. Т.е. капризный и невменяемый ребенок ей не нужен.

Света )

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Всем привет!
    Как знатно выросла Катерина. а мы решили в пк не ходить пока. Так что знаю только вес в 3 месяца тк дома есть весы.

Мы с утра гульбасим. Мои мужчины уже успели посетить детский концерт, я в это время пошопилась в стокмане. А сейчас сидим в Рыбе, ждем еду, мальчики изучают окрестности в панарамное окно.

7. ответ для Malush , на сообщение « Все привет! Какая я злая ( Приехала... »
    Частый гость Аватар для Laizen

Цитата Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Какая я злая (
    Приехала сегодня свекровь погулять с Аришей. Доча у меня уже две недели в одно и то же время спит 3-3,5 часа после ночного сна, правда потом не спит, но не суть.
    Я с мамой поехала за смесью и подгузами в Ашан и предупредила об свекровь. Дома остался уставший муж.
    Через 1,30 часа звонит мне свекровь, что ребенок невменяемый и погремушка и соска ей не нужны и она привезла ее домой.
    А скажите мне, зачем сонному ребенку махать погремушкой у лица - конечно она ПРОСНЕТСЯ окончательно и будет ОРАТЬ. Почему нельзя было ее спокойно покачать и дальше гулять.
    Ладно, приезжаю домой и вижу картину, ребенок полусонный не раздетый толком с улицы лежит на папе и засыпает. Папа даже не переодел памперс ей, накормил меньше чем она обычно съедает у меня.
    И с такими ангельскими глазами, а когда мы стали давать больше смеси?! И это при том, что когда я его оставляю без СВЕКРОВИ все в порядке всегда было.
    И потом свекровь дома с внучкой и со своим сыном - не ужели нет желания посидеть с ней. Я приехала ее уже нет. Т.е. капризный и невменяемый ребенок ей не нужен.
    мда.... сочувствую. я бы после такого и не оставляла бы. я человек обидчивый. у меня СВ гулять с мелким не рвется, но мне так даже легче - не хочет и слава богу. сама выбираю режим и сама исполняю.

Я Юля - ко мне на ты. Сын Макар.

8. ответ для Malush , на сообщение « Все привет! Какая я злая ( Приехала... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Какая я злая (
    Такой помощи больше и не захочешь (

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

а к нам никто не приезжает
    и мне даже в магазин не выйти,хотя закончились прокладки для груди,будь они неладны,но без них я жить не могу

10. ответ для monolinka , на сообщение « Такой помощи больше и не захочешь ( »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Мы тоже погуляли, но не так рано. Что-то вы совсем бодритесь.
    угу...у меня дети-жаворонки... блин.
    Я пошла дальше - с Кондратьевского в Колпино

Как же я знатно пофилонила - отправила старшую с папой на танцы..младшую накормила - она заснула и я целых ДВА часа тупо лежала в кровати и смотрела телик...забив на работу, готовку, уборку и всякое прочее...
    такого кайфа я давно не испытывала...

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

Страница 2670 из 4454 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »