|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laizen
я с Просвета на Ленинский) наблюдается закономерность миграции ))
)))))) тут юг.. Тут теплеее)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Была врач, Катерина выросла на 5 см и 740 грамм. Рост 65, вес 6375. Обогнала братца в том же возрасте на сантиметр и 100 грамм ![3](images/smilies/051.gif)
совсем взрослая девочка
я - Кристина,ко мне на ты
-
Хранитель
всем привет!!!!!!
если не считать утреннего Тимуриного скандала- отлично прошло пол дня, утром с Лисёной проснулись, пошли на кухне шуршать, потом поели чуть чуть и пока я посудомойку грузила- она вырубилась в шезлонге(такое крайне редко бывает..)
потом в окей сходили..затарились наконец едой , купили новый мячик!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) правда жесткий какой-то, но вроде такой как первый самый по фирме ( в кладовой здоровья покупали) ,ещё лактинет-посмотрим, и наконец аквадетрим...а то так и не начинали давать..
сейчас мужики спят, Лисёна на мне копошится-то спит то нет...хочу киношку досмотреть...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Наташ, не дразнись, я не могу попасть на выставку, хотя хотела. Пролетааааю!
грустно когда так((( я б ещё сегодня поехала ( а будь у меня деньги ещё б накупила там разного)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
У нас в предстоящий зимний отпуск стоял такой вопрос ![073](images/smilies_more/073.gif)
Больше не стоит: отдохнувшие мы и дети перевесили жестянку ![065](images/smilies_more/065.gif)
очень надеюсь что у нас тем же закончится...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Девочки а у кого у деток мраморная кожа?
у Тимуськи долго была и сейчас иногда когда замерзнит...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morla
Подгузы Либеро пробовала тока в роддоме, рекламные, ваще не помню какие они ![1](images/smilies/033.gif) надо посмотреть есть ли в окее их маленькие пачки, а то купишь большую, куда потом девать если не пойдут. Кстати, с зеленым чаем подгузы? Я как-то из заваривать не пробовала.. Может зря?
Все, по времени ваще перебор, надо срочно спать!
не, рекламные-толстые и жесткие, не помню как называются.. а ты именно "эко тек" бери!!
гы, продаются только в инет-магазах- я спрашивала, но ещё не смотрела подробнее ( так у них на проспекте написано что где..) и как раз в рекламе что-то типа " даже малыш может заварить зеленый чай"![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Ребенок кроме хлеба захотел зрелищ ![3](images/smilies/051.gif)
наш человек!
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
да и не говори, глупо это было!
вот у нас тоже туман туманище. мы недолго погуляли, а то я побоялась старшую в тумане потерять ![065](images/smilies_more/065.gif)
а мы не пошли. Мне лень. Ждем папу. Пусть нас выгуливает всех
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
)))))) тут юг.. Тут теплеее)
только хотела написать что перелетные птицы потянулись на Юг.
Все на Юг, а я из теплых краев на север. Мама меня уже замучала, как заболеет кто, так начинает капать на мозг "в этом вашем Питере..." Хотя я в Саратове болела не реже. А вообще недавно как-то думала смогла бы я вернуться. И пришла к выводу что не хочу даже думать на эту тему. Даже не хочу туда ехать на все лето. Надо размышлять о море, но родители будут настаивать на том. что у них хорошо. А мне там скучно, я не хочу там болтаться как г..но в проруби между тремя домами (свекровь, мама и мамина дача), не хочу зависеть от их графиков и жить по их распорядку. Короче я выросла и в отчий дом меня ток погостить тянет )) На пару тройку дней
-
Гость
Все привет!
Какая я злая (
Приехала сегодня свекровь погулять с Аришей. Доча у меня уже две недели в одно и то же время спит 3-3,5 часа после ночного сна, правда потом не спит, но не суть.
Я с мамой поехала за смесью и подгузами в Ашан и предупредила об свекровь. Дома остался уставший муж.
Через 1,30 часа звонит мне свекровь, что ребенок невменяемый и погремушка и соска ей не нужны и она привезла ее домой.
А скажите мне, зачем сонному ребенку махать погремушкой у лица - конечно она ПРОСНЕТСЯ окончательно и будет ОРАТЬ. Почему нельзя было ее спокойно покачать и дальше гулять.
Ладно, приезжаю домой и вижу картину, ребенок полусонный не раздетый толком с улицы лежит на папе и засыпает. Папа даже не переодел памперс ей, накормил меньше чем она обычно съедает у меня.
И с такими ангельскими глазами, а когда мы стали давать больше смеси?! И это при том, что когда я его оставляю без СВЕКРОВИ все в порядке всегда было.
И потом свекровь дома с внучкой и со своим сыном - не ужели нет желания посидеть с ней. Я приехала ее уже нет. Т.е. капризный и невменяемый ребенок ей не нужен.
Света )
-
Наш человек
Всем привет!
Как знатно выросла Катерина. а мы решили в пк не ходить пока. Так что знаю только вес в 3 месяца тк дома есть весы.
Мы с утра гульбасим. Мои мужчины уже успели посетить детский концерт, я в это время пошопилась в стокмане. А сейчас сидим в Рыбе, ждем еду, мальчики изучают окрестности в панарамное окно.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malush
Все привет!
Какая я злая (
Приехала сегодня свекровь погулять с Аришей. Доча у меня уже две недели в одно и то же время спит 3-3,5 часа после ночного сна, правда потом не спит, но не суть.
Я с мамой поехала за смесью и подгузами в Ашан и предупредила об свекровь. Дома остался уставший муж.
Через 1,30 часа звонит мне свекровь, что ребенок невменяемый и погремушка и соска ей не нужны и она привезла ее домой.
А скажите мне, зачем сонному ребенку махать погремушкой у лица - конечно она ПРОСНЕТСЯ окончательно и будет ОРАТЬ. Почему нельзя было ее спокойно покачать и дальше гулять.
Ладно, приезжаю домой и вижу картину, ребенок полусонный не раздетый толком с улицы лежит на папе и засыпает. Папа даже не переодел памперс ей, накормил меньше чем она обычно съедает у меня.
И с такими ангельскими глазами, а когда мы стали давать больше смеси?! И это при том, что когда я его оставляю без СВЕКРОВИ все в порядке всегда было.
И потом свекровь дома с внучкой и со своим сыном - не ужели нет желания посидеть с ней. Я приехала ее уже нет. Т.е. капризный и невменяемый ребенок ей не нужен.
мда.... сочувствую. я бы после такого и не оставляла бы. я человек обидчивый. у меня СВ гулять с мелким не рвется, но мне так даже легче - не хочет и слава богу. сама выбираю режим и сама исполняю.
Я Юля - ко мне на ты. Сын Макар.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malush
Все привет!
Какая я злая (
Такой помощи больше и не захочешь (
-
Наш человек
а к нам никто не приезжает![8](images/smilies/005.gif)
и мне даже в магазин не выйти,хотя закончились прокладки для груди,будь они неладны,но без них я жить не могу
-
Наш человек
Мы тоже погуляли, но не так рано. Что-то вы совсем бодритесь.
угу...у меня дети-жаворонки... блин.
Я пошла дальше - с Кондратьевского в Колпино![7](images/smilies/046.gif)
Как же я знатно пофилонила - отправила старшую с папой на танцы..младшую накормила - она заснула и я целых ДВА часа тупо лежала в кровати и смотрела телик...забив на работу, готовку, уборку и всякое прочее...
такого кайфа я давно не испытывала...
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)