| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девы, те кто ошпаривает и планирует начать ошпаривать, вы питаетесь в общепитах? Или
-
Элита
 Сообщение от Reдж
Девы, те кто ошпаривает и планирует начать ошпаривать, вы питаетесь в общепитах? Или
Или. А дети питаются(( младший не ест салаты, а капустные листики хрустит с удовольствием (т.е. ест капусту только дома). С остальными сложнее(
А, раз в квартал бывает макдак, забыла)
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А надо? Я вот 30 лет ела не ошпаривая. Теперь морока....
Интересно ,а перед тем как квасить капусту,тоже надо ошпаривать ?
-
Элита
Увы именно из -за капустного салата у меня сын болел псевдотуберкулезом(((,ещё морковь и другие овощи могут быть заражены(,мыши на складе могли куснуть и незаметно глазу все это (
-
с Марса
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вообще говоря, "ходок" это, прежде всего ловкий в чём-то человек. В случае, если "по бабам", то не от того, что "ходит" налево, а просто это у него хорошо получается. За бухлом тоже "ходок" и тоже большей частью в этом значении. Кто легко и непринуждённо добудет выпить.
В этом фильме Бузыкин ни за каким бухлом не ходил и вообще пить с ними отказывался.
С чего это он вдруг ходоком за выпивкой стал?
-
Небожитель
 Сообщение от titavia
Интересно ,а перед тем как квасить капусту,тоже надо ошпаривать ?
Не знаю. Я не квашу.
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
В этом фильме Бузыкин ни за каким бухлом не ходил и вообще пить с ними отказывался.
Это Палыч первую ссылку в Яндексе прочитал и поделился первым, что там написано, безотносительно к "Осеннему марафону". А так-то дальше там про ходоков к Ленину, а если ещё дальше прокрутить, то дойдем уже и до "по бабам", с примером именно по сабжу
-
Хранитель
 Сообщение от Ilyakrey
Увы именно из -за капустного салата у меня сын болел псевдотуберкулезом(((,ещё морковь и другие овощи могут быть заражены(,мыши на складе могли куснуть и незаметно глазу все это (
т.е. при таком раскладе вполне достаточно будет снять верхний слой капусты, внутри то навряд ли кого то кусали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я вчера пересмотрела фильм и теперь с Вами согласная!)))