|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Delirium tremens
Гм-гм))) Окей)))
А давайте профессионально тогда порассуждаем...
Вот обижайтесь, нет, но нет у меня желания в пустую рассуждать, тем более профессионально, тем более по этому вопросу. Я оценила Вашу просвещённость и опыт
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Частый гость
lerunshik
Уже множество раз со всех сторон обсасывали: именно начинающим категорически не стоит заниматься на цифровом пианино, если только это не в целях занятий по сольфеджио или второго инструмента. Всё дело в механике.
-
Частый гость
Delirium tremens и ПРАВДОЛЮБКА
 Сообщение от Delirium tremens
Гм-гм))) Окей)))
А давайте профессионально тогда порассуждаем: в чем смысл этого задания?))) В развитии слуха? а именно?))…
И если б шла речь о том, что детям задали проставить под существующей пьеской (с существующим "родным" аккомпанементом) функции - то, думаете, педагогу этого не надо затрагивать, потомушто 3й класс?) У меня обратное мнение и опыт))
Вот, ИМХО, иногда не зря говорят, мол, горе от ума. Поскольку забитая мусором до отказа память ещё не является реальным признаком его наличия. Понесло советчиков в дремучий лес, а в сообщении автора вопроса уже были заложены все минимально необходимые и достаточные (!) данные для ответа. Никого не интересует ни уровень профессионализьма, ни кто там в каком классе это проходит или проходил, если есть вопрос, то на него должен быть и ответ, желательно, предельно понятным любому человеку, насколько бы он был ни в теме. Для того и форум. У нас, например, подобные задания давались в этом учебном году недавно на подготовишках.
Ну взяли бы дамочки, вместо чтения анекдотов на стенах контакта, пощёлкали бы задачки по математике за 5 или 6 класс, хорошо так взбадривает головное кровообращение.
-
 Сообщение от полонеzz
ой, девушки, почитала Вас - ни-чего не понимаю)) а я так радовалась "проснувшемуся" у себя слуху, потому как " у кота воркота" подобрала правильно, а тут  , чую учицца мне и еще раз учицца 
Купите учебник по теории музыки для МШ. Через месяц его почитывания в метро для вас откроются такие горизонты и дали...
-
Гость
Девушки, милые, подскажите. Дочке 8 лет недавно исполнилось, для музыкалки классической не поздно еще?
-
мотив не нравится
пианисты, 2-3 класс, на полифонию какие произведения играли-играете, из тех, что особенно понравились?
-
Элита
Баха играем Маленькую прелюдию соль минор, 2 класс. Нам не особо нравится, надо так надо
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Участник
2 класс - "Ивушка" из учебника Николаева. До сих пор вздрагиваю, когда дочь её решает вспомнить.
В том году ( 3 класс) был менуэт Рамо (?).
-
Бу!
 Сообщение от Miloch
Девушки, милые, подскажите. Дочке 8 лет недавно исполнилось, для музыкалки классической не поздно еще?
прием на бюджетное отделение до 8 лет включительно, так что не поздно наверное
-
с орбиты