Страница 2670 из 4946 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Марина5 , на сообщение « Что это за нонсонс в 28-31 неделю... »
    Активный участник Аватар для Katarine

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Что это за нонсонс в 28-31 неделю договор заключать)))) У меня 33 недели сейчас и я только в 35 должна Сергееву позвонить и о встрече договорится, и после чего только договор и оплата...
    про 28-31 это я сгоряча за дезинформацию сорри. Конечно же, на 35-36. Спасибо!

2. ответ для <Море> , на сообщение « Пожалуйста, и мне :flower: »

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, и мне
    Девочки, если что, нехитрый поиск сообщений в этой теме по нику Багирка дает ответ

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

В личку написала всем

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Здесь была такая Лелик-болик, которая настойчиво рекомендовала обращаться для записи на роды к топовым специалистам исключительно в 30-ть недель, хотя сама побежала в 12-15. Вот такое неспортивное устранение конкуренции.
    Так что, ошибки имеют место быть. Главное, внимательно фильтровать данные вот от подобных дезинформаторов...
    Роза с шипами, все не успокоиться???
    достало это вранье уже, если честно, и грязь Ваша; но, в общем-то, Бог Вам судья...
    отвечайте, пож-та, за то, что пишете! я писала совсем другое: что не надо бежать так рано (ровно то, что написано другими в постах на этой странице!), и сама не бежала, а только забронировала палату!
    какая конкуренция, если в данном случае у всех все зависит от графика проветривания? давайте уже мозги подключать, а?!
    Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    брякнет, не подумав?? Выбирайте выражения, пожалуйста!
    +1

Старожил Аватар для марика86

[QUOTE=Интрига );91659193]в 2006 г. было все не совсем так, как сейчас, было 2 платных отделения - МиД (Мать и Дитя), на 1 этаже справа,вот там Сергеев не работал
    и СР, на 2 этаже, считалось отделение попроще, к тому же оно было на ремонте, и временно СР происходили в отделении обсервации, зав. которым был (может, и есть) Сергеев
    подмигивания не поняла, если честно

Ну я Вас обрадую и сейчас роды с СР проходят на обсервации)) так как второй этаж сейчас закрыт (в январе откроют второй этаж)На отделении обсервации зав. Сергеев, но это не значит что он работает на СР родах( да ранее он дежурил на них , это было обязательным для них) И в 2006 году с ним рожала сестра мужа и уже тогда он не брал ни на МИД ни на СР! Когда я пыталась к нему попасть на СР в 2010 (мне было принципиально СР, он мне ответил что он принципиально не работает на СР)) к сожалению на этом мы с ним и разошлись, но он мне посоветовал тех врачей с кем я и рожала.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    Роза с шипами, все не успокоиться???
    достало это вранье уже, если честно, и грязь Ваша; но, в общем-то, Бог Вам судья...
    отвечайте, пож-та, за то, что пишете! я писала совсем другое: что не надо бежать так рано (ровно то, что написано другими в постах на этой странице!), и сама не бежала, а только забронировала палату!
    какая конкуренция, если в данном случае у всех все зависит от графика проветривания? давайте уже мозги подключать, а?!

+1
    Лелик-болик, себе по голове постучите, когда дезинформацию выдаете.

Вы уже сказали все, что могли. И подруга ваша приходила, повторила мои слова один к одному. Так что сейчас оправдания уже бессмысленны.

Единственное, в чем с вами соглашусь- подключайте мозги.)))

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Лелик-болик, себе по голове постучите, когда дезинформацию выдаете.

Вы уже сказали все, что могли. И подруга ваша приходила, повторила мои слова один к одному. Так что сейчас оправдания уже бессмысленны.

Единственное, в чем с вами соглашусь- подключайте мозги.)))
    думаю, что вы сказали уже, что могли, и пора бы успокоиться, но нет...
    хм... и подруга какая-то приходила... во сне к вам что ли? )))) читайте вообще, что за бред несете! за клевету и ответить можно!
    упаси Боже оправдываться перед такими... но я вас не трогала и грязью не поливала, так что, может, совесть проснется, все-таки, а?!
    понятно, что такие не извиняются, но, может, хоть прекратите это безобразие уже? думаете, можно оскорблять человека и он промолчит?

вот точно делать людям нечего, как отношения выяснять и приписывать другим какие-то действия, хотя они давно уже родили и в этом топике тусуются из праздного интереса...

вам легче будет, если я поменяю РД? какую цель вообще преследуете, выливая грязь и колкости?

Активный участник Аватар для melisa

Цитата Сообщение от Katarine Посмотреть сообщение
    на сроке в 30 недель Сергеев отказался брать - слишком поздно пришли.
    Так что лучше не терять время, а хотя бы предварительно ему звонить, он к себе в блокнот записывает звонящих, и им уже не отказывает а уже позже, на 28-31 неделях заключать договор.
    а у меня наоборот, посмеялся что я пришла к нему на 24 неделе так рано, записал и отправил гулять до 35. Вообще, очень удивлен ажиотажу. Как я понимаю сомнения действительно могут быть у врача, по поводу сроков проветривания и его отпуска.
    Думаю с договором, пойти сейчас заключить, пока повышение не наступило, а то до 35й волнительно. Хотя всего 4 нед ждать осталось
    Везет тому, кто сам себя везет!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для melisa

вот смысл тут писать, что у меня прошло все плохо БЕЗ фамилии врача. Только нагнетать. Или что, боязнь, что разыщут после форума и пристыдят? Наоборот надо делиться опытом. А то сиди и думай, какого врача кто выбрал и что там не так было аж до реанимаций пятидневных. И так страшно, а так вообще .... бррр )) кошмарики

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для tyss86

Я вот тоже не очень поняла, зачем в личку ФИО врача писать, наверняка всем интересно... Вообще конечно хочется видеть не только восторженные отзывы, а именно ВСЕ отзывы...

Страница 2670 из 4946 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »