Страница 267 из 1405 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Paraskeva , на сообщение « Собственно говоря, тот, кому надо,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Paraskeva Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, тот, кому надо, телефоны и сам найдет
    Павла Викторовна, наверное вам это трудно понять, но поверьте - ваше поведение сейчас (вы не только жена директора, вы еще и педагог в школе - газета же ваше произведение), очень сильно вредит репутации школы. Раз уж вас раскусили, то придется соответствовать высокому званию представителя администрации (или сейчас это пишете вы, а когда нормально и серьезно - ваш муж?).
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

2. ответ для Muha , на сообщение « Павла Викторовна, наверное вам это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Павла Викторовна, наверное вам это трудно понять, но поверьте - ваше поведение сейчас (вы не только жена директора, вы еще и педагог в школе - газета же ваше произведение), очень сильно вредит репутации школы. Раз уж вас раскусили, то придется соответствовать высокому званию представителя администрации (или сейчас это пишете вы, а когда нормально и серьезно - ваш муж?).
    да ужжжжж я вот например перестала рассматривать эту школу именно после постов этой дамы.....ну не могу я доверить свою дочку таким личностям.......

3. ответ для Paraskeva , на сообщение « Собственно говоря, тот, кому надо,... »

Конечно, если кто-то после посещения сайта гимназии захочет продолжить общение с данным учебным заведением, он телефон найдет...

Вот только как оценивать слова директора гимназии на первой странице сайта (цитирую):

"...Надеюсь, Вы сможете почерпнуть максимум полезной для себя информации, узнать как можно больше о нашей гимназии и стать не только заинтересованными читателями, но и активными собеседниками...."
    - как издевательство или как обычную глупость?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А дайте, пожалуйста, ссылку на новый сайт 642-й.
    У меня была какая-то сохранена, она по-прежнему не работает.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А дайте, пожалуйста, ссылку на новый сайт 642-й.
    У меня была какая-то сохранена, она по-прежнему не работает.
    Вот работающая ссылка:

http://642spb.edusite.ru/

6. ответ для Alenka_Аленка , на сообщение « Вот работающая ссылка: ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо!

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Жесть!
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

8. ответ для taboka , на сообщение « да ужжжжж я вот например перестала... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    да ужжжжж я вот например перестала рассматривать эту школу именно после постов этой дамы.....ну не могу я доверить свою дочку таким личностям.......
    +1 Там весь коллектив ТАК подобран
    А то что она жена директора,я не знала
    Тогда тем более многое становится на свои места-из того,что меня и др. родителей шокировало на собрании

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А что вас шокировало? Расскажите. Вам можно, вы ж не собираетесь. Это мне бояЦЦо надо

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    +1 Там весь коллектив ТАК подобран
    А то что она жена директора,я не знала
    Тогда тем более многое становится на свои места-из того,что меня и др. родителей шокировало на собрании
    И какк ТАК там подобран коллектив? Даже интересно. Ведь можно же взять и написать подобным образом о всех сотрудниках школы, в которой даже не учится ребенок....
    Ну Вы уж как-то покорректнее о людях отзывайтесь, особенно учитывая,что Вы их совсем не знаете и впечатления Ваши очень поверхностны.
    Мы уже не первый год учимся и вполне довольны и учитель у нас очень хороший и другие учителя вполне устраивают .... проблем с администрацией пока не возникало.

Страница 267 из 1405 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »