Страница 267 из 569 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для _anka_ , на сообщение « Я хотела этим летом сына в Альбрехта... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Я хотела этим летом сына в Альбрехта положить. Мне в поликлинике в направлении отказали. Сказали "езжайте, договаривайтесь, если договоритесь - дадим направление". Вот как-то так...
    Чем мотивируют отказ?
    Странно, нам и в больнице туда дали направление (причем при выписке, я еще удивлялась почему не в огонек, хотя в огонек мы тоже съездили) и в поликлинике 2 раза давали

2. ответ для marilandi , на сообщение « это если без направления? Или с... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    это если без направления? Или с направлением? Нам в Раухфуса отказали в направлении на Бестужевскую, сказали, идти в районную травму. Мы пока не стали заморачиваться, попробуем в Огонек. Но Бестужевскую рассматриваю как запасной вариант.
    А Вы в травме Выборгского были? Там врачи адекватные, очередь человек 5 перед нами всегда, не больше. Можно приходить в выходные...красотааааааааааааа......

3. ответ для MaZIrati , на сообщение « Чем мотивируют отказ? Странно, нам и... »
    Хранитель Аватар для _anka_

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    Чем мотивируют отказ?
    Странно, нам и в больнице туда дали направление (причем при выписке, я еще удивлялась почему не в огонек, хотя в огонек мы тоже съездили) и в поликлинике 2 раза давали
    Ничем не мотивируют. Типа, а с какого перепугу мы туда собрались? Кто нас там ждёт и какие у нас показания для госпитализации?

Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
    © Джордж Оруэлл ("1984")

4. ответ для Шуршик , на сообщение « А Вы в травме Выборгского были? Там... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    А Вы в травме Выборгского были? Там врачи адекватные, очередь человек 5 перед нами всегда, не больше. Можно приходить в выходные...красотааааааааааааа......
    да, Выборгского, на Энгельса. Мы были в пятницу, перед нами вообще никого не было Принимал заведующий.

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    нам и направление давали, но прием платный был в любом случае (хоть с направлением, хоть без).
    Лечение все бесплатно было.
    как сейчас не знаю.
    Спасибо! А можно туда вообще без направления на прием записаться? Что-то я насчет Огонька все больше и больше сомневаюсь.

Поделитесь плз, как на машине передвигаетесь? Устроила дочке на заднем сиденье лежанку - плоскую, ровную, сверзху тонкий плед. Но очень беспокоит, чтоне пристегнута. На переднее пассажирское нельзя. Оно у меня не до конца раскладывается, получается полусидя. По городу непристегнутая еще ничего. А если, к примеру, в Огонек потом по КАДу везти уже страшно.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

да, Выборгского, на Энгельса. Мы были в пятницу, перед нами вообще никого не было Принимал заведующий.

Спасибо! А можно туда вообще без направления на прием записаться? Что-то я насчет Огонька все больше и больше сомневаюсь.

Поделитесь плз, как на машине передвигаетесь? Устроила дочке на заднем сиденье лежанку - плоскую, ровную, сверзху тонкий плед. Но очень беспокоит, чтоне пристегнута. На переднее пассажирское нельзя. Оно у меня не до конца раскладывается, получается полусидя. По городу непристегнутая еще ничего. А если, к примеру, в Огонек потом по КАДу везти уже страшно.
    Мы так и возили в Огонек - лежа на заднем сидении, дочка как раз при росте 120 см помещается в машине. Присегивала лежа двумя ремнями, а иначе при резком торможении можно просто свалиться.

Теперь уже вожу сидя в кресле, но нечасто (если долго ехать, то в корсете), а так от корсета уже отказались - после травмы 8 месяцев прошло.

Мы будем проходить повторную реабелитацию в детском филиале Альбрехта на Сампсоньевском, там типа дневного стационара, ортопед мне без проблем дала направление, а вызов на 9 сентября у нас уже есть (мы его получили в марте при прохождении первого курса). Еще я получила направление в Рауфуса на консультацию ортопеда для того, чтобы там сделать рентген - но это в начале октября через год после травмы. Пока отдыхаем, дочка катается немного на самокате по ровному асфальту.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Я дочку в автокресле возила на заднем сиденье, но наше кресло в лежку раскладывалось, ну и 3 ремнями пристегивала, и все равно был случай когда на маленькой скорости пришлось экстренно тормозить, так ее вместе с креслом на бок развернуло, прошло несколько лет, а она все равно это помнит...

со звезды Аватар для MaZIrati

Ничем не мотивируют. Типа, а с какого перепугу мы туда собрались? Кто нас там ждёт и какие у нас показания для госпитализации?
    показания - это реабилитация детя после КП
    как сейчас не скажу,
    тогда прием был платный и направление для записи на реабилитацию не спрашивали (хотя мы у ортопеда брали на всякий случай)

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хранитель Аватар для _anka_

Нас взяли в Огонёк!!!

Приёмная комиссия - это конечно нечто... Мы приехали в 09:40, а в кабинет зашли только в 12:30. Душно, народу много. Я устала так, словно пахала целый день. А ведь многие, прождав столько времени и в таких условиях, получали отказ...

9. ответ для _anka_ , на сообщение « Нас взяли в Огонёк!!! :080: :080: :080:... »

Нас взяли в Огонёк!!!

Приёмная комиссия - это конечно нечто... Мы приехали в 09:40, а в кабинет зашли только в 12:30. Душно, народу много. Я устала так, словно пахала целый день. А ведь многие, прождав столько времени и в таких условиях, получали отказ...
    Поздравляю!
    При нас в недоумении стоял мальчик, у которого в руках были 2 бумажки - в отказе и в приёме...

10. ответ для _anka_ , на сообщение « Нас взяли в Огонёк!!! :080: :080: :080:... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Нас взяли в Огонёк!!!

а по каким причнами они могут отказать?

Страница 267 из 569 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »