|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушка
У вас хоть тепло... Хочу в тепло!)
Вчера было -3. И ледяной ветер.щеки замёрзли. Давайте меняться? В Питере везде гулять можно.А в Петергое ещё и красиво)).
Не знаю как вас ещё приободрить, что бы вас туристы в кафе не так нервировали)).
Меня они уже нервировать не смогут ибо я не имею права выходить из дома- но за поддержку спасибо ..
Меня не туристы вообще напрягают а сама ситуация абсурда- почему одним на Майорке можно все а другим нельзя ничего ? В чем смысл такого карантина ? Где гарантия что те кому тут все можно здоровы и не заразят наших продавцов и официантов?
На Балеарских островах на вчера было всего 30 зарегистрированных случаев, включая излечившихся . Мы не материк. Однако нас всех сажают по домам позволяя при этом к нам всем подряд приезжать и не соблюдать те же карантинные меры.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
У знакомой супруг полицейский. Им запретили выезд из РФ еще неделю назад. Но никаких изменений больше нет, никого не отправляют следить за самоизолированными, вообще об этом ни слова.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Wegt
в Москве разговор короткий: вышел из дома - поехал в сопровождении полиции на две недели в обсервационный центр. В Италии тоже у всех была своя позиция, а теперь общая.
Мне тоже больше всего за спортзал обидно. Но ничего, сейчас отъемся за две недели - и еще тяжелее штангу подниму, чем до карантина поднимала! 
За Вами слежка что ли?))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
А, все, прочитала. А толку, если в основном все злостные нарушители, как я?)
-
Хранитель
 Сообщение от Alejandra Gets
Смысл вводить карантин, если туристы едут пачками и могут его не соблюдать?
На Канарских сегодня тоже ввели, я так понимаю жёстче, чем у вас. Пишут, что и в самолёт на ряд из 6 кресел могут только 2 человека посадить, сообщение между островами ограничено и только с ув. Причиной.
На Мальте недавно тоже меры ввели, все туристы, кто прилетает садятся на карантин на 14 дней, если дом многоквартирный, то весь дом на карантин.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Так о том и речь что смысла в таком карантине нет вообще . Они по приезду гуляют и никто из них ни в какой карантин не идет .
-
Наш человек
Долго не заходила на ЛВ, долго крепилась)))) отпуска проплаченные летом, сижу, жду в тайной надежде. Больше все равно ничего не остаётся. В Мск в указе Собянина - обязательно. У нас у Беглова - рекомендовать. Даже для Италии и Китая.
Кстати, что про Китай слышно? На фоне истерии в Европе, про него актуальные новости теряются. Вспышка идёт на спад. Аэрофлот летает вроде, как и во время самого треша.
-
душой на море
 Сообщение от spanishgirl
Так о том и речь что смысла в таком карантине нет вообще . Они по приезду гуляют и никто из них ни в какой карантин не идет .
Это, конечно, очень странно и непонятно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от spanishgirl
На Канарских на сколько поняла всех касается, не только местных и туристов. Это причины по которым можно выйти из дома
-
 Сообщение от shamAnka
А как с собакой можно только ночью гулять? Я не придираюсь, мне правда интересно как оно происходит. И у меня собака
А вы в Женеву с ней собирались лететь? Или как ее быт устроен, пока у вас нет возможности ее выгуливать? Если бы у меня была собака, я бы обеспечила ей такой же уход, какой у неё был во время моего отсутствия: родственники или сервис по выгулу собак. Но у меня коты.
-
Элита
 Сообщение от Vivice
Долго не заходила на ЛВ, долго крепилась)))) отпуска проплаченные летом, сижу, жду в тайной надежде. Больше все равно ничего не остаётся. В Мск в указе Собянина - обязательно. У нас у Беглова - рекомендовать. Даже для Италии и Китая.
Кстати, что про Китай слышно? На фоне истерии в Европе, про него актуальные новости теряются. Вспышка идёт на спад. Аэрофлот летает вроде, как и во время самого треша.
Из неофициальных, что последний больной излечился