Страница 267 из 821 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    У вас хоть тепло... Хочу в тепло!)
    Вчера было -3. И ледяной ветер.щеки замёрзли. Давайте меняться? В Питере везде гулять можно.А в Петергое ещё и красиво)).
    Не знаю как вас ещё приободрить, что бы вас туристы в кафе не так нервировали)).
    Меня они уже нервировать не смогут ибо я не имею права выходить из дома- но за поддержку спасибо ..

Меня не туристы вообще напрягают а сама ситуация абсурда- почему одним на Майорке можно все а другим нельзя ничего ? В чем смысл такого карантина ? Где гарантия что те кому тут все можно здоровы и не заразят наших продавцов и официантов?
    На Балеарских островах на вчера было всего 30 зарегистрированных случаев, включая излечившихся . Мы не материк. Однако нас всех сажают по домам позволяя при этом к нам всем подряд приезжать и не соблюдать те же карантинные меры.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

У знакомой супруг полицейский. Им запретили выезд из РФ еще неделю назад. Но никаких изменений больше нет, никого не отправляют следить за самоизолированными, вообще об этом ни слова.

3. ответ для Wegt , на сообщение « в Москве разговор короткий: вышел из... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    в Москве разговор короткий: вышел из дома - поехал в сопровождении полиции на две недели в обсервационный центр. В Италии тоже у всех была своя позиция, а теперь общая.

Мне тоже больше всего за спортзал обидно. Но ничего, сейчас отъемся за две недели - и еще тяжелее штангу подниму, чем до карантина поднимала!
    За Вами слежка что ли?))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

А, все, прочитала. А толку, если в основном все злостные нарушители, как я?)

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Смысл вводить карантин, если туристы едут пачками и могут его не соблюдать?
    На Канарских сегодня тоже ввели, я так понимаю жёстче, чем у вас. Пишут, что и в самолёт на ряд из 6 кресел могут только 2 человека посадить, сообщение между островами ограничено и только с ув. Причиной.

На Мальте недавно тоже меры ввели, все туристы, кто прилетает садятся на карантин на 14 дней, если дом многоквартирный, то весь дом на карантин.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Так о том и речь что смысла в таком карантине нет вообще . Они по приезду гуляют и никто из них ни в какой карантин не идет .

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Vivice

Долго не заходила на ЛВ, долго крепилась)))) отпуска проплаченные летом, сижу, жду в тайной надежде. Больше все равно ничего не остаётся. В Мск в указе Собянина - обязательно. У нас у Беглова - рекомендовать. Даже для Италии и Китая.
    Кстати, что про Китай слышно? На фоне истерии в Европе, про него актуальные новости теряются. Вспышка идёт на спад. Аэрофлот летает вроде, как и во время самого треша.

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « Так о том и речь что смысла в таком... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Так о том и речь что смысла в таком карантине нет вообще . Они по приезду гуляют и никто из них ни в какой карантин не идет .

Это, конечно, очень странно и непонятно.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для spanishgirl , на сообщение « Так о том и речь что смысла в таком... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение

На Канарских на сколько поняла всех касается, не только местных и туристов. Это причины по которым можно выйти из дома

9. ответ для shamAnka , на сообщение « А как с собакой можно только ночью... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    А как с собакой можно только ночью гулять? Я не придираюсь, мне правда интересно как оно происходит. И у меня собака
    А вы в Женеву с ней собирались лететь? Или как ее быт устроен, пока у вас нет возможности ее выгуливать? Если бы у меня была собака, я бы обеспечила ей такой же уход, какой у неё был во время моего отсутствия: родственники или сервис по выгулу собак. Но у меня коты.

10. ответ для Vivice , на сообщение « Долго не заходила на ЛВ, долго... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Долго не заходила на ЛВ, долго крепилась)))) отпуска проплаченные летом, сижу, жду в тайной надежде. Больше все равно ничего не остаётся. В Мск в указе Собянина - обязательно. У нас у Беглова - рекомендовать. Даже для Италии и Китая.
    Кстати, что про Китай слышно? На фоне истерии в Европе, про него актуальные новости теряются. Вспышка идёт на спад. Аэрофлот летает вроде, как и во время самого треша.
    Из неофициальных, что последний больной излечился

Страница 267 из 821 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »