|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Натаня
Я не знаю, где у кого чего нет в магазинах. У меня рядом с домом перекресток, дикси, магнит. Все лежит, ничего не разобрано. Вчера тоже знакомые пугали - магазины пустые, курицы нет. Ну думаю - закупиться что ли. Зашла в магнит - все лежит, и кура всех видов, и индейка.
Я в пригороде живу (поселок городского типа) вчера почти по всем сетевикам нашим прошлась... никакого ажиотажа. Сегодня пойду в "Семишагофф" - посмотрю что там. Бабульки очень любят этот магаз- интересно смели там все или нет).
-
Умница-разумница
Сообщение от Натаня
Я не знаю, где у кого чего нет в магазинах. У меня рядом с домом перекресток, дикси, магнит. Все лежит, ничего не разобрано. Вчера тоже знакомые пугали - магазины пустые, курицы нет. Ну думаю - закупиться что ли. Зашла в магнит - все лежит, и кура всех видов, и индейка.
Вы в Окей зайдите и убедитесь сами. Полки пусты!
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Специально поеду, чтобы убедиться, ага значит все паникеры рванули в гиперы. В обычных магазинах все есть.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Живу я здесь
Сообщение от Натаня
Я сегодня тоже утром в Дикси и Реале, все как обычно. Но у меня не очень показательно, район малонаселенный. А неделю назад была на Дунайской, зашла в Ленту- тоже утром, как безумные - телеги с верхом- салфетки, бумага и бакалея.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
По гиперам не хожу. Давно пользуюсь айгудсом. Всегда заказываю по четвергам-пятницам, но корзину начинаю формировать во вторник. Захожу и вижу, что ближайшая доставка из Метро - только в пятницу, из Ленты - аж в субботу. Хотя обычно могут из за пару часов принять заказ. Слегка офигела. Всё-таки, эпидемия идиотизма распространяется быстрее короны.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Я вчера в "Рядах" была. Жесть. Сметали все. Бумагу туалетную вывозили тележками, охлажденки не было ни какой, замрозка овощи пустые стоят. Очереди на кассах очень большие, молоко коробками, крупы упаковками хватали.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Легенда
Сообщение от Валерия Хорошая
Я вчера в "Рядах" была. Жесть. Сметали все. Бумагу туалетную вывозили тележками, охлажденки не было ни какой, замрозка овощи пустые стоят. Очереди на кассах очень большие, молоко коробками, крупы упаковками хватали.
потом это все сгниет у них и стухнет
-
Мега-элита
ничего не запасла....запрут дома, так я и так на диету собиралась)))))
-
Старожил
Сообщение от Валерия Хорошая
Скорее это с падением рубля связано, магазин недорогой вот люди и затариваются. Очевидно, что цены вот-вот взлетят на все((. Приезжают в основном на авто, смысл упаковочку крупы везти?)
-
Наш человек
Сегодня была в Ленте, вообще все лежит на своих местах! Не видела ни одного человека с горой в телеге. Очередей в кассы нет.