Страница 267 из 541 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Натаня , на сообщение « Я не знаю, где у кого чего нет в... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где у кого чего нет в магазинах. У меня рядом с домом перекресток, дикси, магнит. Все лежит, ничего не разобрано. Вчера тоже знакомые пугали - магазины пустые, курицы нет. Ну думаю - закупиться что ли. Зашла в магнит - все лежит, и кура всех видов, и индейка.
    Я в пригороде живу (поселок городского типа) вчера почти по всем сетевикам нашим прошлась... никакого ажиотажа. Сегодня пойду в "Семишагофф" - посмотрю что там. Бабульки очень любят этот магаз- интересно смели там все или нет).

2. ответ для Натаня , на сообщение « Я не знаю, где у кого чего нет в... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я не знаю, где у кого чего нет в магазинах. У меня рядом с домом перекресток, дикси, магнит. Все лежит, ничего не разобрано. Вчера тоже знакомые пугали - магазины пустые, курицы нет. Ну думаю - закупиться что ли. Зашла в магнит - все лежит, и кура всех видов, и индейка.
    Вы в Окей зайдите и убедитесь сами. Полки пусты!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Специально поеду, чтобы убедиться, ага значит все паникеры рванули в гиперы. В обычных магазинах все есть.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Натаня , на сообщение « Я не знаю, где у кого чего нет в... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Я сегодня тоже утром в Дикси и Реале, все как обычно. Но у меня не очень показательно, район малонаселенный. А неделю назад была на Дунайской, зашла в Ленту- тоже утром, как безумные - телеги с верхом- салфетки, бумага и бакалея.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Небожитель Аватар для Белка75

По гиперам не хожу. Давно пользуюсь айгудсом. Всегда заказываю по четвергам-пятницам, но корзину начинаю формировать во вторник. Захожу и вижу, что ближайшая доставка из Метро - только в пятницу, из Ленты - аж в субботу. Хотя обычно могут из за пару часов принять заказ. Слегка офигела. Всё-таки, эпидемия идиотизма распространяется быстрее короны.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я вчера в "Рядах" была. Жесть. Сметали все. Бумагу туалетную вывозили тележками, охлажденки не было ни какой, замрозка овощи пустые стоят. Очереди на кассах очень большие, молоко коробками, крупы упаковками хватали.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я вчера в "Рядах" была. Жесть. Сметали все. Бумагу туалетную вывозили тележками, охлажденки не было ни какой, замрозка овощи пустые стоят. Очереди на кассах очень большие, молоко коробками, крупы упаковками хватали.
    потом это все сгниет у них и стухнет

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

ничего не запасла....запрут дома, так я и так на диету собиралась)))))

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Скорее это с падением рубля связано, магазин недорогой вот люди и затариваются. Очевидно, что цены вот-вот взлетят на все((. Приезжают в основном на авто, смысл упаковочку крупы везти?)

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Сегодня была в Ленте, вообще все лежит на своих местах! Не видела ни одного человека с горой в телеге. Очередей в кассы нет.

Страница 267 из 541 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »