|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RAUTU
Так не бывает. Значит, неправильно использовала препарат
У меня подруга в прошлом сезоне 2 или 3 раза все чуть ли не из шприца под корень лила...бестолку..сорники как росли так и ростут
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от кетка
У меня подруга в прошлом сезоне 2 или 3 раза все чуть ли не из шприца под корень лила...бестолку..сорники как росли так и ростут
Надо ведь на листья лить, а не под корень. К тому же семенам в земле ничего не сделается, из них новые сорняки будут расти.
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Надо ведь на листья лить, а не под корень. К тому же семенам в земле ничего не сделается, из них новые сорняки будут расти.
+1000, только по листьям!!!
-
Хранитель.
Сообщение от Invisible.spb
Кроме Раундапа другие средства есть
Напалм, например...
Они все на глифосате.
Хвощ и вьюнок ( и борщевик ещё) - то, что неподвластно гербицидам.
-
Хранитель.
Сообщение от lana208
Подруга моя по точечному выведению всяких снытей не одну собаку съела.
А вьюнок ей не дался. Там корневая система сверхглубокого залегания, что-то да останется. А силища такая, что и с полуметра глубины наружу доберётся.
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
Напалм, например...
Они все на глифосате.
Хвощ и вьюнок ( и борщевик ещё) - то, что неподвластно гербицидам.
Борщевик вполне подвластен гербицидам. Хотя копать надежнее
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
с Луны
Сообщение от Морзе
Борщевик вполне подвластен гербицидам. Хотя копать надежнее
Я позапрошлым летом собрала ВСЕ соцветия на участке и рядом. И сожгла. Не могу сказать, что было много-много, но собирала часа два, конечно, с перекурами и .т.п
Прошлым летом попалось, наверное, штуки три, которые сразу были скошены до лысой земли.
Посмотрим, что будет этим летом.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от Invisible.spb
На Деймосе написано:
Эффективно уничтожает более 100 видов сорняков, таких как амброзия, вьюнок, бодяк, звездчатка, борщевик, марь и другие.
В отзывах на сайте Оби есть такая фраза: «С помощью деймоса победила вьюн, и даже с борщевиком справилась на самом начальном этапе»
Хочу верить, что поможет)
Кажется, он скорее победит меня, чем я его
Это ж каждый надо полить/попрыскать/уколоть?
И потом все равно оно в землю пойдёт?
Я - Аня
-
Наш человек
Всем добрый день ! Тему итаю набегами из кустов . Подскажите пожалуйста - на торфяных таблетках появилась плесень , она опасна для росточков ? Надо ли с ней что-то делать ? И если надо , то что ?
-
Сообщение от Filka
Всем добрый день ! Тему итаю набегами из кустов . Подскажите пожалуйста - на торфяных таблетках появилась плесень , она опасна для росточков ? Надо ли с ней что-то делать ? И если надо , то что ?
Залили... Подсушите немного соскребите плесень, не опасно, скоро пересадите