|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
для меня в мои то годы - Доцент старый, а кси бы ко мне в 19 лет подвалил такой дядя = я бы решила, что начался зомби-апокалипсис. для меня в 19 и 30 летние мужчины были стариками, а уж дальше и говорить нечего.
какой властной рукой? кого он может отодвинуть, у него остеопороз - косточки хрупкие, может ручонку то сломать.
Яростно плюсую![1](images/smilies/033.gif)
С поправкой, до 35
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevada
а я была покорена мужчиной на 10 страше, а мой папа старше на 15 лет своей жены, а моя подруга была замужем на страшим на 12 лет... везде и всюду неравные браки, и есть среди них счастливые (папа и его жена), есть не очень, есть распавшиеся. Для вас норма одна возрастная категория, для меня другая. Нас воспитывали разные родители, разные уклады, разные нормы. Нельзя осуждать молодую зеленую девченку, нельзя, она еще ребенок была когда паук ее оплел
40. точка.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
нет, точно актриса.
С чего бы?
Я когда-то давно те же слова -про то, что неважно сколько отпущено с любимым (ой) - слышала от стопроцентного технаря-программиста))
В молодости, да, воспринимается именно так.
-
Наш человек
Вот были вы против церкви в парке , Nevada, а теперь ведь геи начнут по району вербовать ![3](images/smilies/051.gif)
я теперь живу в другом городке, в зеленом, маленьком, красивом.. и навещаю свой райончик)) геев не боюсь как и вербовки, я уже стара, слишком))
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_30b_565A07C0_sqnoCkuPRivanu_0_.gif)
Все будет хорошо!
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
для меня в мои то годы - Доцент старый, а если бы ко мне в 19 лет подвалил такой дядя = я бы решила, что начался зомби-апокалипсис. для меня в 19 и 30 летние мужчины были стариками, а уж дальше и говорить нечего.
какой властной рукой? кого он может отодвинуть, у него остеопороз - косточки хрупкие, может ручонку то сломать.
![031](images/smail/031.gif)
Подвалил и предложил бы направлять «властной рукой» в обмен на постель...
точно, зомби- апокалипсис
-
Давно я здесь
я теперь живу в другом городке, в зеленом, маленьком, красивом.. и навещаю свой райончик)) геев не боюсь как и вербовки, я уже стара, слишком))
Вот так вот..все скрепы там рухнули к чертям, геи вербуют, лесбиянки атакуют, а вы эмигрировали!
шучу, конечно) просто никто и никого не склонит к гомосексуальной связи, так же, как и к геронтофилии. Либо есть это, либо нет.
-
Живу я здесь
а я была покорена мужчиной на 10 страше, а мой папа старше на 15 лет своей жены, а моя подруга была замужем на страшим на 12 лет... везде и всюду неравные браки, и есть среди них счастливые (папа и его жена), есть не очень, есть распавшиеся. Для вас норма одна возрастная категория, для меня другая. Нас воспитывали разные родители, разные уклады, разные нормы. Нельзя осуждать молодую зеленую девченку, нельзя, она еще ребенок была когда паук ее оплел
10 лет - это не 40. и я никого не осуждаю. с чего Вы взяли?
-
Наш человек
40. точка.
ей 19.. нет точки, было будущее, не было жизненного опыта...
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_30b_565A07C0_sqnoCkuPRivanu_0_.gif)
Все будет хорошо!
-
Космонавт
Это цитата из фильма ,но очень четкая. В полтос ей тоже "жарка" ну уже такое ![3](images/smilies/051.gif) сгорит ![3](images/smilies/051.gif)
6-й год полет нормальный)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
С чего бы?
Я когда-то давно те же слова -про то, что неважно сколько отпущено с любимым (ой) - слышала от стопроцентного технаря-программиста))
В молодости, да, воспринимается именно так.
потому что писала, что музыкант и в какой то момент была связана с Моховой. вот ведь