|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
вам очень не понравилось то что про вас так написали. Задело. А то, что про другого пишут намного более жестокие вещи и собираются людям жизнь сломать, вас нисколько не беспокоит. Более того, даже то, что ВСЕ это отраается и на Соне, вам тоже все равно. Вы также как ваша любимая Виктория - хочу вот так, значит так должно быть.
Не в этом дело! Вы боретесь за чистоту правил, а сами пошли тем путём, который не принимаете%! Нет никакого урока в этом! Есть глупость.((
Там не фейки - сколько раз можно это говорить?! Читайте мое сообщение выше.
Почему вы не можете допустить того, что опекун - алкоголичка? Или звание опекуна является синонимом кристальной честности и порядочности в одном флаконе?!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
В чем отличие? Кто докажет, что они не фейки? КАК... нет КААААК связаться с человеком, если его данных нет в переписке. На любых сканах всегда присутствую ник, телефон или имя. Ни один суд не пример сканы, на которых нет никакой информации. Не фейки они только у вас, потому что гордыня не позволяет признаться, что вы ошиблись, вот и выкручиваетесь как уж на сковородке. Докажите, что они не фейки.
Есть данные. Есть имя, фамилия, место проживания... По этим данным вполне ищется...
Насчёт гордыни - не будем меряться, но она у вас тоже хороша.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не в этом дело! Вы боретесь за чистоту правил, а сами пошли тем путём, который не принимаете%! Нет никакого урока в этом! Есть глупость.((
Почему вы не можете допустить того, что опекун - алкоголичка? Или звание опекуна является синонимом кристальной честности и порядочности в одном флаконе?!
еще раз - почему там не фейки? Я вам показала, как просто это сделать. На каком основании мы должны поверить, что там также не написано в фотошопе, как я это сделала в 3 минуты.
Я вам не преподаю урок. Я вам показала, как просто сделать такой скан. И даже текст там намеренно гипертрофирован, чтобы показать, насколько просто написать все, что угодно. А вы все твердите "там не фейк, там не фейк". Докажите, что там не фейк.
-
Небожитель
Есть данные. Есть имя, фамилия, место проживания... По этим данным вполне ищется...
Насчёт гордыни - не будем меряться, но она у вас тоже хороша. ![8](images/smilies/003.gif)
где?
-
Мега-элита
Насчёт гордыни - не будем меряться, но она у вас тоже хороша. ![8](images/smilies/003.gif)
Особо повеселило - «место проживания». Это где вы такое нашли? В лучшем случае, видно НИК, и никаких имён и фамилий. Его, кстати, можно придумать и в фотошопе добавить.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Мега-элита
Ну вот, представьте ситуацию: придёт сейчас на форум, та самая Наталья. И скажет всем, что сканы сделанные Викторией, фейк. На каком основании вы ей не поверите? Почему все должны верить вам?
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Элита
Вам их кто-то сообщил и Вы лично общались с этим человеком? Значит, Вы все же пресс-секретарь Виктории? А может, она Вам платит деньги? За вот эту фигню в таком огромном разделе приемных родителей. Точно...вот, видимо, в чем дело, а мы туи все сказки слушаем...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПинкБлю
Вам их кто-то сообщил и Вы лично общались с этим человеком? Значит, Вы все же пресс-секретарь Виктории? А может, она Вам платит деньги? За вот эту фигню в таком огромном разделе приемных родителей. Точно...вот, видимо, в чем дело, а мы туи все сказки слушаем...
Нет, нет, Елена работает на общественных началах!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Нет, нет, Елена работает на общественных началах!
Да ладно?! Это Вы так решили? Мы с Вами наивны)) А может, не на общественных
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПинкБлю
Да ладно?! Это Вы так решили? Мы с Вами наивны)) А может, не на общественных
Я никогда не думала в этом направлении